ШЕРЕМЕТЬЕВО

Тема в разделе "Аэропорты, аэровокзалы и аэродромы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Уже второй раз не пришел багаж. Когда слышим название Шереметьево , уже опасаемся заранее. Сколько может это продолжаться, кто-нибудь может это объяснить. Тел.: 89112131266 Ольга.

2. Как мне поступить? У меня из багажа украли 900, 00€. Они были в косметичке. Я лично вложил их за два часа до полета. Я уверен, что действует организованная группа. После сканировании багажа, персонал чистит чемоданы с ценными вещами. И деньгами. Рейс: PS 566. 02.09.13 вылет 22:35.

3. Марина

Марина Guest

Пойти к психиатру и полечить голову! Только вкладывает деньги в багаж! Почему Вы думаете, что сперли в Шереметьево?

4. Полина

Полина Guest

Спрашивается, какой нормальный человек кладет деньги в чемодан?

5. Диана

Диана Guest

Улетали из Москвы в Санкт-Петербург домой. Приехали на аэроэкспрессе заранее. Отстояли очередь к турникетам для выхода из терминала станции аэроэкспресса, отстояли в огромной толпе на входе в аэропорт, пробежали в общей сложности больше километра до стойки регистрации, отстояли очередь на регистрацию, с трудом нашли вход на внутренние рейсы (нигде никаких указателей.), отстояли там в огромной толпе, вошли в зал ожидания посадки (не знаю как правильно называется) и не поняли даже в какую сторону бежать, т. к. там тоже нигде никаких указателей в глаза не бросается. В результате всех приключений обнаружили выход на посадку нашего рейса через 10 минут после окончания посадки (как было заявлено в билете). И Слава Богу! Наш рейс задерживался почти на час, иначе мы бы не улетели. Когда сели на самолет было ощущение, что мы сели на последний пароход с беженцами из революционной России. Если проектировщики и администрация аэропорта хотели создать не просто аэропорт, то у них это с лихвой получилось. Величайший российский аттракцион. Самое интересное после поездки, после наших рассказов, выяснилось, что 100% наших друзей и знакомых, хоть один раз прошедших ад под названием Шереметьево , выбирают бесповоротно ж/д.

6. 05.10.2013 задержали выдачу багажа рейса ОК 894 Прага, приземлившегося в 15:45. Придя домой, обнаружила пропажу вещей. Надеюсь, эти сотрудники, позволившие себе присвоить ЧУЖОЕ, скоро не досчитаются своих зубов!

7. Галина

Галина Guest

Добрый день, 4 октября прилетели из Анталии в терминал С - везли-везли-везли около 30 мин по ухабам, думали не доедем, когда получили Багаж - всем оказался нужен аэроэкспресс - не увидели ни одного указателя как к нему пройти отстояли очередь в справочное - сказали идти за шоколадницу - там увидели огромный хвост пассажиров с детьми и багажом стоящих в очереди к автобусу везущему к аэроэкспрессу - так перед тем как попасть в автобус у нас опять проверили вещи и на металлоискателе- спрашивается зачем мучить пассажиров?! Можно же объявить: пассажирам для пересадки на аэроэкспресс после получения багажа сразу же тут же организовать посадку в автобусы и увезти к месту, мы потратили на все эти процедуры в Шереметьево ровно два часа! Организация бездарная и непродуманная.

8. Лилия

Лилия Guest

Хуже аэропорта придумать сложно! Смесь маааасковской спеси с московским жлобством! Летаю по всему миру и у меня есть с чем сравнить. НЕТ возможности найти просто водички попить! Нет возможности удобно расположиться в зале ожидания. Нигде в мире вы не услышите диспетчера. Везде электронные табло. Нет. Всю ночь диктор читает рекламу. Жаль маленьких детей. Перед самолетом только кафе с бут. воды за 150 руб! В Германии, не самой бедной стране Европы, всегда можно найти бесплатные автоматы с чаем или водой или кофе. На чекине меня заставили распотрошить чемодан - перевес 1,5 кг. Я возвращалась из Милана и Неаполя. Никто не обратил на меня внимания. Нет. В Шереметьево пошли на принцип! Я должна была заплатить 1000 руб. НИКОГДА не летайте самолетами АЭРОФЛОТА!

9. Шереметьево - международный аэропорт, только вот это пока одно название, на практике получается по-другому. Почему у людей, которые летят транзитом теряется багаж? Это вопрос к руководству аэропорта, куда оно смотрит и это повторяется систематически. Где контроль? кто за это отвечает? Кто виноват? Почему пассажир должно тратить свои нервы и время на то, чтобы найти свой багаж, который не отправили за ним из международного аэропорта Шереметьево? Когда этот беспредел закончится? Кто в ответе за это? Безобразие, разве после этого можно назвать аэропорт международным, наведите наконец порядок или смените руководство.

10. С моим папой тоже произошел досадный случай, буквально недавно. И все в том же Шереметьево, летя транзитом через Москву в Калининград, не пришел багаж и пока еще ничего неизвестно найдут его или нет. Прошло уже трое суток.

11. Антон

Антон Guest

Вчера 16.10.13 встречал жену с терминала С. Уже приехали домой и выяснили, что она оставила в аэропорте косметичку, где помимо косметики была зарплатная карта и некоторые бумаги. Сегодня 17.10.13 позвонили в справочную, нам дали 2 номера телефона. Мы позвонили по ним и объяснили ситуацию. На, что услышали, что косметичка найдена и находится на терминале С и мы можем в любой момент приехать и забрать ее. Очень оперативно все, без кучи ненужных звонков и объяснений. Спасибо огромное персоналу и родной полиции аэропорта.

12. Лариса

Лариса Guest

В аэропорту Шереметьево терминале F задержали моего гражданского мужа, он гражданин Сербии - Степанович Миша. Сама я из России, живу в городе Магнитогорске. Месяц назад мы просрочили регистрацию, судья вынесла постановление, чтобы он выехал самостоятельно. 18 сентября он вылетел в Москву, таможенный контроль не пропустил его и продержали до 22 сентября. Я продала все из дома, чтобы его оттуда вытащить. Билеты у нас пропали и возврата никакого не было. Я заняла денег и купила ему снова билет. С горем пополам его пропустили через границу, но, что въезд обратно в Россию не разрешен, ему не сказали и в паспорте нет никаких отметок. Сейчас он опять сидит в Шереметьево и его не пропускают через границу в Россию, отправляют назад в Сербию. Опять пропали билеты. Звоню в Шереметьево, меня посылают, то по одному номеру, то по другому и никто не может ничего толком сказать и не хотят возвращать часть денег, за билет купленный из Москвы в Магнитогорск. Почему такое скачивание денег? Беспредел какой-то!

13. Отличный, просторный и современный аэропорт. Правда, вспомнился зал ожидания на внутренние рейсы - там тесновато, конечно, было и слишком уж не похоже на остальную часть аэропорта. Мрачно как-то, но, к счастью, я там была только один раз. В аэропорту wi-fi и много хороших заведений, где можно перекусить - а много ли еще нужно пассажиру ожидающему рейс?:) Порадовали чистенькие пеленальные комнаты, где можно в тишине переодеть малыша -их, кстати, не мало. Сотрудники аэропорта в большинстве своем люди вежливые, понимающие, если не считать парочку нервных уборщиц, которые встретились на нашем пути. Пять часов ожидания в этом аэропорту пролетели незаметно.

14. Nika

Nika Guest

С чего начинается Родина - вопрос риторический. Для кого как, но для меня Москва начинается с аэропорта. Спустившись с трапа самолета (обычно в состоянии анабиоза), тебя, стоя, помещают в неудобный автобус. Всегда давка и духота: хоть зимой, хоть летом. Если есть ручная кладь, то она начинает путаться под ногами. Но к этому быстро привыкаешь, ведь впереди самое интересное! Не совсем понятные указатели просторного (и это плюс) терминала D направляют вас через множественные плоские ленты-эскалаторы все дальше. Это для тех, кто хочет без шума и пыли , минуя таксистов-охотников-за-понаехавшими, добраться на Аэроэкспрессе до станции м. Белорусская. Впрочем, хитростям прикладывания к считывателям турникета билета на экспресс тоже обучают на месте. А там. каждый по своим делам. Что же, желаю удачи! И пусть количество удачных взлетов равняется количеству успешных посадок. __ С уважением, N.

15. На первый взгляд производит впечатление. Современный, большой и красивый. Но в мелочах вызывает только раздражение. Туалеты постоянно грязные, мыла, не говоря о туалетной бумаге, нет в принципе. В курилке, скорее всего, вентиляция не справляется, так как на расстоянии 30 метров вонь табачного дыма. Цены на товары зашкаливают (ну это беда всех аэропортов).

16. DePe­rson

DePe­rson Guest

Просторный, не с первого раза понятный терминал. Особенное недоумение вызывает схема перемещения по терминалу у пассажиров, прибывших через телетрап, потому как им требуется сначала подняться на 3й этаж, а потом спуститься на 1ый, где получить багаж, и если вдруг нужно переместить свое тело с багажом или без него в соседний терминал E или F то нужно подняться вновь на 3й этаж. Для вылетающих пассажиров тоже есть некоторые заморочки, если вы еще не прошли в стерильную зону (через досмотр после регистрации), то для того, что бы воспользоваться туалетом вам нужно попасть на 2й этаж. Указатели, конечно есть, но не всегда они понятны и однозначны. Однако, если понять схему организации пассажирских потоков (куда бежать, если), то это очень удобный и современный терминал! Удачных перелетов!

17. Хотя многим нравится больше Домодедово, можно констатировать, что Шереметьево - тоже удобный аэропорт. Да, здесь не так уютно, нет такого кол-ва кафешек, но в то же время все удобно и уж точно лучше, чем было. Та же Патио Пицца например, отличается хорошим качеством и очень низкими ценами (для аэропорта). Выбирая между двумя аэропортами, я бы наверно все же выбрал домодедово, но из-за аэрофлота выбор за Шереметьево.

18. Анто­н

Анто­н Guest

Сразу оговорюсь, что мне больше нравится Домодедово (да и добираться до моей берлоги удобнее). Но Шереметьево - однозначно не хуже. Что мне нравится: Терминал просторный, нет толкотни, даже если прибывает сразу несколько рейсов (а это норма для крупного а/порта). Добираться от самолета до выдачи багажа и потом до выхода - вполне удобно. Вообще Шереметьево создает впечатление не настолько суетливого аэропорта, как другие. Или мне везет? Стоимость местного фирменного такси такая же как у обычных таксишных фирм - тоже плюс (просто кое-где фирменные такси мухлюют с ценами). Что не очень нравится: Почему-то именно здесь меня все время возят на автобусе (а не проводят по рукаву сразу в здание вокзала). или это хроническое невезение, или все же заслуга Шереметьево. С пандусами беда - их довольно мало: ( Ну и Аэрофлот по сервису мне не нравится (я знаю, что это не вина аэропорта, конечно; но, выбирая S7, я автоматически попадаю в Домодедово). В целом: Очень хороший аэропорт, если бы я жил на северо-западе, был бы мой любимый.

19. Mari­ON

Mari­ON Guest

Мне очень повезло оказаться в Шереметьево. Мне нужно было как-то пережить 6 часов до утреннего рейса. Решила найти комнату отдыха. Сразу сориентировалась где она расположена. Подхожу к ресепшионистке, разговариваем мы шепотом, потому что уже есть отдыхающие, плачу три тысячи, в которые включено: собственно сам отдых, душ (без горячей воды, к сожалению), холодные и горячие напитки. Выбираю себе местечко у окна. Окно это во всю стену, видно весь первый этаж аэропорта. Одноразовая постель, столик, розетка, беруши. В назначенное время меня разбудили, до рейса оставалось время и посчастливилось еще и кофе попить, полистать журнал. Не представляю, как бы я сидела все это время в зале ожидания, посреди снующих туда-сюда людей. За комфорт надо платить.

20. Yuna­yu

Yuna­yu Guest

Как-то чаще приходилось пользоваться аэропортом Домодедово, а в прошлом месяце два раза летала из Шереметьево. Что могу сказать. Если не знать где искать терминал, то легко можно заплутать. Мы приехали в 6 утра, аэропорт почти пустой и очень тихий. Наш друг-водитель попал на 500 р. за стоянку больше 15 минут, мы припарковались прямо у входа в здание. Обычная стоянка стоит 100 рчас. Увидела свою любимую Шоколадницу и решила подкрепиться кофе. Это было большое разочарование, но об этом в другом отзыве. Погуляла по магазинчикам немного, заглянула в чистую и просторную дамскую комнату. Прошли в самолет. На обратном пути все было еще быстрее и тоже как-то тихо, хотя в два часа дня людей было все же побольше. Шереметьево произвел впечатление тихого, немного заброшенного аэропорта. Ни шума, ни сутолоки - приятно.

Поделиться этой страницей