СЕРПАНТИН

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Что значит проводишь лето? Ты из Москвы, что ли? Иди в Масквабад! Без вас тут так хорошо и тихо было! И цены в 2 раза ниже были! И пробки из-за вас уже как в Москве стали!

2. Зато там есть LADY COLLEKTION, супер магазин!

3. У меня такой вопрос. Недавно на парковке у ТЦ Серпантин выставили знаки стоянка такси ! Как это понимать? А людям где парковаться? Я считаю, что это не законно! И всех призываю игнорировать эти знаки! В ПДД таких знаков нет! А если будут подходить таксисты и угрожать вам - то смело вызывайте милицию! И запомните номер таксиста! Я всегда так делаю! А то они любят поцарапать машину или проколоть колесо! Нарские таксисты и так хапуги, так ещё и парковочку им отдельную? А не пошли бы они лесом?

4. Аха, классный.) ) Только в кинозале не работает кондиционер или даже вентиляция, звук не настроен правильно, а почти у всех кресел давно уже оторваны подставки под поп-корн! Потому, что это быдло, Нара! Нашли место, где кинотеатр открывать! Тут же быдло обитает! Зачем им кинотеатр? Их призвание - семки в подъезде лузгать да пивчагу сосать! Им бы лучше скотозагон построили, а не кинотеатр! Вы на рожи этих быдло-жителей посмотрите! ? Угрюмые, злые, никто не улыбается. Как на зоне все, типа крутые, что ли? Фу, быдло нарское.

5. Дез-информация. Табу тамошних сотрудников! Писать много не буду - они просто недостойны внимания. Совет - не приобретайте там.

6. Елена

Елена Guest

Для Евсея Галитмана. Хотелось обратить ваше внимание на то, что когда вы нервно шаритесь по нашему городу, мы в это время в вашей горячо \ любимой\ Москве работаем, учимся и ездим в магазины и кино, и заметьте, нигде, ничего не ломаем и не гадим. А вот ваше к нам отношение, просто шокирует! Приезжаете только набухаться, нажраться и насрать. А про дороги вообще молчу, правила ведь не для вас. И на лица на свои гляньте, на сивой кобыле не подъедешь - Москва! И даже смешно, зачем полдня тратить на дорогу туда, где живут злыдни и быдло???

7. Алекс

Алекс Guest

Даааа, а всю замкадную шалопень вон из Москвы. Круто! 100 баллов, мистер ограниченность.

8. Господа Агрессоры, позвоните в службу доверия и излейте там свои душонки! Здесь просят комментарии к Серпантину, а не к вашим личным отношениям к дачникам, местным и т. д.! А товарищ который называет жителей нары быдлом пусть фотку свою выставит. Вообщем люди опускаются!Уважаемые работники Серпантина вы молодцы! Потому, что это так тяжело улыбаться целый день вот такому контингенту! Мне там всё безумно нравиться. Когда приезжаю на машине ставлю её где увижу место (обычно между дворами, и так чтобы никому не мешало), а потом спокойно иду по магазинам! И нечего страшного. А то все привыкли на машине ко всему подъезжать (к дому, магазину, работе) и лишние 100 метров пройти не можете! Мне лично не в лом! Люди, будьте проще. А работникам спасибо огромное!

9. Олеся

Олеся Guest

В ответ на комментарий № 1 (Светлов Владимир Алексеевич): фу, как не красиво ( ( ( ( (

10. Дарья Николаевна! Пишу то, что думаю! Кривить душой не собираюсь! В Наро-Фоминске действительно так исторически сложилось, что обитает в основном быдло и пьянь! Вы пройдитесь по Мальково вечерком-то! Во дворах такой контингент увидите, что подумаете, что они все с зоны сбежали! Ну и рожи! И пьянь все, поголовно! Молодёжь сосёт пивчагу и Звезды на площади, лузгают семки, мусорят и быдлячат о своём. Это без культурный и необразованный скот, по другому об этом не сказать. А фотокарточку свою обязательно вывешу, на выходных схожу специально сфотографироваться по этому случаю в фотоателье! Спасибо.

11. С вами нельзя не согласиться, уважаемый Евгений! Город верен своим историческим быдло-традициям! Я давно живу в Наро-Фоминске и всё думаю, куда бы свалить из этого колхозного поселения, где почти все сплошь алкаши, а население разговаривает матом! ? Девушки уже с 14-15-ти лет курят, выпивают в подъездах и вступают в сношения с местной быдлятиной! Наро-Фоминск - не место для интеллигентных людей. Кинотеатр тут явно ни к чему! Коровник для тёлочек подошёл бы гораздо лучше! Хотя один коровник тут уже есть - это развлекательное заведение Шёлк на улице Калинина. Это вообще полный мрак.

12. Ребята, причём тут москвичи или ещё что-то, всё дело в администрации, им попросту это не надо, москвичи к нам мы к ним, ведь до Серпантина мы по Москве гуляли, так, что я думаю вопрос не к москвичам, люди приезжают отдыхать в Подмосковье от московской суеты, цены да подняли, но опять же из за выгодных целей, сам центр неплохой, согласитесь лучше, чем ничего. Так что, давай жить дружно и вопросы решать все вместе, а так - это пусто обвинять всё на других, причём так грубо! ( (

13. Почитал тему, сначала ужаснулся от такого количества негативных эмоций. Потом подумал, что гораздо легче плевать, чем. и любые жёлтые страницы так же легко превратить в жёлтый дом. Чтобы не бесить никого, ни хорошего, ни плохого писать не буду. Тут несколько человек спрашивали про кинотеатр и адрес сайта. Официальный сайт кинотеатра: salut.h19.ru. Расписание, цены, акции, телефоны, фотки Серпантина есть и т. п. Кстати и игровую зону кто-то тут вспоминал. В кинотеатре для малышни давно уже открыта.

14. Зачем эта громадина здесь, на Ленина? Она не окупится и через 50 лет! Где стоянка для авто?! Где забота о людях?!

15. Никита

Никита Guest

Бред, я не понимаю, где взялись такие работники: вчера, я с другом, пошли покупать мышку в Энергии, там мы пошли посмотреть мышки и нас выгнали. КАК-ТАК и вообще, говорят скоро рухнет серпантин, что за бред!

16. Даша

Даша Guest

Я буду рад, если он рухнет. И тоже с нами, с мамой было, мы купили фен, а через несколько минут, когда я начала сушить волосы, он сгорел.

17. Михаил

Михаил Guest

Галитман, вы бы на улицах Наро-Фоминска так агитировали, а то все в тихушечку порядочный людей оскорбляете, сами-то на быдло больше смахиваете!

18. Ну, да, давайте разделимся, на до и за - МКАДышей, а то наговорить, кто и кому мешает, можно много. Вот, из-за таких как Вы, Владимир, и складывется неприятное впечатление о жителях области. С ув. Алексей, Москва.

19. Иришка

Иришка Guest

Открылся новый отдел в ТЦ Серпантин стильная одежда , рядом с зоомагазином. Радостно побежала купить обновку. Зашла, вещи очень даже интересные, смотрю и тут на меня накинулись три дамы продавщицы. Мне понравился один костюм, я решила его померить. И вот в мою примерочную стали подавать все подряд. Я им говорю, что мне это не нравится, а они доказывали, что это супер вещи. Костюм мне, к сожалению, по размеру не подошел, а они все несут и несут. И когда я сказала, что мне больше ничего не нужно, я услышала следующее: ну если ей не нужны даже такие стильные футболки, непонятно, чего она хочет. И тут же разбежались. Когда я уходила, у них были такие недовольные лица! Ну очень навязчивый сервис! Больше я туда никогда не пойду.

20. Сергей

Сергей Guest

А мне очень нравиться Торговый Центр Серпантин - это торговый центр высочайшего класса по рамкам Наро-фоминска, отличный сервис, уборка просто высочайшего класса в отличии от других торговых центров. Всей семьёй есть куда сходить без отвращения. Спасибо администрации торгового центра за представленные услуги! Парковки только не хватает.)))

Поделиться этой страницей