ШЕРЕМЕТЬЕВО

Тема в разделе "Аэропорты, аэровокзалы и аэродромы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Irul9i

Irul9i Guest

Всё организованно так, чтобы 100 рублевую парковку невозможно было найти. Всё сделать правильно можно только с третьего раза. Практическое пособие:въезжать на территорию терминала D по крайней левой полосе строго, несмотря на надписи вылет-прилет. И находите первый же поворот налево незаметный (с первого раза)к четырехэтажному паркингу и там вновь шлагбаум (!?)и тут-внимание-РАЗВОДИЛОВО-вставляешь парковочный билет и терминал выдает фразу-- не опознаётся. Причем не опознаётся у 80% и все эти 80%разворачиваются ничего не понимая и в итоге платят от 500 и выше. Но нужно нажать сразу же на кнопку экстренного вызова и потребовать объяснений ибо через 15 минут терминал попросит оплатить 500 рублей. Кнопка вызова расположена там же где вставляется парковочный талон. Вам заявляют, что вы неправильно вставляли парковочный талон, а как это делать нигде не написано и не нарисовано. Короче козлы. Одностороннее движение для того, чтобы вы искали-искали парковку (а въезд на этот паркинг только один! напоминаю-тот который невозможно найти, если не всматриваться пристально) и вдруг уперлись в надпись выезд и понимая, что выезжать нельзя и развернуться нельзя приткнули машину на улице и заплатили за неполный час 1000 рублей.

2. Яя

Яя Guest

Ну за 14 то раз освоить аэропорт можно, попробуйте сунуться на незнакомый терминал и напишите отзыв. Ибо в терминале непонятно все, начиная с парковки.

3. Елена

Елена Guest

Украли iPAD из сумки, пока она находилась в камере хранения, обложку только оставили, жалко, обнаружилось это только перед вылетом. Жуть, за твои же деньги тебя же обворовывают!

4. 27.06.13 летели из Шереметьево в Минеральные воды, рейс 4334, у части пассажиров багаж просто не долетел, в том числе и мой. Жду до сих пор, прилетела на похороны, умер отец, в багаже все необходимое, а мне в ответ: Ждите, ничем помочь не можем . Вопрос: Сколько ждать. Мне через несколько дней уезжать домой и как ехать без личных вещей и зарядных к телефону . Обслуживание на низшем уровне. Возмущена до предела!

5. 13 июля 2013 г. я летела в Белград рейсом 133. При досмотре багажа на ленте я услышала разговор двух сотрудниц таможни: Что тебе не нравится? , - Наоборот, нравится . Я спросила: Это вы о моем чемодане? Одна из них спросила меня: Вы будете сдавать в багаж? Я ответила: Конечно . Тогда я этому диалогу не предала значения. Но по прибытии в Белград я получила распотрошенный чемодан с сорванным замком. У меня украли 500 евро и 500 рублей. Деньги я положила в чемодан, потому, что боялась везти с собой, чтобы не обворовали в дороге. Чемодан ведь на замке. В чемодане была сумочка, которую воры в спешки порвали в клочья! Короче, я прилетела в командировку в чужую страну без денег. Почему я раньше не прочла эти отзывы? Ведь я даже не могла подумать, что кого-то привлечет мой маленький дешевый чемоданчик в рейсе на Белград. Теперь я понимаю, что в Шереметьево орудует банда. Девушки на таможне ставят метки на багаже, в котором видят то, чем можно поживиться. В багажном отделении воруют наши вещи. А потом делятся со всеми, включая руководство. А иначе как можно объяснить его бездействие после сотни отзывов о краже? Я хочу пожелать всем ворам из Шереметьево, чтобы ваши родные (мамы, жены, дочери) да и вы сами пережили то, что пришлось пережить мне.

6. Сообщаю вам, что 28.07.2013 г. мы вылетели из аэропорта Сочи в Москву рейсом 1129. При получении багажа я обратил внимание, что молния на одном из отделов сумки вскрыта (случайное вскрытие невозможно, т. к. молнии сумки открываются очень туго). При осмотре этого отдела выяснилось, что пропало платье супруги стоимостью 6000 рублей. Люди, мотайте сумки клеющей лентой.

7. Ирина

Ирина Guest

А можно узнать, как кафе называется где не дорого?

8. Алиса

Алиса Guest

У меня украли новые духи за 13 000 р., так их хотела, только купила и так быстро распрощалась. Ненавижу!

9. 19 июля 2013г. прилетели Аэрофлотом из Гаваны. Заранее ознакомились с сайтом Шереметьево и выяснили, что на территории работают официальные операторы такси. Здесь же, на сайте, указаны расценки (из Шереметьево до метро Тимирязевская - 1500 рублей). На деле оказалось всё иначе. Эти самые официальные операторы назвали сумму 2600 рублей. В терминале такси по официальным расценкам найти не удалось. Спрашивается: кто контролирует на территории аэропорта этих обнаглевших таксистов? Зачем вводить в заблуждение людей ложной информацией на сайте компании Шереметьево ?

10. Silver

Silver Guest

Слава Богу, у нас из багажа (а путешествуем мы очень часто) ни разу ничего не пропадало, но зато в каком виде приходится в аэропорты Шереметьево получать багаж! Это же скотство какое-то!: ( Есть такие европейские страны, в чьих столичных аэропортах попросту нет упаковки багажа. Почему? Да потому, что так с чемоданами обращаются по-человечески, и летая между европейскими городами, вы полУчите ваш багаж идеально чистым. Но стоит прилететь в Шереметьево , например, из Осло или Копенгагена (там нет упаковки багажа), то начинается сплошное расстройство. Мне надоело каждый год покупать чемоданы по 2-3 тысячи, которые грузчики в Москве вечно ломали, и наконец-то купила дорогой Samsonite, суперлёгкий. И, что Вы думаете? Эти гады в Шереметьево чем-то по диагонали порезали его переднюю часть (а мы сразу не заметили, потому, что летели дальше и тут же упаковали чемодан). Ну выродки, других слов просто нет!: ( Они же явно делают это специально, из злости, прекрасно зная, что такой чемодан стоит больше 10 000 руб. Думают, что такие чемоданы бывают только у богатых, которым ничего не стоит на следующий день пойти и купить новый? Но мы-то не относимся к такой категории. Ненавижу убогий сервис Шереметьево .

11. Silver

Silver Guest

Вдогонку: я на седьмом небе от счастья, что наш чемодан ещё и не вскрыли, т. к. там лежали настоящие исландские свитера ручной работы, купленные в Рейкьявике, и толстые словари 1907 года издания из Осло. Хотя, может, умные книги проклятых шереметьевских воров вряд ли бы заинтересовали.

12. Silver

Silver Guest

Слава Богу, у нас из багажа (а путешествуем мы очень часто) ни разу ничего не пропадало, но зато, в каком виде приходится в аэропорту Шереметьево получать багаж! Это же скотство какое-то! Есть такие европейские страны, в чьих столичных аэропортах попросту нет упаковки багажа. Почему? Да потому, что там с чемоданами обращаются по-человечески и летая между европейскими городами, вы получите ваш багаж идеально чистым. Но стоит прилететь в Шереметьево , например, из Осло или Копенгагена (там нет упаковки багажа), то начинается сплошное расстройство. Мне надоело каждый год покупать чемоданы по 2-3 тысячи, которые грузчики в Москве вечно ломали и, наконец-то, купила дорогой Samsonite, суперлёгкий. И, что Вы думаете? Эти гады в Шереметьево чем-то по диагонали порезали его переднюю часть (а мы сразу не заметили, потому, что летели дальше и тут же упаковали чемодан). Ну выродки, других слов просто нет! Они же явно делают это специально, из злости, прекрасно зная, что такой чемодан стоит больше 10 000 руб. Думают, что такие чемоданы бывают только у богатых, которым ничего не стоит на следующий день пойти и купить новый? Но мы-то не относимся к такой категории. Я на седьмом небе от счастья, что наш чемодан ещё и не вскрыли, т. к. там лежали настоящие исландские свитера ручной работы, купленные в Рейкьявике и толстые словари 1907 года издания из Осло. Хотя, может, умные книги проклятых шереметьевских воров вряд ли бы заинтересовали. Ненавижу убогий сервис Шереметьево .

13. Silver

Silver Guest

Шереметьево - самый отвратительный московский аэропорт. Мало того, что он дико неудобный (мало лифтов, между этажами в некоторых терминалах нет ни лестниц, ни эскалаторов, а лифта можно ждать по 15-20 минут, и это не шутка), в терминале D ради туалета надо ехать на 2-ой этаж), так там ещё и с багажом обращаются по-свински. Я уже со счёта сбилась, сколько чемоданов нам испортили именно в Шереметьево . Ну да, для их грузчиков, видимо, стоимость чемодана 3000 руб. - это не деньги, но ведь они с дорогими обращаются ещё хуже! Никто не переубедит меня в том, что они портят их не специально. Именно, что специально! Я не одна так считаю, единомышленников много.

14. Julie

Julie Guest

Михаил, поверьте, в женских туалетах аэропорта подобное тоже не редкость. И ещё там курят, хотя везде висят запрещающие знаки. Меня выворачивает от сигаретного амбре, поэтому терплю до последнего, только бы лишний раз не ходить в сортир (по-другому не назовёшь) этого отвратительного аэропорта.

15. Silver

Silver Guest

В Шереметьево специально портят чемоданы (особенно дорогие) и вскрывают их. А ведь не всегда есть возможность упаковать их, т. к. не во всех европейских аэропортах имеются стойки упаковки багажа. Видела, как люди в Копенгагене обматывали чемодан и сумки широким скотчем, но потом слышала, что и это не спасает. У российских аэропортовских воров полно всякого скотча, размотают старый, вынут из багажа то, что им приглянулось, и замотают новым скотчем, таким же по виду. Вот так.: (

16. Silver

Silver Guest

Раз такое возможно, значит, там и начальство (даже самое высокое) в доле. Ведь 100% они в курсе воровства, потому, что только ленивый не пишет об этом.

17. Юлиана

Юлиана Guest

Василий, где-то в начале июля мы летели в Рейкьявик из терминала D (ух как я его ненавижу!). У нас не было возможности сходить позавтракать в кафетерий (где вполне нормальные цены, потому, что там ест служебный персонал аэропорта) терминала F, поэтому я решила купить ребёнку то, что он выберет, в одном из кафе, расположенных в предполётной зоне). Сынишка выбрал десерт из лесных ягод со взбитыми сливками. Выглядел он в вазочке на витрине очень красиво, порция была довольно солидная, правда, и цена немаленькая - 300 с чем-то рублей. Ждали мы, пока нам приготовят этот десерт, минут пятнадцать, не меньше, а когда принесли это лакомство, то мы были расстроены: это было нечто непонятное в высоком большом пластиковом стакане (таком, в который пиво наливают), на самом дне, при этом ложкой достать до десерта было невозможно. На просьбу сделать такой же десерт, как на витрине, нам ответили грубым отказом. Я хамить не умею, жаловаться куда-то времени не было, так, что мы пошли на посадку, а в то кафе больше ни ногой.

18. И ведь немаленькие деньги берут за камеру хранения. А как отвратительно они упаковывают чемодан, и это за 300 рублей. Можно подумать, это даром. В Домодедово упаковывают плёнкой лучшего качества, используют столько слоёв, что потом распаковать проблематично. Но это же значительно лучше, чем полтора слоя в Шереметьево , что чемодан прилетает в другую страну уже наполовину ободранным. С упаковкой в Домодедово такое не случается.

19. Терминал D - отвратительный во всех отношениях. Чего ни коснись.

20. Юлиана

Юлиана Guest

Валерий, то, что Вы описали, для Шереметьево норма. Ненавижу этот аэропорт, но часто другой альтернативы для перелёта нет.

Поделиться этой страницей