НЕВОЗМОЖНО ДО ВАС ДОЗВОНИТЬСЯ, 5 телефонов и не один не отвечает! Чем вы там вообще занимаетесь? Как амёбы сидите.
Несколько раз заходила пробиться невозможно, наберите, пожалуйста, штат в отделение, а то создается впечатление, что не филиал работает для народа, а народ мучается из-за филиала.
Официальные телефоны офиса 314-97-55 и 314-98-23 молчат, звонить можно бесконечное количество раз. Звонок сбрасывают - сняв - положив трубку. Вот такое отношение к клиентам. Просьба принять меры, ответственных наказать.
21.08.2010 оплатил услуги связи МТТ в сумме 555 р. 78 к. До сих пор (30.09.2010) деньги не поступили.
Вы работаете отвратительно! Не по одному из ваших телефонов дозвониться НЕВОЗМОЖНО! Я пытался это сделать в течении часа, бесполезно! То есть, по вашему, чтобы задать элементарный вопрос я должен переться в ближайшее отделение, отстоять там (как обычно) ещё час, и потом выяснить, что всё это сделал зря? Никогда, без крайней необходимости, не буду пользоваться вашими ”услугами”, и другим не посоветую.
В течение 4 октября пытался дозвониться по трем имеющимся телефонам на протяжении всего рабочего дня. Бывало занято, бывало трубку сбрасывали , но ни разу так и не подняли.
Служащие этого банка переезжают из кабинета в кабинет уже на протяжении года, и просто- напросто игнорируют телефонные звонки! Дозвонившись туда через 6 часов высиживания на трубке, отвечают так как будто ты им должен, не дослушав вопроса просто сбрасывают трубку! Очень хотелось бы чтобы нашелся человек, который наведет порядке в этом беспределе!
Моя карта 4276840178449482, остаток 5. 08. 10 составлял 90 р. 97 коп., 4. 09. 10 баланс 0 р., никакими услугами не пользовался. Куда пропали деньги?
Написал заявление на получение карты, прошло два месяца - ни привета, ни ответа. Сам начал звонить. Пока звонил - состарился, никто не берет трубку. Все же дозвонился и после десяти переключений получил ответ: готова, приходите , и бросили трубку. Обращение с клиентами просто на высоте - обходить стороной буду теперь.
Это просто стало нормой деятельности отделения, но эта норма стала наиболее очевидна с приходом Грефа, главного растратчика человеческих и денежных ресурсов. Оплачивая счета в этом отделении, я вижу, как постоянно меняется состав работников, а это главный признак, что идёт большая текучесть кадров.
При выплате процентов по вкладу не доплатили более 50%, кошмарные очереди аж на улицу, кассиры работают медленно и зачастую не компетентны. Из семи кассовых окон работает всего два-три окна. Это так работает отделение на Чонгарском бульваре. Народ очень недоволен, а мы по поводу обмана будем добиваться справедливости.
Зачем публиковать 10 номеров телефонов, если ни один не отвечает? Настоящее совдеповское учреждение! Зарплата капает и на всех плевать.
Банкомат не вернул карту в поселке Лесной горок, позвонила сразу же. Сотрудники одинцовского отделения сказали, что все изъятые карты будут находится у них. Звонила 2 недели, карта у них не оказывалась, в конечном итоге сама пошла в отделение 8158/008, находящееся в Лесном городке, карта была у них 3-5 дней, после чего они её уничтожили. Теперь восстанавливать за свои деньги.
Звонил по телефонам, изложенным на сайте, в течении 75 минут, так и не дозвонился. Наслушался пикующей музыки , а вот на элементарный вопрос: Почтовый индекс Донского отделения Сбербанка , ответа так и не получил. Поставьте на автоответчик симфонию, будет польза, люди будут просвещаться.
Просидел 15 ноября, в ожидании очереди, 2 часа, с номеркам в руках. Без предупреждения о том, что всех обеспеченных номерками принять не смогут сотрудники банка, просто молча завершили свою работу и разошлись. Осталось не обслуженных около 20 человек. Считаю оскорбительным такое поведение.