Как то мне нужен был пуховик и я решила зайти в саваж, как раз был только привоз и курток было много, разных фасонов и цветов, но мне ни один не понравился, мех слишком лысеньктй, ткань не приятная, грубая какая то, фасоны тоже не фонтан. Вообщем не нашла ничего у них. И постоянно когда у них новинки таукую рекламу забабахают, а придешь и там какие то никчемные вещи весят, три рубашки, три шапки, трое брюк и все, качество плохон, ткани не приятные, фасоны не нравятся, не красивые, выбора нет, размеры не все, цены бешеные! Отстой короче.
В Саваж я одеваюсь примерно года 2, до этого момента у меня почему то было представление об этом магазине как ко дорогом. Но потом как то зашла, и в принципе цены там совсем не кусаются. Люблю брать там, маечки, футболочки, кофточки, они очень качественные и цены до 1000 на них, очень редко бывают дороже. В магазине множество распродаж. Главное, что вещи качественные, ношу по долгу, стираю всегда в машинке и ничего не вылазиет и не выцветает. Покупала там куртку и осеннюю и зимнюю. Пуховк стирала несколько раз в машинке, пух не скамкивается, цвет так же не блекнет. Вобщем я очень довольна магазином, он входит в число моих любимых магазинов.
Сказывается то, что все вещи хоть и фирменные, но производятся в КИТАЕ. Это можно сказать о многих известных фирмах. Это нужно, конечно, учитывать. Но всё же это известный брэнд, а не вещи с рынка. Производителю стоит задуматься. С таким успехом можно одеваться и там! В последний раз, купив в SAVAGE кое-что, я разочаровалась. В другой раз буду более внимательной!
Было бы хорошо, если бы нашли другую модель для рекламирования бренда, а не Собчак. Вот это единственный минус.
Я тоже брала у них пуховик, качество очень порадовало, вплоть до молний, все сделано очень аккуратно. Модели у них теплые, для нашей зимы самое то, да еще удобные и красивые. Покупала правда в интернет-магазине, о нем можно узнать здесь: reviewscompanies.ru. Выбор даже больше, чем в обычных магазинах, а цены ниже.