Сбербанк России

Тема в разделе "Банки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Почему до сих пор нет ответа нотариусу Дюкановой Е. И. по наследственному делу Журкиной Г. И.? Подавали вам в марте 2013 года, все сроки уже вышли! Прошу Вас срочно позвонить по телефону: 8-903-219-45-03, Ухорская Вера Александровна.

2. Ирина

Ирина Guest

Добрый день! 03.04.13 в 12-14 я пополняла счет своей карты в офисе СБ на Проспекте Мира, д. 45, стр. 1 для последующей оплаты коммунальных услуг через терминал. Но, положив 7 тыс. рублей, терминал вдруг выдал сбой и чек, что данная операция не проведена. Соответственно, я сразу обратилась по указанным на терминале телефонам, где составили обращение под номером 002207-2013-109134, но почему-то заявка прошла уже 04.04.13 года. По указанному телефону мне обещали, что в течение 25 дней разберутся и, соответственно, мне на карту переведут изъятые терминалом деньги. Но до сих пор от Банка никаких сообщений не поступало. На мой звонок милая девушка пообещала, что 14.04.13 мне, но уже 15.04.13, и никаких звонков и сообщений нет. Я понимаю, что 7 тыс. руб. для Банка смешная сумма, но для меня она существенная, на руках у меня осталась квитанция, выданная Вашим терминалом, где указана, дата, номер операции и терминал и что произошел сбой, на телефоне остался записанный первоначальный разговор с оператором, принимающим заявку. Прошу разобраться с моим вопросом и проинформировать меня. Я считала, что Сбербанк - самая надежная организация в сфере банковского обслуживания, но на поверку выходит иначе, это огорчает.

3. Сегодня, 16 мая с 10.00 до 10.37 не мог дозвониться в офис по обоим телефонам: 495 528-0754 и - 0537. Может, стоит обращаться в другие банки?

4. Вчера мы заключили Договор купли-продажи с использованием кредитных средств. Вела нашу сделку менеджер Бойко Юлия Юрьевна, (Сбербанк России, Мещанское отделение по адресу: Сретенка ул., 17, строение 1-2). С момента подачи документов на рассмотрение заявки и до заключения ДКП всегда мы чувствовали поддержку, внимание и профессионально грамотного работника. Слыша о работе сотрудников Сбербанка далеко нелестные отзывы, мы все были приятно удивлены, сотрудничая с Бойко Ю. Ю. Спасибо Вам, Юлия Юрьевна! С Вами очень комфортно работать, Вы оперативны, выдержаны, грамотны и очень обаятельны. Успехов Вам и всем сотрудникам.

5. Wefdv

Wefdv Guest

Никто телефон этого офиса не знает, в центральном офисе один говорит, что его закрыли, другой диктует номера теоефона, которые или не существует, или на них не отвечают.

6. Я сегодня получила сообщение СМС об одобрении кредита. Я никогда не обращалась за кредитом в банки. Прошу разобраться с этим вопросом. Спасибо. Надежда Сергеевна Киселева.

7. Работаете с юридическими лицами безобразно, а вернее сказать, Вы с ними просто НЕ работаете! Никаких концов по решению вопроса найти невозможно. Связаться по телефону - невозможно! Мне НЕ НУЖЕН МОНСТР под названием СБЕРБАНК РОССИИ. Мне нужна нормальная своевременная работа и решение вопросов. Открыли счет в Мещанском отделении: в итоге в течение месяца не можем решить проблемы по Зарплатному проекту. Главное - связаться с конкретным работником практически невозможно. Постоянные переключения номера внутри банка, а конкретного дела нет. Как связаться с Мещанским отделением, структура по работе с юрлицами по зарплатному проекту??! Связи нет. Оставляю свои координаты - никто также не связывается. Ваши бесконечные реорганизации только ухудшают уровень работы и ваш имидж.

8. Ольга

Ольга Guest

По всем возможным телефонам включаются автоответчики. Из-за одного маленького вопроса, который нельзя найти в Сбербанк онлайн (облазила весь сайт), придется ехать в выходной туда.

9. Уважаемый Руководитель! Управление Минюста России по Ивановской области просит обратить внимание на то, что с 01.01.2013г Управление является администратором источников доходов только след. КБК: 31810807110011000110 – Государственная пошлина (платеж, перерасчеты, недоимка, задолженность по платежу) за государственную регистрацию межрегиональных, региональных и местных общественных объединений, а также за государственную регистрацию изменений их учредительных документов; 31810807110014000110 – Государственная пошлина (прочие поступления в случае заполнения платежного документа с указанием кода подвида доходов, отличного от кода подвидов доходов 1000) за государственную регистрацию межрегиональных, региональных и местных общественных объединений, а также за государственную регистрацию изменений их учредительных документов; 31810807110015000110 – Государственная пошлина (проценты, начисленные при нарушении сроков возврата излишне уплаченных или взысканных сумм налога, сбора, штрафов, пеней) за государственную регистрацию межрегиональных, региональных и местных общественных объединений, а также за государственную регистрацию изменений их учредительных документов; 31810807120011000110 – Государственная пошлина (платеж, перерасчеты, недоимка, задолженность по платежу) за государственную регистрацию региональных отделений политической партии; 31810807120014000110 – Государственная пошлина (прочие поступления в случае заполнения платежного документа с указанием кода подвида доходов, отличного от кода подвидов доходов 1000) за государственную регистрацию региональных отделений политической партии; 31810807120015000110 – Государственная пошлина (проценты, начисленные при нарушении сроков возврата излишне уплаченных или взысканных сумм налога, сбора, штрафов, пеней) за государственную регистрацию региональных отделений политической партии; 31811690040046000140 – Прочие поступления от денежных взысканий (штрафов) и иных сумм в возмещение ущерба, зачисляемые в бюджеты городских округов; 31811690050056000140 – Прочие поступления от денежных взысканий (штрафов) и иных сумм в возмещение ущерба, зачисляемые в бюджеты муниципальных районов; 31810805000010001110 - Государственная пошлина за государственную регистрацию актов гражданского состояния, совершаемую органами записи актов гражданского состояния (за исключением консульских учреждений Российской Федерации) 31810805000010002110 - Государственная пошлина за другие юридически значимые действия, совершаемые органами записи актов гражданского состояния и иными уполномоченными органами (за исключением консульских учреждений Российской Федерации) 31810807010011000110- Государственная пошлина (платеж, перерасчеты, недоимка, задолженность по платежу) за государственную регистрацию юридического лица, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, за государственную регистрацию ликвидации юридического лица и другие юридически значимые действия 31810807010014000110- Государственная пошлина (прочие поступления в случае заполнения платежного документа с указанием кода подвида доходов, отличного от кода подвидов доходов 1000) за государственную регистрацию юридического лица, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, за государственную регистрацию ликвидации юридического лица и другие юридически значимые действия 31810807010015000110- Государственная пошлина (проценты, начисленные при нарушении сроков возврата излишне уплаченных или взысканных сумм налога, сбора, штрафов, пеней) за государственную регистрацию юридического лица, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, за государственную регистрацию ликвидации юридического лица и другие юридически значимые действия 31810807081010300110 - Государственная пошлина за совершение действий, связанных с лицензированием, проведением аттестации в случаях, если такая аттестация предусмотрена законодательством Российской Федерации, зачисляемая в федеральный бюджет (за выдачу лицензии на право нотариальной деятельности); 31810807081010820110 - Государственная пошлина за совершение действий, связанных с лицензированием, проведением аттестации в случаях, если такая аттестация предусмотрена законодательством Российской Федерации, зачисляемая в федеральный бюджет (за переоформление лицензии на право нотариальной деятельности); 31810807200010037110 - Прочие государственные пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий (за истребование документов с территорий иностранных государств); 31810807200010039110 - Прочие государственные пошлины за государственную регистрацию.

10. Михаил

Михаил Guest

Прошу дать письменный ответ на мое заявление от 14 января 2013 г. №000407-2013-004676 (двойная транзакция) о возврате денежных средств. Ответ прошу направить на электронный адрес: msav1@rambler.ru, а также по адресу: Москва, проспект Мира, д. 135, кв. 88. Савинов Михаил Александрович. Тел.: 89208794279.

11. Сергей

Сергей Guest

Я обратился в Сбербанк, находящийся на пл. Советской, г. Коломна №1555/04. Попросил сотрудника, а конкретно Демьянюк Оксану, выдать мне кредитную банковскую карту. После трех недель ожидания я пришел в Сбербанк и узнал, что карта пришла, а пинкода нет. Далее меня попросили подождать еще. После двух недель ожидания я обратился еще раз. Мне сказали, что где мой пинконверт они не знают и пояснить, что делать дальше, не могут. После чего я попросил их связаться с вышестоящим руководством и проконсультироваться по данному вопросу, на что Демьянюк Оксана сказала, что в течение двадцати минут они свяжутся с руководством и дадут ответ. Через день данный оператор мне ничего объяснить не мог. Я попросил заблокировать данную кредитную карту и выдать мне другую. После чего данный оператор сказала мне, что она постарается это сделать. Далее я узнал, что мне перевыпустили новую кредитную карту. После получении карты, через две недели я попытался ей воспользоваться, а конкретно 27.05.13 г. Воспользовавшись картой, узнал, что совершать какие-либо операции по своей карте я не могу. После чего я обратился к сотрудникам Сбербанка, на что они развели руками и сказали: На обратной стороне карточки есть номер, по нему и звоните . Позвонив, я узнал, что номер счета заблокирован с 29.04.13, а кредитную карту я получил 12.05.13. Прошу вас выбирать более компетентный персонал и принять меры к сотруднику Демьянюк Оксане лично.

12. Андрей

Андрей Guest

Не берут трубку телефона, звонил в мае с 20 по 24 мая раз по 20, с 27 мая снова начал звонить. За день произведено более 100 звонков по тел.: 5800009 и 5800013. Ни разу телефоны не были заняты, сегодня все повторяется. Это что значит, по любому вопросу надо ехать в отделение или положить на Сбербанк любимой России прибор , а не деньги во вклады. Такие услуги только врагу можно предлагать, а не за мои же деньги издеваться. Сегодня поеду устрою скандал.

13. Егор

Егор Guest

Невозможно дозвониться. Пул отвечает и сбрасывает. Как обычно, никто не следит за техникой.

14. Постоянно сбои, технические неполадки, установленный терминал выдачи талонов на прием постоянно без бумаги. Все стоят в одной очереди. По субботам постоянно не работает. Ненадежный, так как нет уверенности, что придешь и отделение будет работать. На телефонные звонки не отвечают. Невозможно заказать деньги.

15. Ольга

Ольга Guest

Пытаюсь дозвониться в Ваше отделение минут сорок, безобразие. 04.06.13 с 9.45-10.30. Такая солидная организация, а такая мелочь а не приятно. Один вопрос на одну минуту, ехать к Вам с Москвы сами понимаете не близкий свет. Прошу урегулировать данный вопрос! За ранее огромное спасибо. Звонила по телефонам: 8-495-521-15-75 и 8-495-523-70-41.

16. Ольга

Ольга Guest

Вот уже пытаюсь дозвониться к Вам минут 30 и не как, зачем тогда нужен Вам телефон, так для интерьера! Да такая солидная компания, а так не красиво получается! У вас секретарь вообще на месте бывает??? Время когда я пыталась дозвониться было 10.00 номер телефона: 495 523 70 41 и еще один самый первый у вас на сайте. Огромная просьба исправить ситуацию, а то ехать в Балашиху из за того, чтобы задать один вопрос это как то не правильно. Спасибо за понимание.

17. Инесса

Инесса Guest

Уважаемые работники дополнительного офиса! ЗАО СТС-С является вашим корпоративным клиентом довольно долгое время! С прошлой недели не могу дозвониться, чтобы задать вопрос! Второй день не могу дозвониться по вопросу готовности зарплатных карт для сотрудников! У вас в офисе все вымерли? Почему ни по одному номеру трубка не снимается?

18. Я, Пелешко Галина Николаевна, 25 мая пришла в Сбербанк 9038/01628 по адресу: ул. Фабрициуса, д. 18, к. 2, для оформления вклада по наследству. У меня с собой были все соответствующие документы в том числе и генеральная доверенность от моей мамы, по которой, я ежемесячно получаю для нее пенсию. Так вот в этом банке, я просидела 1,5 часа пока они сообразили, что от них требуется. 1,5 часа копались в каких-то документах, после чего, мне сообщили, что доверенность надо проверить, не было ли отзыва, аннулирования и т. п. этой доверенности. Предложили придти в четверг, т. е. 30 мая. Хорошо - сказала я и пришла в понедельник 3 июня. Опять 1.5 часа прокопались в документах побегали по кабинетам, пошушукались и сообщили: Документ ни кто не проверял и ни кто не собирался это делать. Спрашиваю: Почему? Ведь у Вас было 1.5 недели для проверки. В ответ молчание, пожимание плечами, никому ненужные извинения и оправдания. Позже выяснилось, что такие документы должна проверять зам. руководителя Сбербанка Гиургиус Евгения Николаевна, которая безответственно отнеслась к своим обязанностям. Если бы можно было оформить документы в другом Сбербанке, я бы никогда не обратилась в это заведение, учитывая, что у меня был уже неоднократный опыт общения в этом Сбербанке и каждый раз там возникали какие-нибудь проблемы. Все время приходилось их решать в других отделениях. Может быть, Ваше заведение ответит мне на конец до каких пор в этом Сбербанке будет царить безответственность и неуважение к клиентам? А так же, какие меры приняты по урегулированию этого безобразия и безответственности в этом отделении? Ведь законы для всех Сбербанков одинаковые, но вот почему-то решаются они везде по-разному. Вы не знаете почему так? Ответ прошу прислать по адресу: 125364, г. Москва, ул. Свободы, д. 40, к. 1, кв. 99. Тел.: 8 (903)613-97-93. Галина Николаевна.

19. По-хамски, не уважительно относятся к инвалидам войны, не смотря, что 9 Мая было совсем недавно. Приехали в филиал 7982/0881 не по своему желанию, а потому, что компьютерная программа в отделении не усовершенствована и по доверенности выписной мне, инвалидом войны 89 лет, моей мамой, сотрудники не могли в течении 2 месяцев (я неоднократно стояла в очередях) оформить длительное поручение на перечисление коммунальных платежей. Кочетова Юля, когда я ее попросила пропустить бабушку без очереди, нас ждала машина такси, да и бабушка с костылем слава богу 89 лет, ответила ничего страшного - подождете. Когда мы уходили она не извинилась и не сказала до свидания.

20. Елена

Елена Guest

Очень разочарована работой менеджеров Вашего офиса. Конкретно Стрельчук А. А., хотя и другие работники не владеют всей необходимой информацией по оформлению кредита на жилье. Неужели так трудно связать все звенья организаций, продающей квартиры. Ваши сотрудники находятся в представительстве продаж квартир МИЦ и не знают, как правильно оформить документы! У сотрудников этого офиса Сбербанка нет единых требований по процедуре погашения кредита! Не дают точной информации кто может приходить погашать кредит - заемщик или созаемщик. И главное - все менеджеры дают разную информацию. Видна непрофессиональная работа руководителя центра ипотечного кредитования Монец И. В. с персоналом отдела. Впервые столкнулась с такой неграмотностью персонала в Сбербанке.

Поделиться этой страницей