Торговый центр для тех, кто ценит громадные торговые площади, его здесь только нет! Сначала достаточно легко запутаться, но потом ориентируешься уже как у себя дома. Отдельно хочу отметить замечательную парковку - просторную и удобную, а также удобное расположение торгового центра для тех, кто добирается на метро. Много кафе.
Мне очень нравится этот торговый центр именно за то, что для меня он очень удобно расположен относительно метро. Помимо этого большого плюса, этот торговый центр действительно большой, тут есть и самые уютные кафешки и популярные закусочные и мои самые любимые магазины - в общем рай - для любого любителя шоппинга.
Сам по себе ТРК не плохой, тихий спокойный, приятный кинотеатр и боулинг. Единственное, что не нравится, так это грязные уборные и отсутствие всегда в них жидкого мыла. Администрация не очень следит за их чистотой, в том же метрополисе, который находится не так далеко от щуки всегда чисто и сухо.
Один из любимейших ТЦ, очень уютный, много магазинов на разный кошелек и замечательный вкуснейший магазин Алые паруса.
Отличный торговый центр, чтобы бросить машину на бесплатной парковке у метро Щукинская)), ну или сходить, в каро фильм.
Достаточно большой торговый центр. Ассортимент как и везде. Можно купить одежду, продукты, товары для дома и покушать хорошенько.
Отличный торговый центр, много магазинчиков на любой вкус, также есть где перекусить. Были в боулинге, все понравилось. Находится недалеко от метро.
Неплохой торговый центр помимо кучи магазинов, есть кинотеатр, тир и боулинг, есть где перекусить, рядом с метро, вечером после киносеанса выходить ужасно неудобно.
Мой любимый торговый центр. Обожаю ходить сюда с семьёй. Есть всё: и кинотеатр, и покушать, и покупки где совершить. Есть огромная подземная стоянка, 2 часа бесплатно.
Большой приятный торговый центр. Все магазины обозначены на указателях этажей. Очень много приятных кофешек, где можно отдохнуть после шоппинга. Особенно хочу отметить магазинчик кофе и чаёв - потрясающие букеты ароматов прямиком из Китая.
Хороший большой торговый центр. Больших отличий нет от других ТЦ. Огромные залы в кинотеатры, есть игровые детские автоматы, другие развлечения для детей. Много магазинов с одеждой.
Очень хороший торговый центр, нравится, что рядом возле метро. Куча хороших магазинов, ресторанов, причем и высшего класса типа Гудман. А также кинотеатр и боулинг. Хожу туда постоянно.
Отличный торговый центр! Множество магазинов на любой вкус! Удобное месторасположение! Все аккуратно и грамотно!Доставляет огромное удовольствие посещать ЩУКУ! Осталась довольна!
Посещаю этот торговый центр с семьёй с самого открытия. Здесь есть всё. Можно и продукты, и одежду, и игрушки, и подарки купить. Также много кафешек на любой вкус. Рядом метро, что очень удобно!
Очень удобно расположенный торговый центр, вход из метро, удобное расположение магазинов, кофейни и ресторанный дворик, кинотеатр - можно отлично провести время одной или в компании. Всё супер!
Торговый центр прямо около метро. Тихий, спокойный. Людей не много, что приятно. Стоянка отличная и два часа можно не платить, а так как очередей нет, то вы за два часа успеете сделать все дела.
Один из первых больших ТРЦ который я посетил, была Щука, огромное количество магазинов, закусочных, есть кино, которое качественное и дешёвое, удобно расположена, прямо рядом с метро, постоянно ходим с друзьями.
Посещаю этот ТЦ с самого открытия, красивый, светлый, чистенький. Куча разных магазинчиков конечно и продукты и одеться, большое разнообразие и в плане, где перекусить, да и кинотеатр с боулингом, что ещё для счастья надо!
Поразило всё! Просто шикарный центр, обстановка супер! Наличие модных магазинов и удобное расположение это огромный плюс для торгового центра! Лично для меня поход в этот центр оставляет только позитивное впечатление!
Отличный торговый центр. Вход прямо из метро. Много хороших и недорогих магазинов. Отличный ресторанный дворик с известными кафе быстрого обслуживания. Мне нравится кинотеатр и боулинг. Минусов не заметила. Все отлично!