Уже 2014 год, но по телефонам все равно никто не собирается отвечать. Указаны мертвые номера, так что-ноги в руки и вперед. всякий раз. Я уже второй месяц не могу закрыть счет по пластиковой карте, которая переиздана автоматически, новую карту не брал, заявление о закрытии счета приняли в мае, сейчас июль, но на несуществующем (или существующем?) счете уже начислилась задолженность - увидел в сбербанк-онлайне. Провел два часа в филиале, переправляли от окна к окну. Бесполезно, я согласился даже оплатить с неба упавшую задолженность по старой карте (до перезапуска ее не было!), но сказали, что это невозможно. Сейчас новая карта уже действительна до 2017 года! Кто ее активировал? Почему не закрыт счет? Я работаю и без конца ходить к ним нет возможности, про телефоны я уже сказал. Остается только заявить в полицию о мошенничестве, так посоветовал сотрудник центрального офиса. Хорошая конторка. Специалисти - суперрр.
По приглашению сотрудника отд. Натальи (вчера звонила и пригласила зайти 17.07.14 г. для переоформления вклада). Сегодня там был почти 1, 5 часа. Во-первых, мне сказали, что таких нет. Потом я попал к стажёрам, потом в 8-е окно, потом в кассу, потом к зав. отд. проставить новые сроки окончания вклада в книжке (это не входит в её обязанности?). Она сказала, что у неё нет ПК и послала меня опять в очередь и т. д. К, сожалению, это отделение ближе к моему дому, а жаль. Почти 20 лет пользовался этим отд. Пусть возьмут пример с в. отд. Дмитровское шоссе, 63 или 29!
Третий день пытаюсь дозвониться по всем указанным телефонам и только по 40103 отвечает девушка, переводит на нужный телефон 40688 по внутренней связи, но также там никто трубку не берет! То ли они звук отключили совсем! Безобразие и издевательство над клиентами! Прошу принять меры!
24.07.2014 г. в 16:47, без объяснения каких либо вменяемых причин кассирша отказалась поменять 5-ти тысячную купюру, при этом сказав: выйдите и не мешайте работать . Вид у неё при этом был хозяйки банка , мол моё , что хочу, то и делаю. Просто безобразно позорит Сбербанк РФ.
1) Непредоставление информации физ. лицу (Чимпоеш С. С)), клиенту этого отделения Сбербанка России, по переводам в течении нескольких лет (для суда). 2) В течении нескольких рабочих дней, никто не подходит к телефону (184-57-22;184-15-05), нужна информация, консультирование специалиста. 3) На сайте не указан факс, который необходим, для суда, чтобы продублировать официальный запрос по запрашиваемой информации, для ускорения процесса. 4) По горячей линии 8-800-555-55-50 никакой полезной информации предоставить не могут.
Давно уже хочу отказаться от услуг этого банка. Обслуживание ужасное, вообще странная система. Где открыл карту, там и меняй. Где взял кредит, там и получай информацию, и не важно, что отделение это уже закрылось. Дозвониться невозможно. Карты меняет очень долго. Пока будет такое обслуживание, нечего здесь делать.
Живу в соседнем доме, в течении года пытаюсь арендовать ячейку в данном офисе. Сначала было отказано по причине грядущего ремонта, переждала ремонт, потом ждала, когда ячейки будут установлены, теперь мне было сказано, что я не смогу этого сделать, пока не будут обслужены бывшие клиенты. Причем, сказано это было самым нелюбезным тоном. Хотелось бы понять, смогу я арендовать ячейку или это невозможно в принципе. Дозвониться до офиса невозможно, телефон, указанный на сайте не отвечает. Каждый раз, чтобы задать вопрос и получить очередной отказ приходится приходить в отделение, что для работающего человека не совсем удобно.
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Среднерусского банка № 9040 филиала № 1813 (Подольск). Заходила в отделение 25 июля, чтобы оплатить налог, и уходя, забыла конверт со своими документами. Через 1, 5 недели звонок на мобильный телефон, сообщают, где находятся мои документы. Большое вам спасибо за то, что не побоялись затруднить себя и сделать больше, чем предусматривает должностная инструкция! Очень приятно, что высокие профессиональные качества сочетаются с человечным (я бы даже сказала заботливым) отношением к своим клиентам. Еще раз спасибо вам!
Уже битый час пытаюсь дозвониться до сотрудников данного отделения. Но, видимо, они настолько некомпетентны и ленивы, что считают необязательным отвечать на звонящий телефон. Надеюсь, вас всех уволят. Искренне!
Спасибо. Пришлось обратиться за помощью, такого внимания и отзывчивости давно ни где не встречал. Совершил платеж через Сбербанк-онлайн и ошибся, через три месяца помогли найти концы . Еще раз спасибо.
В ответ на сообщение № 1 от Оля: А для этого необходимо звонить в службу поддержки, там спросят кодовое слово. А по вашей логике, так вообще можно никому не звонить - а вдруг мошенники. Вы думаете пенсионер какой-нибудь будет сидеть и разбираться с пин-конвертами? Да ему в голову не придет это. Для того телефон и нужен.
ПО тел.: 8-495-444-25-52 и 443-66-36 дозвониться невозможно никогда, когда бы это не было. У меня вопрос зачем указывать телефон, если на звонок никто и никогда не отвечает? И пожелания, чтобы руководителю этого отделения всегда отвечали так, как в его отделении отвечают на телефонные звонки клиентов.
Невозможно дозвониться ни по одному из указанных номеров. И это сбербанк? Полный бардак, отвратительное отношение к своим клиентам.
В данном всп НИКОГДА не отвечают на телефонные звонки. В случае возникновения срочного вопроса приходится ехать в 1017, что зачастую крайне не удобно, т. к. приходится тратить свое время! Вопросы, которые возможно решить по телефону, не должны быть причиной для личной явки клиент! Это создает массу проблем клиентам банка, тем более, при посещении данного офиса не наблюдается колоссальной загруженности, при которой абсолютно все сотрудники заняты на столько, что не могут ответить на телефонный звонок!
Не отвечают на телефонные звонки, закрывают доп. офис 7813/01596, нигде нет информации. Лично никогда больше, вообще, со СБЕРБАНКОМ связываться не буду.
Я постоянный клиент и у меня есть свой, с позволения сказать, личный менеджер – человек, который «знает» меня и с которым я предпочитаю проводить все свои операции. Мне приятно находится здесь.
Попробовав один раз, я вошел во вкус. Крупная сумма, которая «приплыла» ко мне в руки, так же счастливо отправилась в этот банк, но на сей раз деньги были не нужны мне так срочно и мы подружились на этот раз надолго. Удручает только то, что в банке нет автопролонгации, и девочки вынуждены звонить мне незадолго до конца очередного периода и предлагают переложить деньги. Я не против, тем более, что в этом суетном мире не всегда успеваешь даже на сайт зайти, чтобы с новыми вкладами ознакомиться.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я оформляла у Вас автокредит, но подвезти полис КАСКО у меня нет возможности. Скажите, могу ли я оправить Вам скан полиса по электронной почте?
Банк с Мещанской, переехал в здание на Неглинной, 10. Возможно и временно. На самом банке ни объявления, ничего. Ищи как хочешь. При мне только 3 человека пришли по старому адресу банка безрезультатно.