Вчера купила шубу в салоне у Николая на рынке САДОВОД . Отличный салон меха, очень внимательный продавец, приветливый, я перемерила 5 или 6 моделей пока не остановилась на своей. Николай мне помогал и советовал, не впаривал откровенно не идущие мне модели, что обычно раздражает. Шубкой пока, что довольна, надеюсь качество будет соответствовать внешнему виду. Судя по тому, что подклад у шубы с низу не зашит наглухо и можно вещь вывернуть наизнанку и рассмотреть все швы-Николай и его производитель ничего не скрывают Кто хочет купить мех-советую обратиться в 5-й павильон на линию - А в магазин-23 к Николаю. Тел.: 89032320698 УДАЧИ! Мария.
Была на рынке Садовод 29.01.14 в пятом павильоне на линии А в большом магазине № 23 у Николая. Шуб у него просто море, глаза разбегаются, оказывается он работает на прямую с фабрикой Winter Lover. Цены намного дешевле чем в других магазинчиках. Очень вежливый молодой человек, дает советы, какая модель подходит, а какая нет. Советую всем желающим приобрести шубу идти на прямую к Николаю в 5-й павильон, ряд А-23. Вот его тел: 8-903-232-06-98, Николай.
Сделала себе покупку на Садоводе в 5 пав-не на линии А-23 у Николая. Перемеряла не малое кол-во шуб из норки, но все же выбрала одну единственную, которая мне по душе! Прекрасный молодой человек (продавец), внимателен, культурен, одним словом галантен. Подобрал мне шубку ту, что я хотела! В общем я осталась довольна своей покупкой и посещением магазина № 23 на линии А в 5-м пав-не. Спасибо Вам Николай за теплый прием и хорошее обслуживание покупателей! P.S. Хотите шубу с гарантией, тогда идите к Николаю! Тел.:8 (903)232-06-98. С Ув., Будко Л. И.
Всем доброго времени суток! В субботу осуществилась моя мечта - КУПИЛА СЕБЕ НОРКОВУЮ ШУБКУ о которой мечтала всю свою жизнь!Была на Садоводе в 5-м павильоне, шуб очень много, глаза разбегаются, побывала у Николая на линии - А-23, перемерила множество моделей, то по цене мне не подходила, то по фасону, в итоге я выбрала себе самую (на мой взгляд) шикарную шубку. Осталась очень довольна своей покупкой! Рекомендую 5-й павильон, линия - А, место №-23. Тел.: 89032320698. Николай.
Моей радости нет предела! Наконец сбылась моя мечта, у Николая купили норковую шубу мне под старости лет, теперь я просто королева! Коленька, большое вам спасибо за прекрасное обслуживание, человеческое понимание и за хорошую скидку! С ув., Надежда.
Купила себе норковое манто - авто-вариант у Николая в 5-м пав-не, ряд-А, бутик-23. Думала, что Николай загнет цену как в меховом салоне, но глубоко ошиблась, цена меня вполне устроила, еще хватило мне на хорошую сумку и не плохие сапожки. Коля спасибо Вам, я приятно удивлена вашими ценами на норку, жаль, что я раньше о Вас не знала. Буду Вас рекламировать своим подругам! Тел.: 89032320698, Николай.
Хочу выразить огромное спасибо Николаю за хорошую скидку которую он сделал мне 8 марта на шубу. Долго решалась ехать ли мне на садовод за шубой или нет. Начитавшись положительных отзывов о Николае работающим в 5 павильоне меха и кожи в магазине №-23 решила сама лично проверить правда ли люди хвальбу о нем пишут. К моему удивлению оказалось - ПРАВДА! Коленька, спасибо Вам за шубу которую я мечтала приобрести не один год. Милые, дорогие девушки, идите к Коле за шубами, он и гарантию дает на шубу и чек, да и уступает на шубах очень хорошо.
Начиталась отзывов и поехала за дубленкой на рынок Садовод. Нашла большой контейнер 21-23 на линии 5 (рядом с стоянкой), выбрала дубленку, все понравилось. Приехала домой и чуть не поседела! Дубленка вся растянутая, затертая (при покупке этого не заметила). Поехала вернуть, так такого наслушалась! Деньги вернуть не хотели, нахамили, накричали! Никогда не вернусь туда!
Был вчера на рынке Садовод . Хотел купить себе дубленку кожаную. Зашёл на линию 5, контейнер с номером 23 (там вроде двойной), там девушки противные. С таким лицом так отвечают, как будто что-то я им должен. Принесли откуда-то кучу китайских не кожаных дубленок и начали доказывать, якобы, турецкие и кожаные. А напоследок еще и начали орать, кричать. Не ходите туда, там одно хамство!
Лиза, скажите Вам в итоге деньги вернули? И долго ли вы выбивали свои деньги и помогла ли Вам администрация?
Благодарности моей нет предела! Хочу выразить огромнейшее спасибо Николаю за хорошую скидку на шубу, которую я у него приобрела в 5 павильоне, магазин № 23. по линии А.))) Николай, я очень вам признательна, вы действительно хороший продавец знающий свое дело, дай бог вам здоровья и процветания! С ув. Елизавета. 9.06.2014 г.
Была на рынке Садовод 19.08.14. Выбирала себе шубу из норки, изобилие шуб, множество фасонов, разное качество меха. В итоге я купила себе шубу в 5-м павильоне на А-23. Советую!
Была в 5-павильоне на линии-А, место 23 у Николая. Самого Николая не оказалось на рабочем месте, он отдыхает, но была его заместительница (очень культурная молодая девушка по имени Ольга). Я объяснила ей, что конкретно я хочу, какой мех и фасон шубы, и что Вы думаете, она подобрала мне ту шубу о которой я мечтала и хотела да и намного дешевле чем я располагала! Советую - 5 павильон, линия А, место 23.
Хотелось бы поблагодарить Колю за хорошую и качественную шубу, которую мы у него купили на Садоводе с хорошей скидкой. Коленька, дай Вам Бог здоровья и хорошей торговли! Рекомендую самого хорошего продавца 5-го павильона, линии А, место - 23. С ув., Наталья Федоровна.
Долго думала и уговаривала мужа поехать на Садовод за шубой из норки. И вот сбылась моя мечта, моя прелесть у меня! Жду зимы! Шуба очень, очень, очень, красивая, мягенькая, теплая, отлично сшитая. Порадовал подарок в виде чехла для шубы. В общем, большое спасибо Вам, Николай, за скидку на шубку! Советую-5 павильон, ряд-А, место-23.
Покупайте шубы на Садоводе, на 6 линии, там от производителей. Конкретно ном. павильона не помню, а вот номер их телефона сохранила: 89651227624. Всего доброго)
Сегодня ездил покупать шубу своей супруге. Заранее хотел бы отметить, что моя тёща модельер-конструктор и понимает в мехе много. Если бы не её помощь, то мне впарили самую ужасную шубу, которая у них там есть! Не ведитесь на цены, приклеенные к шубам! Например, ценник был 160000 рублей, а конечная сумма в итоге 75000 рублей))) Торгуйтесь обязательно! Мы обошли приблизительно 10 торговцев и остановились у одного турка, который нам сразу понравился. Продал шубу со скидкой хорошего качества. Шубу купил за 63000 рублей. Мой единственный совет: езжайте с тем, кто знает мех и пошив. Всем удачи.
Хотелось бы присоединиться к благодарностям покупателей, которые благодарят Николая за вежливость, терпение и советы. Николай, огромнейшее вам спасибо за шубу, которую вы помогли мне подобрать, желаю вам здоровья и процветания в бизнесе. С ув., Ирина Лях. Тел.: 89032320698, Николай, хозяин магазина.
Созрела для отзыва, называется Как и все женщины, давно мечтала о норковой шубе и вот моя мечта сбылась. Норка, чуть выше колена, с капюшоном, мех очень мягкий и приятный на ощупь. И так по порядку: Шуба уже вторая в гардеробе, первая была мутоновая, практично, не дорого, но внешний вид сильно уступает конечно. Но надо отдать ей должное - она служила верой и правдой 3 года) И думаю, еще прослужит. Норка - это все таки другой класс изделий из меха, поэтому выбирала с особым трепетом, а сейчас и вовсе надышаться не могу ею. Очень понравился капюшон - без шапки можно ходить, зимой весьма удобно, т. к. я шапки не ношу вообще. Длина - самое то, не мешает под ногами. Мех мягкий и гладкий на ощупь, все шерстинки одна к одной ) очень завораживающе блестит. Теперь касаемо самого магазина - А-23: шуб очень много и все по своему красивы и элегантны, продавцы (или как их теперь модно называть-консультанты), не разу не нахамили и не нагрубили, вежливы, ненавязчивы и дружелюбны. Подытоживая: от шубы я в восторге! Насмотреться не могу) Это ж первая шуба такого класса. Николаю хочу выразить огромное спасибо за шубу и за хорошую скидку! Повторюсь: 14 км. МКАД, рынок САДОВОД -5-й павильон МЕХА И КОЖИ , ряд-А, магазин № 23. Николай, тел.: 8-903-232-06-98. P.S. не забывайте требовать скидку! Удачных покупок!