В среду, 20 февраля 2013 года я, Шебанова Татьяна Викторовна, написала заявление в отд. Сбербанка города Сергиев-Посад по адресу: ул. Вавилова, 27, на разблокировку карты ( Maestro) моей матери, Шебановой Зинаиды Тихоновны, по доверенности. По сей день карта так и не разблокирована. Моя мать,которая является инвалидом 1 группы, пользоваться своими денежными средствами не может. Прошу Вас дать ответ на мою эл. почту или позвонить по телефону: 8 (916)152-43-95.
Плохо проверяют прошлое своих сотрудников! В Подольском отделении работает специалист отдела залогов, чье имя фигурирует в уголовных делах и не только в качестве свидетеля. Такие сотрудники только подрывают репутацию банка!
Здравствуйте! Мною, Потаповой Екатериной Валерьевной был предоставлен нотариальный запрос в Отделение Сбербанка № 9038/01396 16.10.2012 г. по умершему вкладчику Потаповой Галины Александровны (моя мама) дата смерти 15.08.2012 г. Прошло 5 месяцев со дня подачи запроса и до сих пор (28.02.2013) ответа от Банка о наличие денежных средств на вкладе умершего к нотариусу не поступало! В отделении №9038/01396 сотрудник сказала, что отправляла в Донское отделение Сбербанка в тот день, когда я приносила запрос. Скажите сколько мне еще ждать подтверждение от Банка, о том, что на вкладе есть денежные средства и когда я их смогу получить? Вообще это делается в течении месяца, но не пять месяцев! Прошу Вас найти мой запрос в вашем банке это официальный документ от нотариуса и дать мне ответ о невыполнении служебных обязанностей по отношению к клиентам компании! Номер кассового ордера 1252 от 16.10.2012 г. о приеме моего запроса в отделении Сбербанка 9038/01396 по розыску вклада.
Банкомат в магазине Пятёрочка в мкр. Северное Чертаново часто не работает. Не обслуживает клиентов с 24.02.2013, а 27, 28 февраля совсем отключён! О причинах, сроках их устранения, телефонов для обращений клиентов НЕТ! Прошу ответить по эл. почте.
Хочу получить информацию, на какие реквизиты вашего отделения направить безналично деньги для клиента вашего банка (возврат доли уставного капитала)?
Руководитель не может решить ни один вопрос, когда к ней обращаются, такое ощущение, что она вообще не знает систему Сбербанка. Как могут работать такие люди на таких должностях?
Здравствуйте. В последнее время невозможно попасть в это отделение (ул. Солнечная, д. 2, в Балашихе). Оно стало работать со вторника по четверг с 10.00 до 17.40, в пятницу до 17.40, в субботу до 16.30. При этом обед с 13.00 до 14.00. И как правило они стараются закрыть отделение на 10 минут раньше. Иногда они открывают позже потому, что не умеют правильно вскрыть хранилище. Очереди большие т. к. обслуживают три мкр., Н. Свет, Авиатор, и Гагарина. Всегда работают 2-е операционистки. Я думаю, что можно в этом вопросе навести порядок. Думаю, что мое пожелание останется без ответа и я решил сейчас еще написать об этом на сайт президента РФ.
Невозможно по телефону узнать КОНКРЕТНЫЙ тариф на оплату счёта юридического лица физическим лицом. Оказывается в СБ РФ конкретный размер тарифа устанавливается территориальным банком в региональном приложении. А где найти это региональное приложение , не подскажите? Тогда хоть подскажите телефон Московского банка , Сбербанка России , который эти приложения сочиняет. Или надо ходить и обивать пороги отделений? - так мне сегодня порекомендовали по телефону 8 (800)555-55-50. На сайте СБ РФ в разделе Частным лицам есть документ Тарифы на осуществление платежей . Так даже и здесь уже ошибка: в пункте 1.1.1. есть ссылка пункт 2.1.2, а такого пункта вообще нет в этом документе! Кажется, пустячок, но как характеризует профессионализм сотрудников СБ РФ! Лукьянов Александр. Тел.: 8 (909)1551348.
Звонки с тел.: 665 19 00 кредитного отдела г. Москва в нерабочее время, 20-30, считаю сомнительными по отношению к Сбербанку. Рабочий день заканчивается, по крайней мере в 19-30, и поздние звонки вызывают сомнения и делают их подозрительными. А дело серьезное, и теперь клиенты боятся, что получат необоснованный отказ по кредиту, т. к. звонящий был очень не доволен ответом. Пусть работники банка С-Пб предупреждают о звонящих и № тел., с которых будут звонить представители из Москвы. Ответ, пожалуйста, по тел.: 8 921 794 8 794, Татьяна Борисовна.
06 марта 2013 г. звонила, чтобы узнать часы работы в ближайшие выходные дни, так как на официальном сайте информация отсутствует. С 10-00 до 12-50 никто не ответил. Зачем Вы указываете телефоны, если на звонки не отвечаете?
Ребята! Время 15.30. У Вас рабочий день. Вам звонит организация по зачислению зарплатных денег, а в ответ тишина. Никто не берет трубку. Тел.: 8 (499) 238-51-35. Где ВЫ?
Открыты счета в Царицинском отделении с 1987 года по сей день проблем никогда не было. В других банках постоянно возникали. Проблем не возникало. Во всём и везде есть отрицательные моменты.
Добрый день. Хотела поделиться с Вами информацией по работе сотрудников филиала 7811 Стромынка 17. Филиал работает с организацией в которой я работаю. Филиалом было предложено сделать обмен зарплатных пластиковых карт с Виза Электорон на Виза Классик. Все здорово, если бы не халатное отношение сотрудников филиала. Мое заявление терялось 4 раза. Далее при последнем заполнении заявления в январе, мое заявление дошло до банка и даже якобы выпустили карту, но ее не кто не мог найти. 1 марта я сама поехала в филиал и наконец получила карту, мобильный банк, на который я писала заявление, был подключен в эконом пакете, почему не понятно. Мне самой пришлось разобраться в этом, понять почему не приходит информация и далее через информационную службу доподключить мобильный банк 10-03-2013. Еще мной было написано заявление на получение кредитной карты. 1 марта я ее так же с трудом забрала, но воспользоваться я ей не могу. Мобильный банк не работает, хотя должен, я сама установила Моб. банк через информационный сервис 10-03-2013. Лимит не установлен, хотя должен быть в размере 120 т. р. Активировала я ее сама, но чуда не произошло, денег не поступило на нее. Выдавал мне ее сотрудник восточной национальности. К сожалению, ФИО не запомнила, думаю вы найдете его по фиксации выдачи карты и разберетесь по какой причине он не довел работу по моей карте до конца. Очень хочу воспользоваться картой, но не могу. Буду рада, если ответите мне на письмо и наконец дадите воспользоваться вашими услугами.
Для чего указанны телефоны, если никто не поднимает? Звоню с 13.00 до 14.00, без прерывно, на два телефона которые указанны на сайте.
Звонила 11 марта 2013 г., в 14.52. Хочу поблагодарить за вежливую и очень полную консультацию по металлическому счету. Объяснили где можно закрыть счет и до которого часа заказать деньги. Спасибо.
Две недели назад в письменной форме потребовала сказать мне, кто сделал перевод на мой счёт. Мне до сих пор не дали ответа. В Обнинске Калужской области не профессиональный менеджмент высшего звена. Как можно иметь серьёзные счета в вашем банке, думаю, это делается намеренно для сокрытия коррупционных схем. В противном случае всех менеджеров и программистов надо уволить.