ЩУКА

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ad_min

Ad_min Guest

Хороший торговый центр, рядом с метро. Представлено много торговых марок, покупали там пылесос Миле - нареканий нет. Все аккуратно расположено в логическом порядке, а не навалено кое-как (типа пирожки и холодильники рядом)))

2. Lotosankh

Lotosankh Guest

Была в этом торговом центре с семьёй. Здесь можно найти все, что душе угодно, продукты, одежда, игрушки, кстати, товаров для детей много, сына еле утащила! ))) Еще много кафешек на любой вкус. Удобное месторасположение относительно метро.

3. Вера

Вера Guest

Добрый день! Меня зовут Вера, купила в ТЦ Щука алые паруса мангостин. Принесла домой, разрезала, а он полностью гнилой внутри! Хотя упакован он был за день до покупки! Завтра пойду возвращать деньги! Расстроилась ужасно! Являюсь клиентом данного магазина уже не первый год, хочу заметить, что с каждым годом все хуже и хуже!

4. Пришли с сыном в Детский мир купить конструктор лего. Пока выбирали увидели и услышали столько, что покупать в этом магазине расхотелось. Подошли к сотруднику спросить про конструкторы, на что нам ответили - я, что похожа на продавца, ищите консультанта. На вопрос - а вы кто? Это существо рявкнуло, что оно управляющее и полетело. Подошла к консультантке и начало на нее орать, что то матом. В общем, ушли без покупок и с какой то неприязнью к данному заведению.

5. Очень неприятно находиться в ТЦ из-за громкой и некрасивой музыки.

6. Всем рекомендую Торгового-развлекательную компанию Щука, как компанию отдыха и торговли, здесь удачно можно приобрести необходимые товары, продукты, а также сходить в кино, просто отдохнуть, посидеть в кафе зайти в боулинг. Название у компании запоминающееся, придумали очень здорово, легко рассказать знакомым и все сразу понимают, что расположена она рядом с метро, станцией Щукинская. Персонал работает отличный, располагает к хорошему отдыху и успешным покупкам. К плюсам несомненно можно отнести широкое разнообразие торговых марок, удобную парковку, отличную внутреннюю инфраструктуру, что создает удобство в посещении этого торгово-развлекательного центра. Не раз этот центр меня выручал когда нужно было приобрести рубашку, брюки, но не хотелось тратить и так короткие выходные в поисках одежды, поэтому приходил сюда покупал необходимое и свободное время проводил в кинотеатре Щуки или боулинге с друзьями.

7. Lutharos

Lutharos Guest

Довольной больше торговый комплекс, можно найти вещи и товары на любой вкус. Есть несколько ресторанов быстрого питания, боулинг и кинотеатр, так, что время в этом центре можно провести очень хорошо. В этот центр можно зайти сразу из выхода метро.

8. Прекрасный торговый центр! Езжу в него с Красной пресни в детские магазины. Прекрасный выбор детских и других товаров, удобное внутреннее расположение бутиков, очень хорошо, что в него можно зайти из метро не выходя на улицу. Очень грамотные маркетологи! Заходишь с улице и вдыхаешь потрясающий запах свежемолотого кофе и дорогой парфюмерии - настроение тут же становится праздничным! Магазины различных сетей и любой кошелек.

9. Olga

Olga Guest

Отличный пример торгового центра с очень грамотной и продуманной концепцией. Благодаря прекрасному подбору арендаторов здесь можно с удовольствием провести целый день - сначала шоппинг, потом обед в одном из множества ресторанчиков, затем культурная программа. Хотя есть и другие ТЦ, ближе к дому, в выходные всегда приезжаем с друзьями в Щуку.

10. Рада, что открыли этот торговый центр - не нужно куда-то далеко теперь ездить. Правда, этому рада не только я, поэтому народу в любой день и в любое время просто тьма. Есть многие интересные мне магазины одежды. Неплохой кинотеатр. Правда, я там постоянно блужусь, т. к. не могу понять, как по этим их схемам ориентироваться.:)

11. Futurealyst

Futurealyst Guest

Торговый центр выручает в плане его удобного месторасположения! Вышел из метро - и вот он! Мне помог когда надо было срочно оплачивать учебу, в нем есть Сбербанк, с регулируемой системой очереди. Также есть где поесть, купить одежду, даже провод от электрогитары нашелся в одном из магазинов.

12. Yurka40ru

Yurka40ru Guest

Поразило всё! Просто шикарный центр, обстановка супер! Наличие модных магазинов и удобное расположение - это огромный плюс для торгового центра! Лично для меня поход в этот центр оставляет только позитивное впечатление!

13. Кохана

Кохана Guest

Небольшой, но очень хороший торговый центр. Тут есть все известные магазины. Очень удобно расположен рядом с метро. В этом торговом центре есть все, что надо: магазины одежды и обуви, ресторанный дворик, Детский мир , кинотеатр, боулинг, продуктовый супермаркет Алые паруса . Очень удобная парковка. Одни плюсы. Даже придраться не к чему.))

14. Отличный торговый центр. Там есть почти все. Очень неплохой кинотеатр. Множество всяких кафешек на любой вкус. Огромный выбор магазинов на всяческие потребности и на любой кошелек. Подземная парковка и выход в метро очень удобны. В торговом центре все очень удобно устроено, на каждом этаже есть схемы, чтобы легче было найти именно то, что вам нужно. Есть детские аттракционы, что очень удобно для семейного шоппинга. Общее впечатление на 5 с плюсом.

15. Удобно добираться, так как вход есть даже из метро, но захожу туда исключительно в кафе или за косметикой. Магазинов одежды нормальных мало, выбор невелик в общем. Но радует кинотеатр и боулинг. Есть чем себя вечером занять. Достаточно близко живу к этому ТЦ, но захожу туда исключительно в кафе или за косметикой. Одежда там не очень, нормальных магазинов почти нет. В плане развлечений нравится. Есть и кинотеатр и боулинг, в общем, есть чем заняться.

16. Инна К.

Инна К. Guest

Любим бывать в Щуке всей семьей - здесь никому не придется скучать. Шикарный многозальный кинотеатр, множество кафе и ресторанчиков, магазины с одеждой, обувью, техникой, большой супермаркет Алые Паруса на первом этаже. А, главное, здесь есть мои самые любимые магазины - Incity, Incanto, Savage, Froggy, Befree, Motivi, Flo&Jo и недавно открывшийся OGGI! Пока их все не обойду, я отсюда не ухожу!

17. Живу рядом. Для меня он незаменим. Хожу за всем, чем только можно в него. Вмещает в себя самые ходовые торговые марки такие как Дефиле, Рив гош, Летуаль и др. Часто сезоны распродаж - можно выйти с полными сумками покупок, также можно перекусить и отдохнуть, сходить в кинотеатр Каро.

18. Heart115

Heart115 Guest

Очень хороший торговый центр. Небольшой, но очень уютный. Особенно, радует наличие большого Детского Мира. Очень хороший кинотеатр и ресторанный дворик. Самое главное, есть Макдональдс. Так, что по пяти бальной шкале - пять баллов.

19. Находится рядом с метро, по размерам огромный, присутствуют все магазины, которые обычно бывают в подобных центрах, но главное отличие его от других, здесь как-то уютнее внутри. Любим тут побывать с подружками, после покупок можно посидеть в ресторанчиках, которых тут много.

20. Саша

Саша Guest

ЩУКА ТРК в общем конечно же похож на большинство ТРК. Но думаю, всё-таки он один из лучших. Мне там очень нравится! Много магазинчиков, можно купить что-то из одежды, обуви, аксессуаров. В кафешке можно вкусно перекусить или даже полностью пообедать, выбор блюд неплохой! И, конечно же, развлечься есть где - кинозалы, боулинг. Детишкам тоже есть где поиграться!

Поделиться этой страницей