Я, Четверткова Татьяна Викторовна. Мне был звонок из Сбербанка в отношении замены банковской карты в связи с истечением срока. Произошло недопонимание. Пытаюсь дозвониться, чтобы внести коррективы. Пока безрезультатно!Мой тел.: 8 (495)4349378.
Где 7813/1647? Скрылся на Б. Полянке и не дозвонись (телефон молчит). Центральные офисы только развлекают музыкой Кашпировского (как и другие службы) и ничего не решают. Мне нужно оформить доверенность и надо от дома тащиться на Б. Полянку, другие ближние отделения не оформляют, хотя и выдают деньги. Требуется счёт, а перевести его в ближайший банк тоже нельзя: Герман Оскарович не распорядился, только акционные деньги себе делает , а про рядовых клиентов и не знает.
В отделении не отвечают все телефоны, указанные на сайте. сначала морочат голову, рассказывая про кнопки, а потом с большой задержкой говорят (тоже автомат), что и не ответят совсем. Очень плохо! Валерий, тел.: 8-906-798-2195.
Сегодня 16.11.2012 с 9:00 до 12:00 звонил в филиал 0331 раз 20, а с 12:00 в отделение раз 10, трубку никто не поднял. Это сегодня мода такая?
Я 1 ноября оставляла заявление о перевыпуске карты Maestro с указанием о её пересылке в г. Белгород. В СБ Белгорода стоит, что карта до сих пор не перевыпущена. Почему? Шебеко Татьяна Станиславовна.
Хочу выразить огромнейшее недовольство работниками «Сбербанка » России № 8038/4, а именно МО, г. Балашиха, ул. Советская, 6/11. При оправке международного блиц перевода сотрудницей банка была допущена ошибка, отстояв на следующий день опять же 2 часовую очередь мне было объявлено, что программа «Блиц-перевод» не работает, и когда будет работать не известно. Также мне заявили, что я могу посетить соседнее отделение Сбербанка и там мне окажут квалифицированную помощь. Я настояла прийти позже, к 6 вечера этого же дня ради уточния работоспособности программы «Блиц -перевод». Придя вечеров ситуация не изменилась. Следующие 2 дня ситуация не менялась, возможности стоять в банке в очереди по 2-3 часа не было. Сегодня придя в сбербанк снова, проведя там час я все решила сходить в соседние отделение, по причине того, что очередь стояла на месте, сотрудники работают медленно, пропускная способность банка мала. Придя в соседние отделение банка, и отстояв там всего лишь 40 минут, мне было сказано, что помочь мне не могут, и то, что меня к ним направили абсолютная ерунда. Из последних сил, я занимаю очередь, параллельно узнавая с разрешения очередника стоит ли мне стоять, или стоит ожидать программных сбоев. Пытаюсь объяснить сотруднице, что так и так, что я не могу тратить столько времени на очереди в отделении сбербанк. У меня в конце концов своя жизнь существует. И вроде бы все хорошо, Мой блиц перевод отзывают, и просят за данную услугу 150 рублей, т. е комиссию, т. к больше денег на данный момент у меня не было я соглашаюсь просто отозвать перевод, хотя первоначальная просьба была отозвать и отправить заново (без ошибки) блиц перевод. Как так? Хорошо, иду домой за деньгами, повторно плачу комиссии, иду в кассу за возвратом перевода, и мне в окошко возвращают сумму 150 рублей. Скажу честно, начинаю возмущаться, почему нельзя сразу было обработать мою услугу? Зачем гонять человека. Возвращаюсь, моя очередь прошла, человек за которым я стояла и женщина которая стояла за мной уже прошли, жду, подхожу к тому же оператору, до закрытия банка 15 минут. Передаю документы для отправки перевода, и тут сотрудник Сбербанка России начинает обслуживать 2 клиентов в одном окне одновременно. Параллельно всему процессу, я выслушиваю оскорбления в свой адрес от мамашки с 2 детьми, которые в моменты заполнения документов и пересчета денежных средств мной толкают меня и дергают, женщина пытается меня выдвинуть из окна, оператор делает вид, что ничего не происходит, дает ей бланк для заполнения. С моей стороны девушке было предложено пройти за столик, и спокойно заполнить необходимые ей бумаги, на, что я была послана при операторе. Почему работник сбербанка так поступил, как можно обслуживать 2 клиентов в одном окне я крайне возмущена ситуацией? Я молчу о некомпетентности данного сотрудника, но это уже хамство. Очень хочется пожаловаться, извинения в свой адрес я не получу видимо никогда, видимо, в сбербанке России такое поведение сотрудников и клиентов норма. С уважением, Анна.
Сотрудники сего офиса! Ну, когда вы научитесь работать? А самое главное, когда вы научитесь брать трубки?! Вам, что руки всем оторвало разом? Самый отвратительный офис, с которым я когда-либо сталкивался. Смена руководителя вам не помогла.
Хотела заказать ячейку под договор купли-продажи, звонила полдня, сотрудники сбрасывают телефон и не берут телефон. Безобразие полнейшее.
Я считаю, что самый лучший, квалифицированный и доброжелательный сотрудник данного отделения - Рогина Елена. Постоянно пытаюсь попасть к ней, очень хорошая и отзывчивая девушка, свою работу знает и выполняет лучше других. Побольше бы таких сотрудников, приятно получать компетентную помощь от профессионала.
А у меня наоборот, именно им и не хочется говорить никакой благодарности. Столкнулся сам и от нескольких знакомых слышал именно об этих двоих: обманывают со страховкой по кредиту, говорят, что её оформлять нужно обязательно и без неё кредит не оформили.
Наверное, они как и люди устают под конец рабочей недели, тоже хотят выходных, отнеситесь с понимаем ничто не работает безупречно. У меня лично никогда проблем не было с банкоматами, надеюсь и не будет)
6 декабря я заказала перевыпуск карты. Сегодня 28 ноября карты нет! Ошибки сотрудников. А карта то зарплатная!
Сотрудники некомпетентно оформляют платежи, затем ссылаются на неправельные реквизиты и свои ошибки не признают. Работаю из рук вон плохо. Попытка оплатить 16.10.2012 года квитанцию за дополнительные занятия привела к возврату платежа со ссылкой на неправильные реквизиты (в другом банке платёж прошёл без проблем). До сих пор рассматривают заявления и неизвестно когда всё это кончится. И платёж не прошёл и деньги не вернули. Третью неделю никакой информации.
Оформили платеж за телефон (июль) 22.08.2012 г. 18.09.2012 г. написали заявление на выдачу копий платежных поручений. В конце ноября пришли сами, нам выдали копии, но в Тушинском телефонном узле сказали, что платеж не получен. Если ОСБ не проверит платежи по п/п №75618 от 22.08.2012 г. и №75619 от 22.08.2012 г. будем подавать в суд, с выплатой материального и морального ущерба.
Хотелось бы понять, почему графики работы филиалов в городе Подольске (в частности филиал №2573/0017), настолько отличаются от основных филиалов. Работа начинается в 10, 30 или в 11, 30, при этом и 2 выходных дня. Удобство клиентов для банка второстепенно?
Здравствуйте. На сайте есть телефон отделения, но трубку никто никогда не берет. Слушаешь кучу ненужной информации. Как до Вас дозвониться!
Если не будут найдены деньги по п/п № 75619 и№75618 от 22.08.12 буду вынуждена подать в суд с возмещением материальных и моральных затрат.
В оформлении п/п №75619 и №75618 от 22.08.12 допущены ошибки. Сотрудники не проверили и отправили клиента по адресу с копиями п/п. Деньги адресат не получил. В случае невозврата денег буду вынуждена подать в суд с возмещением всех издержек.