Закончился срок действия карты, нужно было её менять приехала по старому адресу, но отделение переехало. Никакой информации куда переехали не было. Позвонила в справочную, сказали Ленинский пр-т, д. 72/2. Приехала, сказали их нет, они уехали, куда не знают. Позвонила опять в справочную сказали Ленинский пр-т, д. 62/1. Так какой всё же адрес? К телефонам, по данным адресам, никто не отвечает.
Пришлось воспользоваться услугами Сбербанка для перевода денег, очень понравилось отношение работников отделения, которые очень вежливо разговаривают и быстро выполняют свою работу.
Ульихина Любовь Павловна главный бухгалтер ООО Балашихинский Водоканал . В организации меняли зарплатные карты. Куча ошибок и как следствии проблемы с получением зарплаты. У меня ипотечный кредит, кое-как убедила сотрудницу из премиум отдела оформить мне документы на досрочное погашение кредита, правда с помощью начальника отдела ипотечного кредитования, на выходе сумма досрочного погашения снята, текущий платеж нет. Обещали исправить и позвонить, не исправили и не позвонили, как будет происходить следующее погашение кредита не знаю. С Уважением и надеждой на улучшение качества обслуживания.
Около 3 часов пыталась дозвониться в Сергиево-Посадское отделение № 2578, но так никто и не ответил. По военной ипотеке проконсультировать не смогли. ( ( ( ( (
Мне необходимо срочно заявить о действиях мошенников! Возможно мошенники действуют сообща с кем-то из сотрудников вашего отделения. У меня есть данные, которые необходимо незамедлительно проверить и сообщить вам. Но до Вас невозможно дозвониться!
При смене адреса и телефонов сектора депозитарных операций (переезд с Проспекта Мира) об этом было направлено извещение по почте. Сегодня возникла необходимость связаться с указанным отделом по телефону: ни один тел., из указанных, уже не актуален. Стала звонить по тел., указанным на сайте (09:25). При переключении на отдел трубку не поднимают. Прошу сообщить актуальную контактную информацию.
В поселка Красномайском постоянно не работает банкомат, до каких пор это будет продолжаться. Примите, пожалуйста, меры. Как не придешь, в банке вечно нет денег, мы же клиенты вашего Сбербанка, сколько это можно терпеть.
В октябре 2012 года уплачивала налоги как Индивидуальный предприниматель (специально заранее, чтобы все денежки дошли вовремя). Оператор банка по трем платежкам набила неверные КБК, ввиду чего я имею бледный вид и штрафные санкции.
Доп. офис №7978/1487 11 апреля 2013 г. В течение 3 часов, гоняя от оператора к оператору, не могли выполнить операцию поперезаключению договора охрана (т. к. изменились реквизиты, суммы). По прошествии 3 часов сотрудники банка, включая руководителя -отказали в обслуживании. Прошу разобраться в данной ситуации и невозможности выполнения декларируемых банком услуг.
Алгоритм позволяет снимать деньги без участия хозяина этих средств. Карты. вклады их номера и ПИНкоды не требуются. Законность обогащения 100процентов. Есть заключение полиции. Работает система только в Сбербанке, так как контроль за деньгами в современных условиях у них слаб.
Мне все нравится. Приветливый персонал. Недавно забыла карту в банкомате. Мне сразу же перезвонила Ольга и сообщила об этом.
Звоню, чтобы узнать, до скольки они работают сегодня (практика показывает, что часы работы они сами устанавливают), но номер стал нерабочим, ваш вызов отклонен :-((((
Добрый день. Почему нет ответа на телефонные звонки? Почему не приходят деньги на карточку? Почему пожилой человек должен терпеть такие издевательства? Вместо того, чтобы получить информацию по телефону, приходится идти к вам в отделение и выяснять, куда вы дели деньги по переводу!
17 апреля 2013 года. Безуспешно пытаюсь дозвониться в Мертвую зону № 7978. У них целых четыре телефона! Батюшки! Хотелось бы узнать, а есть ли в зоне хоть один живой руководитель, способный навести элементарный порядок? На табло счет 2-49 (по отзывам клиентов). Ау! Живые есть???
Дорогие сотрудники сбербанка! Спасибо вам за то, что вы такие добрые и отзывчивые! Мне всегда везёт, и в этом отделении - в том числе. Ровно неделю назад пришла получить новую карточку вместо утерянной - и сегодня же совершенно без проблем и очередей её получила - никакой задержки, всё в срок и очень вежливо! Спасибо вам, за ваше отношение и труд! P.s. особенное спасибо консультанту, стоящему в зале - добрый и отзывчивый молодой человек!
ГБОУ СОШ №479 просит внимательно отражать назначение платежей в наш адрес, фамилии и адреса плательщиков (часто указываются в назначении платежа медуслуги, которые мы не оказываем, не указывается адрес плательщика).
Здравствуйте! Уже какой день не могу дозвониться по единственному найденному телефону: (499)161-16-06! Большая просьба связаться со мной по тел.: 8-926-266-53-91.
Выражаю глубокую человеческую благодарность Есаян Араксии Размиковне. Я являюсь постоянным клиентом отделения 7810/037 и была очень тронута хорошим отношением и заботой Араксии. Она всегда приветлива, добра, внимательна. Мне не было отказано ни в одной просьбе. Все вопросы были решены. Араксия не забыла позвонить мне и сообщить о состоянии моего дела. Огромное спасибо и побольше таких сотрудников.