Выражаю благодарность Хайруллиной Екатерине Ривальевне за помощь в оформлении ипотеки. Московское отделение Сбербанка.
8-495-322-36-02 8-495-995-99-38 8-495-321-54-38 8-495-321-49-23, не отвечают ни по одному номеру телефона.
Товарищи, имейте совесть! 15 октября 2012 г. в сб/б 7982/0881 оформила обращение 003007-2012-046391 по поиску оплаты ЖКХ. Управляющая компания угрожает СУДОМ! И до сих пор мне отвечают: перезвоните, пока не нашли Я перезнакомилась со всеми сотрудниками: Света Кирилова, Елена Котова - к ним претензий НЕТ. Сколько же можно искать???! Давайте я подъеду и без всякого компа в ручную отыщу в базе данных свои платежи!
Ни одна из попыток дозвониться по тел.: 499-121-85-53 и 499-789-18-32 не привела к успеху. Позвонил по тел.: +7-800-555-55-50, чтобы помогли, безрезультатно. Сбербанк - самая ригидная, игнорирующая клиентов компания. Зачем выкладывать телефоны, которые не отвечают? Так вы теряете своих потенциальных клиентов. Хотя для вас это вряд ли важно.
Согласна. На днях простояла час из-за проведения 3 платежей. Очень медленно девушка пробивала - постоянно переспрашивала, что написано в квитанции. аА через 20 минут сказала, что по 3 платежу не может предоставить мне подтверждающий документ. Обучите операционистов проводить платежи не по 20 мин на один платеж и улыбаться.
Во-первых без каких либо оповещений переехал юр отдел с загородного шоссе 15к1 на варшавку 40к1 (но это было уже давно, летом, и бог с ним). Почти неделю не могу пользоваться клиентбанком. Совершил со среды до понедельника около 80 звонков, ниразу не взяли трубку. Номера переехавшего филиала пришлось искать самому ибо сотрудники оставшегося отдела для физ лиц даже не обладают этой информацией! Что за детский сад? Как дела делать теперь? По пробкам к вам приезжать надо каждый день? Выбирал банк для ооо чтобы рядом с домом был. Теперь даже этого приемущества у этого зелёного болота нету. Пичаль: (
Я - пенсионер московский. Прописана в Ховрино по адресу: Петрозаводская ул., д. 5, корп. 1, кв. 7178. У меня заключен договор с Вашим банком по переводу моей пенсии в Сбербанк Пушкинского района Софрино-1 Королевского отделения 2570/00126, действительного до 20 октября 2013 года. Пенсию получить не могу, так как вы нарушили Договор и перечислили мою пенсию не на Счет 42306.810.7.4017.4600974. А на Счет Банка Москвы Счет 42306.810.0.3804.9913589. Приехать я не могу, очень больна, только выписалась из больницы. Очень прошу Вас исправить это недоразумение. Живу только на одну пенсию. А впереди еще и праздник. Я, Селезнева Татьяна Васильевна, 1948 года рождения, 16 августа. Прописана: Москва, ул. Петрозаводская, дом 5, корп. 1, кв. 178. Надеюсь в ближайшее время получить пенсию как обычно, по договору. Спасибо.
В 17:00 уже никто трубку не берет. Если кто-то случайно взял, то не старается помочь, а тут же отсылает в другой отдел, где уже никто не подходит к телефону. И получается, что с простым вопросом надо ехать в офис, вместо того чтобы все решить по телефону. Несмотря на все реформы, получается все равно тяжеловесная бюрократическая структура.
Смена контрольной информации (кодовое слово) по письменному заявлению. Недели две назад отстоял огромнейшую очередь для сдачи заявления о смене по личной карте кодового слова, до сих пор смену не внесли и возникли проблемы с переводом денежных средств на карту от юр. лиц, так как на данный момент не могу получить все реквизитные данные по карте, которые указываются в договорах и доп. соглашениях.
Оформили кредит по ксерокопии паспорта и сотрудница банка даже не была наказана. И кто этот кредит будет теперь платить не известно!Все только руки разводят! И сбербанк молчит
День добрый! Все же решила добавить свой комментарий - Вы уж простите (хотя, честно признаться, о данном филиале нет хороших нигде отзывов, а значит, руководству все равно). Во вторник, 11 декабря 2012 года, обратились в банк с целью погашения задолженности по кредиту (под ноль). Столкнулись с полным хамством и некомпетентностью обслуживающего персонала! Не знают элементарных вещей! Просто некому было принять денежную сумму в размере 1 500 000 рублей. Дама из главной кассы (это окно №6) закрылась на обеденный перерыв в 13:55 и до 15:26 ее не было, хотя обед у нее с 14:00 до 15:00. Вынужденно пригласили ее на рабочее место, где на повышенных тонах, посмотрев наши бумаги, заявила: А, что вы от меня хотите? . Невозможно было не поднять шум, на самом деле. Парадокс, но факт: она отправила нас в первое окно, которое нас отправило уже дважды в шестое! Я не буду здесь описывать детали - это долго, хотя интересно. Знаете, ежедневно мне приходится общаться с банковским персоналом (это моя работа). Как бы там ни было, всегда должен присутствовать человеческий фактор! Девочке в окошке №1, просиживающей свой зад 11.12.12, нужно не только функциональные обязанности объяснять, но и учиться разговаривать с клиентами (простите, кто, на что учился!). Почему мы все, работающие люди, которые пришли оплатить сумму и, рассчитывая уйти хотя бы в течение получаса, должны прозябать из-за некомпетентности и халатного отношения к своим обязанностям сотрудников? Почему не присутствует фактор экономии чужого времени? Раз та брюнетка позволяет себе обеденный перерыв в 1,5 часа и та с первого окна хамит, значит, руководству все равно? Неужели нет достойных на данные места? Здесь же хочется отметить Коняхину Веру Анатольевну - кредитного инспектора. По-моему, вот такой вот должен быть банковский сотрудник. Очень надеюсь, что модераторы пропустят данное письмо и, может быть, совершенно случайно его увидит руководство.
Невозможно дозвониться ни в главный офис, ни в филиалы! Просто безобразное отношение к клиентам! Особенно это касается филиала 1411. Все их телефоны переключены на факс! Приятного всем дозвона!
Хочу выразить свое недовольство. До отделения сбербанка дозвониться невозможно, ни один телефон не отвечает. Это называется сервисное обслуживание?
Полное безобразие, контактные данные не достоверны, дозвониться не возможно, выяснить нужную информацию по телефону не возможно, а мотаться с другого города полный напряг.
Телефон просто игнорируют. Возьмите трубку. Не могу дозвониться 3 дня. Звоню постоянно. У вас постоянно обед?
Филиал 9038/01638 Азовская, 21, стр. 1, 20 декабря в 18.00 работник зала, Тараскина Екатерина Петровна вместо ответа на вопрос почему не работают банкоматы устроила скандал, кричала распугивая посетителей, одета была не по-форме, без бейджика, жалобная книга переполнена записями и записи заносить некуда. Прошу руководство банка объяснить, почему с людьми работают непрофессионалы и принять меры. И когда наконец начнут нормально функционировать банкоматы?
Складывается такое впечатление, что сотрудники делают всё, чтобы в это отделение после первого обращения возвращаться не захотелось: -компетентность сотрудников - неудовлетворительно; -техническая поддержка - неудовлетворительно; -связь с отделением по средствам телефонной линии - неудовлетворительно. Часто отделение банка закрывается на 15 минут раньше рабочего времени.
04.08.2012 г. я пыталась положить деньги на карту в банкомате сбербанка по ул. Генерала Белова, 27. Деньги в сумме 10000 руб. внесла, потом банкомат завис, карта застряла. Я тут же позвонила в тех. службу сбербанка, мне предложили карту заблокировать. После блокировки карты банкомат ожил , карту вернул, но деньги так и не были зачислены. Я по телефону оформила претензию №002207-2012-138721 о не зачислении денежных средств. Потом еще одну претензию по эл. почте №000912-2012-066966 от 12.09.12 г. Мне вернули на карту только 1000 руб. 20.09.12 г. я отправила по эл. почте еще 2 претензии - №002207-2012-186009 от 22.09.12 и №000913-2012-069456 от 17.10.12 г. До сих пор, никакого ответа не последовало!При обращении в справочно-информационную службу оператор предлагает оформить очередную претензию! Прошло уже почти 5 месяцев! Очень прошу соответствующие службы банка разобраться с данной проблемой и вернуть мне оставшиеся денежные средства в размере 9000 руб. В противном случае буду вынуждена обратиться в суд.