РУЗСКОЕ МОЛОКО

Тема в разделе "Молочные заводы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ЯЯЯЯ

ЯЯЯЯ Guest

Нет - вы правы - это плесень! Возьмите еще творог и сдайте на анализ по палочке - к сожалению тоже удивитесь! А молоко да - стоит неделю и две! Это правда, к сожалению, по стоимости и качеству!

2. Люба

Люба Guest

Я всегда очень любила рузские продукты и покупала только их. Молоко всегда очень нравилось, чувствовалось, что оно натуральное. Раньше оно скисало на 5-7 день. Теперь перестало. В последний раз купила рузское молоко со сроком годности до 29 апреля 2013, сразу же вскрыла. Сегодня уже 13 мая, никаких следов прокисания у молока нет. Абсолютно тот же запах и вкус, что был больше двух недель назад. Больше я рузские продукты не покупаю.

3. Aleff06

Aleff06 Guest

Людмила, за проплаченную порчу имиджа рузской продукции пусть вам будет стыдно, но те, кто покупают - знают, что это полная чепуха.

4. Aleff06

Aleff06 Guest

Вы, как молочник, обязаны были написать такое о серьезном конкуренте, но давайте не будем лукавить. Возвраты продукции говорят как раз о том, что молоко, имея натуральные ингредиенты, хранится не долго и оттого его иногда возвращают, но не так часто, как вы себе надеетесь представить. Молоко хорошее, натуральное и у него прочная репутация на рынке)))) сами небось тоже баловались вкуснятиной где-нибудь в укромном уголке, чтоб работодатели не застукали за слабость к продукции конкурентов)))

5. Aleff06

Aleff06 Guest

Правильно, Андрей, покупайте молоко, которое стоит шесть месяцев и не тухнет.)))) Ох уж это поколение Е -содержащей и генномодифицированной выкормки.))))

6. Aleff06

Aleff06 Guest

Чепуха полнейшая. И те, кто покупают продукцию - это знают.

7. Покупала творог и кефир, больше брать не буду, на вкус отвратительные.

8. Слава

Слава Guest

У нас продаётся такое молоко в Ашане по цене 85 или 90 руб./л. Купить рука не поднимается, в Калуге разливное с фермы 27 руб./л Очень вкусное, но написано, что необходимо кипятить, срок хранения 3 дня, а не пять, как Рузское. Целый день очередь к бочке стоит и ни чем им имидж не испортить. В Москву привёз, масло сбилось у горлышка. Да и в СССР молоко три дня хранилось, а летом и того меньше. Вот бы они в Москву своё молоко привозили бы, но чиновники места не дадут, а если дадут, то молоко уже рублей по 50 будет.

9. Слава

Слава Guest

А мне вот жалко. Не понимаю почему молоко за 25 р/л после переработки на молокозаводе стоит 95 р/л? Тот кто производит получает 25 за литр, а кто перерабатывает 70 р за литр. В Калуге с бочки в розлив парное молоко стоит 27 р/л. Производителям молока, не переработчикам, нужно дать возможность самостоятельно продавать свою продукцию на рынке, тогда и цены будут доступное и качество.

10. Larisa

Larisa Guest

На вкус и на цвет товарищей нет . Замечательная пословица. А продукты русского производства очень вкусные - аналогов нет. У нас проблема - в районе закрывается магазин, где продаются эти молочные продукты, не знаем где поблизости можно их купить.

11. Сегодня впервые попробовала от РУЗСКАЯ Творожную массу с ягодами и орехами! Все очень вкусно, ягод и орешек достаточном количестве. Понравилась сама масса без воды и очень питательная, для меня только очень уж она сладкая, водичкой запила.)))) Я по себе, сладкое вообще не ем! Но с сегодняшнего дня буду приобретать только его, так как по составу нет добавок и всяких Е! ПОЛЕЗНО! НАТУРАЛЬНО! ВКУСНО! СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ!

12. То, что масло неоднородной массы, это отлично! Так как моя мама сама своими руками в деревне в 3 литровой банке сбивала молоко, чтобы получилось масло. Оно также было где-то желтее, где-то белее, это хорошо. Я обязательно куплю и попробую масло на вкус. Есть с чем сравнить!

13. С изюмом только не приобретай. Там червячков много попадается.

14. Спасибо, печально! Хотя как говорит моя мама, не страшно, что ты съела червячка! Страшно когда они начнут есть тебя. Но на заметку взяла!

15. Я живу в Рузе и работаю в Роспотребнадзоре, очень часто бываю на фермах и заводе. Даже не читайте отрицательные отзывы о наших продуктах, их пишут москвичи, пьющие только всякое. Они не разбираются в настоящих продуктах! Все фермы чистые и коровы соответствующие. Никаких антибиотиков и т. п. На заводе в молоко ничего не добавляют! Всё под строжайшим контролем качества!

16. Здравствуйте, Анна! Прочитав ваш отзыв о холдинге, хотела бы знать - могут ли меня взять на работу, если мне 46 лет, образование - вет. врач?

17. Анна

Анна Guest

Валентина, вам нужно отправить резюме в отдел кадров холдинга ВФП , у них на сайте есть точный адрес, думаю, специалисты там нужны, а возраст значения не имеет, только работаете вы хорошо или нет) удачи!

18. Уважаемый, как можно поставить молоко в теплое место?! Если у него в холодильнике срок годности 5 дней?!

19. Ксения

Ксения Guest

Чтобы убедиться в качестве, надо самому попробовать, а не подставные отзывы писать! Дорого, но того стоит.

20. Молоко Рузское за 85 рублей не взбивается капучинатором, значит порошковое.

Поделиться этой страницей