В Лефортовском отделении, беспредел по отношению к своим же сотрудникам! Руководство отделения, что хочет, то и творит со своими самоотверженными сотрудниками, которые отдали, можно сказать, жизнь для работы в Сбербанке России! Но почему-то руководство считает, что сотрудники из Иркутска, которые не могут связать два слова на Совете банка или на других коллективных мероприятиях, будут работать лучше, чем сотрудники из Москвы, проработавшие в Сбере уже не один десяток лет. Те сотрудники из Иркутска, что уже ворвались в коллектив, пытаются всеми силами выжить москвичей со своих рабочих мест и внедрить на их место своих иркутских соратников, желающих жить и работать в Москве!
Хочу поблагодарить сотрудников СБЕРБАНКа РОССИИ, ЛЮБЛИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 7977, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС № 7977/01092 за отзывчивость, терпение, понимание и разъяснение возникающих вопросов при работе с терминалами.
Сбербанк России, Царицинское отделение №7978 /01245. Сегодня пытаюсь дозвониться в течении 1.5 часов по тел.: 313-9311, 313-2059. После полутора минут длинных гудков: Вызываемый Вами абонент не может ответить , звоню в Царицынское отделение Сбербанка Москвы (№ 7978) (центральный) в 995-9933 и о чудо! сразу взяли трубку. Перезвонили в филиал, узнали мой мобильный и через 10 минут мне перезвонили из филиала сами.
Звоню второй день по всем указанным телефонам, ни один абонент не ответил. Видимо это принципиальная позиция в сбербанке. В других банках трубку берут после первого гудка. И за, что же нас не уважает и брезгует общению с нами Сбербанк?
Заказали карту дебитовую. При оформлении карты в отделении банка сказали звонить по телефону (495)580-92-99 для получения информации о готовности карты. Спустя две недели мы начали звонить, чтобы узнать когда можно забрать карту. Второй день (25.11 и 26.11) подряд в рабочее время не берут трубку и сами не звонят.
На протяжении трёх месяцев не могу дозвониться, сегодня наконец-то дозвонился, подняли трубку и тут же её повесили. Хамское отношение.
Не известить, в т. ч. и на сайте, о том, где могут обслуживаться клиенты во время ремонта допофиса - это откровенно не уважать своих вкладчиков. Стыдно!
Благодарю сотрудников оквку 029 за качественное и вежливое обслуживание клиентов, всегда приветливы и доброжелательны. В частности хочу выразить благодарность сотруднику Худяковой Ю. В. за грамотное консультирование по потребительскому кредитованию. Молодцы!
1. Невозможно дозвониться. 2. Изменения данных о клиенте в базе не фиксируются (место работы, контактные телефоны, хотя это собщалось по телефону, поднимите записи тел. переговоров.)3. Клиентом никто не занимается, только спустя 2, 5 месяца (создается впечатление, что целесообразно сделано) мне сообщили, что я не предоставил страховой полис КАСКО, Вам начислены пени и Вы уже платите эту неустойку, а по основному долгу 100 руб. (КАСКО вовремя не предоставлена т. к. забыл, человеческий фактор, хотя полис у меня есть сделанный даже раньше положенного срока, но вопрос почему так поздно сообщили? Прошу вышестоящее руководство разобраться в данном вопросе и принять меры.
Два дня пыталась дозвониться в банк. Трубку не берут или сразу же вешают. В очереди сижу каждый раз не менее 3 часов. Это отделение банка надо обходить стороной.
10.12.2011 г., позвонил в Луховицкое отделение, спросил; можно ли прислать оформленную квитанцию по эл. почте для того, чтобы я сейчас подошёл, её бы распечатали, что бы я оплатил (ну не мог я распечатать), так ответ вызвал просто шок, я ожидал создания любых проблемм в ответ на мою просьбу, но никак не ответа.
Начальники отделения такие же. Они сами ничего не знают. Иначе они бы видели ошибки своих подчиненных.
Добрый день. Хотела поделиться своей историей о Сбербанке Щелковского отделения 2575/069 г. Фрязино, ул. Вокзальная. В преддвериях нового года хотела родным купить подарки, пошла, снимать деньги в ближайший мне сбербанк России в г. Фрязино отделение сбербанка 2575/069. Вставляю карту в банкомат и все… не денег ни карты, у меня паника, что делать??? Ведь на карте не малая сумма денег! Пошла просить помощи у сотрудников сбербанка, какое было счастье, когда кассир Шишакова Марина Александровна не только помогла вернуть мою банковскую карту, но и помогла написать заявление! Какое счастье, что остались такие отзывчивые сотрудники Сбербанка, как Марина! Огромное ей спасибо!
Самый плохой банк в России - это Среднерусский Сбербанк России! Не возможно дождаться решения с Москвы! Обслуживание тоже на твердую 2 , самому надо ходить и всех искать! Это не реклама, а реальная сторона Сбербанка. Больше никогда не обращаюсь в этот банк! Отношение как к животным! Никому не советую этот банк! Обращайтель в любой другой, конечно проценты чуть-чуть будут побольше, но нервы и время дороже. Никакой мороки не будет. Конечно у каждого человека решение свое! Еще и навязывают фин. защиту!