Звонил по всем номерам: 322-36-02, 995-99-38, 321-54-38, 321-49-23 в течении трех часов - бесполезно. Проще в кремль дозвониться.
На сайте Московского банка указан телефон: (495) 781-12-01, при наборе которого информируют, что набран несуществующий номер. Дозвониться невозможно. При личном обращении в допофисы Марьинорощинского отделения Сбербанка России сотрудники ответить на заданные вопросы не могли и отправляли в следующий офис. Отсутствует единая справочная служба Московского банка Сбербанка России для обращения физических лиц, что особенно сложно для пожилых людей.
Дозвониться в отделение невозможно! Телефон работает только в режиме автоответчика и сообщает только два номера: 500 55 50 и 8 800 555 555 0. Больше ничего.
Руководство банка работает себе на карман, плату за кредиты, займы берёт исправно и даже угрожает, а вот налог из тех денег которые им выплачивают клиенты платить не желает и сбрасывает всё на плечи и кошельки своих клиентов. Одним словом это не банк, а дерьмо собачье.
Когда бы я ни обратился в этот филиал, сотрудники всегда окажут помощь, расскажут, как правильно пользоваться пластиковой картой, как провести платежи через терминал и банкомат, всегда приветливы и участливы. Спасибо.
Невозможно второй день дозвониться ни по одному из этих телефонов: (495)438-28-28, (499)737-51-12. И это - не первый раз, так всегда. Приходиться приезжать и стоять в очередях. Других телефонов у них нет. Плохая контора.
Зачем столько рекламы, столько плакатов, столько пыли. Подымите хоть раз трубку телефона. Ощущения, что звоню в колокол.
09.04.12 произведён арест денег с карточки в размере 2078 р. 70 к. Звоню выяснить, говорят, давайте составим заявление и Вам через 15 суток объяснят. Воры сперва украдут, потом объясняют когда их ловят. В солидный банк позвоните, объясните, почему и за что, а потом снимите нужную сумму. Остаётся удивляться замашкам банка!
Открываются в 10 часов, обед с 13-14ч закрываются в 18ч. после работы к ним не успеваем, субботу то-же многие работают так, что попасть в банк практически не возможно!Проценты на книжке капают смешные: 0, 1%!Начиляется 1 раз в два месяца!
Из Брянского отделения отправлено заявление на перевыпуск карты и снятие денежных средств. В отделении Брянской обл. спустя трое суток сообщили, что из Царицинского отделения № 7978 не приходило никаких ответов и т. д. В самом деле, такое халатное отношение приводит к потере клиентов!
16 апреля обратилась в сбербанк, необходимо в связи с отъездом было оформить ф 190, мне отказали, никто не позвонил, сама пытатаюсь дозвониться до филиала с 10 часов, сейчас уже 11 трубку никто не берет, хотя телефон не занят.
Я с Вами согласна. 2 раза отправляла блиц-перевод и в оба раза ошибки кассиров. Оплачивала возврат и повторный перевод.
Более месяца назад написала претензию в ваш банк, в связи с тем, что денежные средства уплаченные в счет кредита, были переведены на другой кредит, следовательно по этому кредиту образовалась задолженность. После этого менеджер Юлия избегает общения, трубку телефона не берет. Ответа из вашего офиса о разрешении моей ситуации я так и не получила. За последний год у меня это уже второй раз случается, ничего не остается, как обратиться в суд.
Здравствуйте. 03.04.2012 г. у меня при пополнении счета застряла пластиковая карточка в банкомате и часть наличных в купюроприемнике, по адресу: М. О., г. Балашиха, мкр. Заря, магазин Военторгмаркет , который относится к вашему отделению. По контактным телефонам, указанным на банкомате проблему решить не удалось. Я обратилась в центральный банк Сбербанка г. Балашиха 04.04.12 г. по вопросу возврата карты и наличных, где мне предложили дождаться приезда инкасаторов в магазин. Прошло 2 недели инкасаторов в магазине не было, из банка информации нет. В связи с чем у меня возникает закономерный вопрос: где и когда я могу получить свою карту и наличные обратно? Со мной можно связаться по телефону: +79854442911.
Я недавно перевелась с Люблинского отд., мне есть с чем сравнить, проработала более 20 лет - это просто ужас. Тел.: 79851167642
Сотрудников банка при приеме на работу спрашивали, умеют ли они пользоваться телефонами? Видимо, им надо провести тренинг, что когда телефон звонит, надо поднять трубку. Просто ужас! Дозвониться невозможно!
В банке никто никогда не берет трубку. Беспредел. Я - инвалид, прийти к ним сама не могу. Как только кончается доверенность на сына, автоматически прекращают платежи за услуги, могли бы и позвонить, предупредить. Заведующая на все вопросы и просьбы отвечает, что не хватает работников. Подводили меня так с платежами несколько раз.