Салон "Пальчики"

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем Игнатор, 15 мар 2023.

1. Валерия-89

Валерия-89 New Member

Я уже больше года хожу, и это мой любимый салон. В салоне всегда чистенько, инструменты стерильные, распаковывают при мне, что важно для меня. Обожаю, как девочки работают с кутикулой, никогда нет порезов, всё аккуратно, хотя она у меня очень тоненькая. Цены немного выше, чем в среднем по городу, но это оправдано качеством. А ещё огромное количество лаков и прочих штучек, люблю выбирать что-то необычное. Последний раз делала комплексую услугу маникюр и педикюр в четыре руки, это очень удобно! Всего час с лишним, и руки с ногами в порядке. Идеальный вариант для тех, кто вечно занят

2. _ALyA_

_ALyA_ New Member

Большое спасибо девочкам из пальчиков за отличный маникюр и прекрасное настроение. Нашла местечко на вечер, приняли по времени, сделали все быстро и супер аккуратно. Осталась очень довольная первый визитом, все отлично!))

3. ИгорьА

ИгорьА New Member

На прошлой неделе был в салоне, записывался на услугу педикюра. Вообще не первый раз сюда прихожу, мне нравится, как работает мастер. Иногда пользуюсь услугой Пальчики разом, маникюр и педикюр вместе, чтобы времени меньше уходило. По качеству услуги меня все устраивает.

4. Зоя_87

Зоя_87 New Member

Очень быстрый и качественно маникюр, который отлично носится до следующего посещения. Очень уютная студия, посещаю ее с удовольствием, угощают вкусным кофе. Ухожу с хорошим настроением и с чувством отдыха) Пришла по рекомендации подруги и с первого раза все понравилось. Отличный салон.

5. Nastyca

Nastyca New Member

Мне очень нравится, как работает моя мастер, Анастасия, умничка, аккуратно, умело. Из разговора с ней понимаю, что она постоянно повышает квалификацию. Инструменты стерильные и разовые, в салоне чисто, приятно находится. Дизайн ноготков радует постоянно.

6. Liana

Liana New Member

Аккуратный маникюр, носится отлично. Иногда перехаживаю, грешу)) Но все равно приношу все ноготочки на месте. Мастера все умеют)) Очень радует, что работает до 10, потому что в будни после работы больше никак не попасть. Все нравится)

7. ZOYA

ZOYA New Member

Привела ножки в порядок, сделала педикюр в Пальчиках. Умничка мастер, так аккуратно, умело, я не чувствовала дискомфорта, каждый пальчик тщательно обработала. Красивые ноготки, кожа стала мягкой и ухоженной, все понравилось.

8. Pischenko

Pischenko New Member

Что касается маникюра, люблю не кричащие варианты, в спокойных оттенках, поэтому прошу делать классику, френч, для меня это беспроигрышный вариант. В Пальчики хожу давно и результат радует каждый раз.

Поделиться этой страницей