Нет - вы правы - это плесень! Возьмите еще творог и сдайте на анализ по палочке - к сожалению тоже удивитесь! А молоко да - стоит неделю и две! Это правда, к сожалению, по стоимости и качеству!
Я всегда очень любила рузские продукты и покупала только их. Молоко всегда очень нравилось, чувствовалось, что оно натуральное. Раньше оно скисало на 5-7 день. Теперь перестало. В последний раз купила рузское молоко со сроком годности до 29 апреля 2013, сразу же вскрыла. Сегодня уже 13 мая, никаких следов прокисания у молока нет. Абсолютно тот же запах и вкус, что был больше двух недель назад. Больше я рузские продукты не покупаю.
Людмила, за проплаченную порчу имиджа рузской продукции пусть вам будет стыдно, но те, кто покупают - знают, что это полная чепуха.
Вы, как молочник, обязаны были написать такое о серьезном конкуренте, но давайте не будем лукавить. Возвраты продукции говорят как раз о том, что молоко, имея натуральные ингредиенты, хранится не долго и оттого его иногда возвращают, но не так часто, как вы себе надеетесь представить. Молоко хорошее, натуральное и у него прочная репутация на рынке)))) сами небось тоже баловались вкуснятиной где-нибудь в укромном уголке, чтоб работодатели не застукали за слабость к продукции конкурентов)))
Правильно, Андрей, покупайте молоко, которое стоит шесть месяцев и не тухнет.)))) Ох уж это поколение Е -содержащей и генномодифицированной выкормки.))))
У нас продаётся такое молоко в Ашане по цене 85 или 90 руб./л. Купить рука не поднимается, в Калуге разливное с фермы 27 руб./л Очень вкусное, но написано, что необходимо кипятить, срок хранения 3 дня, а не пять, как Рузское. Целый день очередь к бочке стоит и ни чем им имидж не испортить. В Москву привёз, масло сбилось у горлышка. Да и в СССР молоко три дня хранилось, а летом и того меньше. Вот бы они в Москву своё молоко привозили бы, но чиновники места не дадут, а если дадут, то молоко уже рублей по 50 будет.
А мне вот жалко. Не понимаю почему молоко за 25 р/л после переработки на молокозаводе стоит 95 р/л? Тот кто производит получает 25 за литр, а кто перерабатывает 70 р за литр. В Калуге с бочки в розлив парное молоко стоит 27 р/л. Производителям молока, не переработчикам, нужно дать возможность самостоятельно продавать свою продукцию на рынке, тогда и цены будут доступное и качество.
На вкус и на цвет товарищей нет . Замечательная пословица. А продукты русского производства очень вкусные - аналогов нет. У нас проблема - в районе закрывается магазин, где продаются эти молочные продукты, не знаем где поблизости можно их купить.
Сегодня впервые попробовала от РУЗСКАЯ Творожную массу с ягодами и орехами! Все очень вкусно, ягод и орешек достаточном количестве. Понравилась сама масса без воды и очень питательная, для меня только очень уж она сладкая, водичкой запила.)))) Я по себе, сладкое вообще не ем! Но с сегодняшнего дня буду приобретать только его, так как по составу нет добавок и всяких Е! ПОЛЕЗНО! НАТУРАЛЬНО! ВКУСНО! СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ!
То, что масло неоднородной массы, это отлично! Так как моя мама сама своими руками в деревне в 3 литровой банке сбивала молоко, чтобы получилось масло. Оно также было где-то желтее, где-то белее, это хорошо. Я обязательно куплю и попробую масло на вкус. Есть с чем сравнить!
Спасибо, печально! Хотя как говорит моя мама, не страшно, что ты съела червячка! Страшно когда они начнут есть тебя. Но на заметку взяла!
Я живу в Рузе и работаю в Роспотребнадзоре, очень часто бываю на фермах и заводе. Даже не читайте отрицательные отзывы о наших продуктах, их пишут москвичи, пьющие только всякое. Они не разбираются в настоящих продуктах! Все фермы чистые и коровы соответствующие. Никаких антибиотиков и т. п. На заводе в молоко ничего не добавляют! Всё под строжайшим контролем качества!
Здравствуйте, Анна! Прочитав ваш отзыв о холдинге, хотела бы знать - могут ли меня взять на работу, если мне 46 лет, образование - вет. врач?
Валентина, вам нужно отправить резюме в отдел кадров холдинга ВФП , у них на сайте есть точный адрес, думаю, специалисты там нужны, а возраст значения не имеет, только работаете вы хорошо или нет) удачи!
Уважаемый, как можно поставить молоко в теплое место?! Если у него в холодильнике срок годности 5 дней?!
Чтобы убедиться в качестве, надо самому попробовать, а не подставные отзывы писать! Дорого, но того стоит.