Здравствуйте, хочу всем посоветовать посетить этот торговый комплекс. Находится рядом с метро, по размерам огромный, присутствуют все магазины, которые обычно бывают в подобных центрах, но главное отличие его от других, здесь как-то уютнее внутри. Любим тут побывать с подружками, после покупок можно посидеть в ресторанчиках, которых тут много.
Щука обладает тремя самыми важными и ценимыми мною признаками: огромным размером, близость к метро и большим набором самых разнообразных магазинов. В Щуку так приятно съездить в кино и заодно устроить небольшой шоппинг. Из мест где покушать, здесь есть все подряд - начиная от суши, пиццы, восточной кухни, фастфуда и заканчивая теплыми блюдами по-домашнему. Ресторанчики и кафе на любой вкус. Кинотеатр очень хороший с хорошими залами и отличным звуком.
В принципе, стандартный торговый центр. Щука обладает тремя самыми важными и ценимыми мною признаками: большим размером, рядом с метро и большим набором самых разнообразных магазинов. Очень интересная и шикарная архитектура каждого этажа. В Щуку очень приятно ездить шоппиться, так как повторюсь: магазинов очень много, так же можно после приятного шоппинга сходить в кино. Кинотеатр очень хороший с хорошими залами и отличным звуком. Из мест где можно покушать, здесь есть все подряд - начиная от суши, пиццы, восточной кухни, фастфуда и заканчивая теплыми блюдами по-домашнему. Ресторанчики и кафе на любой вкус.
Кроме известных стандартных сетевых магазинов, здесь есть: -во-первых уютный кинотеатр -во-вторых отделение Сбербанка, которое работает по выходным дням. (Очень удобно).
Не сильно дешевый центр. Плюс, от метро меньше остановки. Много всяких интересных магазинчиков, бутичков одежды. Есть неплохой кинотеатр, были пару раз, мест было много. В самом центре нормально, нет такого, что все толкаются локтями, но народ есть. Приходите.
В принципе, стандартный торговый центр, если бы не одно но , заходя внутрь здания, открываешь широко рот, увидев всю красоту убранства ТЦ. Очень интересная и шикарная архитектура каждого этажа. Как говорится, если уж покупать, то красиво.
Щука- это огромный центр в котором есть все, что душе угодно. Магазины одежды, обуви самые нужные и популярные. Косметику, подарки и многое многое другое можно найти здесь. А после приятного шопинга можно зайти в уютное кафе, или же классный кинотеатр. Мне очень нравится Щука, место где действительно отдыхаешь с пользой для себя.
Классный торговый центр, его там реально не хватало. Очень тихий, по сравнению. с другими ТЦ, которые расположены в центре, всегда можно спокойно пройтись, в разных магазинах померить вещи без жутких очередей, часто там с подружками встречаюсь и мы кушаем в ресторанчиках, которых там много. Не знаю как сейчас, а раньше туда можно было и на трамвае от метро Сокол доехать, что было очень удобно.
Подъехал к ТЦ Щука, но парковка была полностью закрыта. Первый раз с таким сталкиваюсь, теперь буду ездить в другие ТЦ. Заезжал туда около месяца назад. Видно из-за ремонта в полу были большие ямы. Некоторые были прикрыты фанерой, но одну или две заметил, которые не были прикрыты и не было ограждения. Осторожнее, можете повредить колеса и подвеску!
Бывал в этом центре много раз. Здесь можно найти отличный подарок девушке либо родителям. В выходные дни здесь очень много людей, и если есть возможность, то лучше придти в Щуку в будние дни. Без покупок отсюда вы точно не уйдете.
Вы знаете, я у станции метро Щукинская , живу с 1975 года. Много чего было и много воды утекло с тех пор. Но, что я хочу сказать. Долго добивался наш район и все старейшие проживающие в нём граждане, чтобы у нас появился свой Торгово-развлекательный комплекс. И я хочу сказать, слава богу, что он появился.
Много раз бывала в этом комплексе. Разнообразие магазинов действительно поражает и позволяет совершить все необходимые покупки в одном месте. Из минусов можно отметить лишь некоторые проблемы с оплатой парковки внутри центра (иногда не работают некоторые аппараты оплаты), а также тем, что, когда остаешься на вечерний сеанс в кино, потом непонятно, как выходить из здания. Мы выходили из парковки, то есть спускались в подвал и оттуда шли наверх.
Торговый Центр Щука находится от меня совсем недалеко. Очень хороший Центр. Грамотно расположены все магазины. Можно купить хорошую одежду и обувь, часто распродажи, можно перекусить во множественных кафе. Радует, что есть очень хороший кинотеатр. Иногда приезжаем поиграть в боулинг. Все удовольствия в одном месте. Отличный торговый центр.
Щука - это большой, отличный торговый центр. Расположен прямо на выходе из метро. На первом этаже огромный супермаркет-Алые Паруса, где можно приобрести как продукты, так и все сопутствующие товары Рядом с эскалатором-кафе Старбаркс для любителей кофе. Выбрать одежду и обувь можно на одном из 4-ех этажей. Здесь нет магазинов класса люкс. В основном это магазины более демократичных брендов. На третьем этаже ресторанный дворик. А на четвертом находится зона развлечений и отдыха. Можно поиграть в боулинг, игровые автоматы или сходить в кинотеатр «КароФильм», На первом этаже есть химчистка и большое отделение «Сбербанка» - очень удобно! Здесь есть все.
Большой, хороший торговый центр. Зайти сюда можно не выходя из метро на улицу. На первом этаже огромный супермаркет, где можно приобрести не только качественные продукты, но так же технику, необычные часы, полотенца и прочие вещи, по приемлемым ценам. Выбрать одежду вы сможете на одном из этажей. Никакого разделения между ними нет, т. е рядом могут быть молодежная одежда и косметика, поэтому советую изначально обратите внимание на карту. Зато выбор хороший, магазинов много, нужный найдется каждому. На третьем этаже ресторанный дворик. А на четвертом находится зона развлечений и отдыха. Можно поиграть в боулинг, игровые автоматы или сходить в кинотеатр «КароФильм», кстати, очень хорошие экраны. Химчистка и большое отделение «Сбербанка» - очень удобно. Мне нравится!
Бываю в Щуке частенько. Здесь можно найти хорошую одежду (люблю одеваться красиво и со вкусом - работа обязывает). Цены нормальные для такого качества. На четвертом этаже в боулинг с друзьями часто играю, если покупка удалась и настроение хорошее.) Также здесь могу прикупить и продукты. В другом месте можно найти подешевле, зато здесь всегда все свежее. Не боюсь отравиться, выпив тот же йогурт или съев испорченный кетчуп. В ресторанный дворик не хожу. Не нравится. А вот игровые автоматы - это мое.)
Сегодня купила краску для волос типо в профессиональном магазине Hair и т. д. , как будто попала на рынок, продавец хамит, пожалела, что подошла, а самое интересное, я спросила где чек??? Она ответила мне: А зачем вам чек ! Просто принципиально теперь пойду в налоговую! Это островок на 3 этаже, будьте внимательны!
Мюзикл Холодное сердце . Огромное спасибо ТРЦ Щука, за доставленное удовольствие от просмотра мюзикла, которое проходило в дни новогодних каникул. Спасибо, что организуете такого рода мероприятия. Мы ходили всей семьей, потрясло! Пришли еще раз и привели друзей. Актеры, костюмы - прекрасно! СПАСИБО.