У меня заканчивается карточка (до 04.11), интересует вопрос: готова ли новая карта? Не могу дозвониться целый день, набираю номер: 234-28-95, а в ответ короткие гудки. Звонил на горячую линию: 8-800-555-55-50, сказали что только по телефону: 238-28-95, или лично приехав в отделение, можно узнать готова ли карточка. Это ли не круто?
Всегда радуют приветливостью и быстротой обслуживания. Там работает молодой и дружный коллектив. Хотела бы поблагодарить Мачитадзе М. Р., очень грамотный специалист. Она является по моему мнению самой быстрой и приветливой. И отдельное спасибо Гришиной Г. В. руководителю ДО 9038/01205, за то, что у них такая приятная и теплая атмосфера. Спасибо!
Не все сотрудники владеют навыком работы с программой блиц-перевода. Очередь в банке большая, нужно стоять как минимум 30-40 мин., затем выясняется, что в окне, в котором подошла очередь, молодая сотрудница не может выполнить данную операцию. Неужели банк не может обеспечить обучение своих сотрудников?
19.04.2011 г. в 9-55 я, Бредова Т. А. (тел.: 8-916-168-65-07), оплачивала квитанции у кассира Проскуриной Е. Вместо того чтобы посчитать мне общую сумму на компьютере, она считала на калькуляторе и неправильно сдала мне сдачу, не додав 600 руб. Поняв это, я попросила у зам. руководителя, Хованской О. Д., снять кассу и вернуть мне деньги. Мне было отказано, объяснив что кассу снимают в обеденный перерыв. Прошу принять меры по искоренению воровста в вашем отделении.
Зашла в отделение Сбербанка в г. Электрогорск, на ул. Советская за час до окончания работы отделения получить перевод-блиц, говорят нет денег, езжайте в другой банк, который закрывается через 15 минут. Не вижу тогда смысла пользоваться этим банком.
21 апреля 2011 г. оператор Егорова Т. К. не приняла блиц перевод на Украину, приводя невнятные объяснения. Зав. отделением Клименко Е. Б. покрывала своего сотрудника и произвела впечатление совершенной некомпетентности. В результате 2 часа потерянного времени, испорченное настроение, пришлось платить в другом отделении сбербанка!
Здравствуйте! Вторично обращаюсь с просьбой сообщить реквизиты для перевода денег на сберкнижку в ваше отделение. Что при этом вписать: ФИО, номер счета сберкнижки? Спасибо.
Вполне приличное качество обслуживания, все объяснят доходчиво и быстро. Единственный минус - с появлением терминала быстрого обслуживания всех стали отправлять оплачивать платежи через него, при этом очереди там скапливаются приличные, в то время как в кассе никого нет.
Не можем добиться решения по ипотеке, сначала говорят, что нам его уже давно сообщили, потом, что наша заявка еще не рассматривалась, хотя она должна была рассматриваться в течение 10 дней. Не дозвонишься до них. Процентные ставки выше, чем других банках, так еще и бардак полный.
Уже 2 часа пытають дозвониться! Проблема! Никто не берет трубку! Почему????? Такое отнешение крайне неприятно! Безразличие? Хамство? Неуважение? Или все вместе?
Здравствуйте! 26 апреля с. г. в вашем отделении Сбербанка России я получила заявление на получение дебетовой карты и на банковское обслуживаниен. Заявление № 381703769561. До сих пор у меня нет подключения к Мобильному банку . В службе МТС мне сообщили, что от вас им заяка на подключение не поступала. Дозвониться Вам три дня не могу. Очень прошу рассмотреть мое заявление и принять меры. Ведь сегодня уже 29 апреля!
Не возможно дозвониться, звоню с 10.00 через каждые 10 мин., время уже 14-42, хоть раз бы подняли трубку. Позор Сбербанка!
Приходите к нам работать! Будешь нашим СЕКРЕТАРЕМ! А то все время только и жалуетесь! Посидите там хотя бы день, в период пенсии, я на вас посмотрю!
Совершенно дурацкое замечание. Рубите с плеча, хотя вы даже точно не знаете с кем общались. И вообще может и не знать. И к компетенции это не относится. Кстати реквизиты Вы получили. Главное, что Вам было времени не жалко звонить и искать подтверждение тому, что именно Вы правы. Напишите себе транспорант.
Добрый день! Складывается такое ощущение, что в банке работают одни царьки ! Вообще невозможно дозвониться! Бросают трубку! Дорогие банкиры! Будьте внимательнее к своим клиентам! Пожалуйста! Берегите свое время и время клиентов! Иначе останетесь без работы! Уйдем в другие отделения!
Дозвониться невозможно! Звонки клиента просто игнорируются! Через 55 минут мне всё же удалось услышать голос сотрудника банка. После чего я узнаю, что не было возможности поднять трубку. Это не ответ! Не раз посещала оделение вашего банка 7810, заметив, что времени на посторонние действия и беседы у ваших сотрудников достаточно.
Оплачивали налоги в данном отделении, деньги в итоге не дошли, заведующая заверила, что все прошло в результате приходят штрафы из налоговой. Когда пришли разбираться, заведующая скрылась и вот уже 2 недели никахих действий, а только усмешки со стороны сотрудников, что будет дальше не знаю.
Малограмотный персонал отделения банка, жуют жвачки при заполнении документов, допускают ошибки при ведении счетов, приходится все по три раза перепроверять и все равно были случаи, когда деньги терялись при переводе.