5 ноября 2014 г. мной был отправлен перевод денежный перевод. Сотрудник Сбербанка перевёл его не на тот адрес. Теперь я не могу забрать, либо перевести деньги по правильному адресу. Сотрудница банка Лариса (к сожалению, фамилии не помню) грубила. Вместо того, чтобы помочь, она встала и ушла. Сбербанк находится в п. Монино.
Руководитель главного отделения банка, отсутствует на рабочем месте, ждать его приходится по 1,5 часа, клиентам не могут выдать талоны на очередь из-за того, что плохо работает аппарат выдачи, а без талонов не принимают. В общем, если у вас есть возможность, то лучше пользоваться услугами других банков, так как в других отделениях Сбербанка такой же бардак.
Летом 2014 года подавала на ипотеку в этом отделении банка (заявку оформляла сотрудник по имени Олеся) за недостоверную информацию предоставленную ею, отказали в ипотеке. Тогда пошла в другое отделение там огласили иной пакет документов для получения ипотеки. 22 ноября 2014 г. в данном отделении пыталась оплатить услуги, их было 2, так когда я подошла к окну оказалось, что надо брать 2 талона, так как это 2 операции и соответственно, еще раз стоять в очереди. Прошу руководство данного отделения контролировать работоспособность своих сотрудников.
Талон А071 25.11.2014 г., 14:46, 3 окно. Просто хотела оплатить квартплату! Мне девушкой было сказано, что ТАКИЕ услуги они не оказывают, послала в терминал. Не один из терминалов в зале не работает, на вопрос, а как же мне все-таки оплатить коммунальные платежи, мне было предложено попробовать, еще через банкомат, но у меня нет карты Сбербанка! В филиале Сбербанк в Большвике я без проблем, через оператора оплатила квартплату, там ТАКИЕ услуги оказывают. Стесняюсь спросить, какие же услуги оказывают девушки в Сбербанке на Чернышевской?
Уважаемые Банкиры! В сентябре у нашей фирмы случилась беда, произошёл пожар в магазине не по нашей вине, я обратился в наше отделение Сбербанка о возможности рефинансирования имеющихся кредитов, меня убедили, что бы я по возможности оплатил кредиты, а в ноябре после гашения кредита по ООО Техно9 , банк предоставит очередной кредит. За полтора месяца мы восстановили магазин и торговлю, ушло не мало средств и стараний, что бы вернуть фирму в рабочее состояние, многие поставщики пошли навстречу и давали товар с большим сроком отсрочки платежа, все кредиты в этот период заплачены вовремя. Мы Банк не подвели, а сегодня нам отказали в кредите, очень скверно на душе, я обнадёжил всех этим кредитом и сейчас я теряю своё честное имя. С уважением Вячеслав Кузьминых. Клиентом Сбербанка являюсь 13 лет! Отделение Сбербанка в г. Киров, 8612, Воровского, д. 104.
Пытаюсь дозвониться до сотрудников Сбербанка по срочному вопросу, касающегося ипотечного кредита. Трубку берет только секретарь. Переключает на номер 40688 и все. Трубку больше никто не берет. Прошу принять меры. Качество услуг не соответствует уровню.
В Сбербанке г. Москва, ул. Б. Якиманка, д. 18. Открыли счет, пошли в кассу класть деньги. До этого сумма пересчитывалась и не раз. Достала деньги, сумма была немаленькая, поэтому пачку положила не считав при ней. Сотрудница в кассе посчитала на машинке и сказала, что не хватает такой-то суммы. Я была очень удивлена. Но достала с кошелька деньги, чтобы доложить. Потом шла пересчитывала все варианты и понимала, что никак не могла ошибиться. Мне кажется, а точнее я уверена, что кассир нас обманула. Кассир была Жукова Марина Михайловна (указано в чеке).
Для получения пенсии открыл счет в вашем банке в 2012 году, все было хорошо до 3 декабря сего года (у меня подключена функция мобильный банк), 3 декабря в 10:46 мне на телефон приходит сообщение, что с моей карты (а я нахожусь дома в это время) сняли мои деньги в сумме 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. Теперь прошу ответить по чему я доверил вам хранить деньги в вашем банке, ими пользоваться, а с вашего банкомата их снимают бесследно без моего ведома, в не известном направлении и не известные не Вам и не мне люди! А теперь я должен бегать по полиции и в ваш офис за своими же деньгами? У Вас украли Вы же и бегайте, а мне прошу вернуть мои деньги, так как я пенсионер и деньги эти для меня очень важны, для лечения и на случай внезапной моей смерти.
Я VIP клиент и обслуживаюсь у Екатерины и Татьяны. 24.12.14 весь день не могу дозвонится и выяснить вопросы меня интересующие. Мобильный Кати не отвечает. Номер сбербанка указанные в договоре сначала кто-то ответил, а потом бросили трубку. И все. Хотел бы уточнить, что это? Нежелание разговаривать с клиентами, большая загруженность или разгильдяйство. Любой из этих факторов мне неприятен, так, как хотел получить срочную информацию. Кстати, другие телефоны тоже молчат.
24.12.14. Московский банк 9038/01433, ул. Удальцова, д. 26. Я подошла ко 2-му окну переоформить вклад, по направлению электронной очереди. Отстояв очередь второй раз, меня перенаправили в 6 окно. В котором ровно час никого не было. Со мной в очереди долгое время простояли еще 4 человека. Так как я была с пожилой мамой (80 лет), нам пришлось уйти не дождавшись сотрудника банка, через час. Мы неоднократно просили обслужить нас. Галкина Ирина Викторовна. Т.: 89163211876. Сотрудники данного учреждения спокойно признаются в своей некомпетентности.
Хочу поругать оператора Сбербанка м. Севастопольское. Мой муж VIP клиент банка, 29.12.14 в 19:20 зашел в Сбербанк взять выписку со счета, предъявил паспорт, оператор отказала с грубой интонацией дать выписку. Оператор сказала, что нужна сберкнижка, карта или номер счета, а по паспорту сделать это невозможно. Я, жена, консультировала мужа по телефону и мой муж не расслышал, что я ему сказала и сказал: А и я в трубке слышу голос оператора Сбербанка она с грубой интонацией говорит громко моему мужу: Б . Я попросила мужа включить громкую связь и объяснила ситуацию, на что оператор сказала: кто ты такая! У меня нет слов! Муж просил его проводить в VIP комнату, оператор сказала, что VIP комнаты нет, все стоят в общей очереди. Вот такое обслуживание в Сбербанке!
Телефон не отвечает: +7(49638)4-42-30. ОБРАЩАЮСЬ в Сбербанк России, руководителю дополнительного офиса № 9049/02014 (специализированного по обслуживанию физических лиц), Среднерусского банка ОАО Сбербанка России Киселевой Юлии Сергеевне. Согласно графика платежей № 1 по кредитному договору № 1355605 от 02 августа 2013 г., 02.08.14 г. кредит погашен, который, оплачивался через пенсионную карту, но деньги продолжают снимать с карточки. Пришла смс на телефон 29.12.14 г. на сумму 3320.00 руб. и так каждый месяц. Буду обращаться в компетентные органы. ОБНАГЛЕЛИ. Почта: 7172473@mail.ru.
Здравствуйте. Моей компанией была заблокирована карта в целях, чтобы мы открыли расчетный счет. Я пошла в банк написала заявление. Должны деньги перевести через 45 дней на другую действующую карту, но ничего не перевели. Как мне теперь найти деньги?
Добрый день. Мы работаем с Вами уже не первый год, но в этом году от Вас просто не дождаться документов. (счет факт, выписки, ведомости). Пишем через день через банк клиент а когда приезжает курьер то документы начинаются только готовится. и в итоге не весь комплект. Может подскажите, как еще к Вам обращаться, что бы получать от Вас полный пакет документов. Очень буду рада, если Вы мне поможете. Мой адрес: m.pavlova@tpk.ru, тел.: 8-903-711-75-38.
23.12.2014 в ОПЕРУ Среднерусского банка № 9040 филиала № 1631 был осуществлен платеж на сумму 1777 руб. плюс 44.42 руб. комиссия в адрес ОАО Мосэнергсбыт . Операция 4999, оператор № 89715. Сегодня, 19 января 2015, деньги на счет получателя не поступили. Прошу разобраться и сообщить причину такой задержки. Спасибо за быстрый ответ.
23.12.2014 г. в ОПЕРУ Среднерусского банка №9040 филиал №1631, операция 4999, оператор № 89715, была произведена оплата за электроэнергию в сумме 1777 рублей на счет ОАО Мосэнергосбыт. Сегодня, 19.01.2015 г. деньги на счет получателя до сих пор не поступили. Прошу сообщить причину задержки платежа и как можно отследить данную транзакцию. Спасибо за быстрый ответ.
23.12.14 г. я обнаружила, что с моей карточки списываются деньги, тогда как карточка находится у меня на руках. Сразу поехали в офис 9038/01715 на Братиславской ул. Заблокировали карточку и написала новое заявление на выпуск новой карты с новым контрольным словом и отключение мобильного банка с номера телефона: 9190443854. Обслуживала меня оператор Афанасьева А А. Заявление у меня на руках. 17.01.15 г. я получила в этом отделении новую карточку. Но как только приехала домой на тел пришло сообщение, моб. банк подключен к тел.: 9190443854, который в своем заявлении от 23.12.14 г. я писала отключить. Кроме этого я узнаю, что мне не изменили и контрольное слово при перевыпуске новой карты. Просто формально выпустили новую карту, на которой оставили всю старую информацию. Мне 94 года, я инвалид 1 гр., ветеран войны. Почему со мной так шутит сбербанк? Я написала жалобу по эл. почте, сегодня мне позвонили и сказали, чтобы я снова приехала в банк и написала новое заявление. При мне оператор Афанасьева вносила в компьютер мою новую информацию о блокировании старой карты и данных для новой карты. Требую расследования по недобросовестному отношению работников сб, по вине, которых мне причиняются такие неудобства, проблемы, моральный ущерб. Я меняла карточку не по причине окончания срока, а по причине мошенничества по ней, использования моих персональных данных и проведения списания с карты без наличия карты. Прошу отнестись серьезно к моему заявлению. Я буду писать во все инстанции пока сб не исправит свои ошибки и не принесет мне извинения. В солидной организации должны работать ответственные сотрудники. Распопина Любовь Александровна. 1921 г. р.
Хочу выразить глубокую благодарность менеджеру Соловьёвой Татьяне Александровне за оперативное решение нашего вопрос за чуткое отношение к клиентам. Мы дважды обращались в ваше отделение по поводу открытия вклада по доверенности первый раз в начале декабря второй раз 16 января в этот день нас обслуживала администратор Доверенность не была проверена журнал регистрации оказался закрытым у руководства а руководства в банке не было Администратор твердила: А я то тут причём ничем помочь не могу Хорошо, что в третий раз 23 января мы попали к такому чудесному сотруднику как Соловьёва Татьяна Александровна (кстати доверенность опять не была проверена) Татьяна Александровна решила наши проблемы всё объяснила в доступной для нас пенсионеров форме Большое ей спасибо и добрые пожелания.