РУЗСКОЕ МОЛОКО

Тема в разделе "Молочные заводы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я покупала Рузские молочные продукты примерно на 3000 в неделю, уповая на то, что натуральное, хоть и дорогое. Вкус Рузского молока не спутаю ни с чем. Сегодня, вскрыв пакет, купленный в Штаере (подделка исключена), была в шоке: порошковое, по вкусу типа Останкинского стерилизованного. Обидно до невозможности. Я что, за бренд переплачиваю? Кот также его отказался пить, он у нас как домашняя лаборатория. Слышала, что у ОАО Рузское молоко какие-то проблемы. Видимо, решают теперь за счёт обмана покупателей.

2. Купила творог за 86 руб./пачка, попыталась приготовить ленивые вареники - развалились при варке, превратились в непотребную массу, решила сделать сырники - тоже самое. Вопрос: из чего сделали творог и есть ли совесть у производителя? Покупать продукты от ООО Рузское молоко больше не собираюсь! Пусть сами едят!

3. Андрей

Андрей Guest

Молоко протухло на третий день. Стояло без холодильника. Причем очень странно пахнет. Больше не буду покупать.

4. Я работал на Рузском молоке водителем, задержка оплаты труда составляет 8 месяцев. Не советую связываться!

5. Анна

Анна Guest

Хочу оставить отзыв о молоке производства Руза. Вы знаете молоко дорогое, но не натуральное. Я так проверяю. Делаю из молока простоквашу. Молоко заквашивалось 10 дней. Простоквашу пить невозможно - одна горечь. Вот Вам и натуральные продукты. И еще случайно оставила пакет Рузского молока на столе на ночь. Натуральное молоко должно было прокиснуть. Ваше молоко не прокисло. Делаю выводы.

6. Анна

Анна Guest

Так оно и есть. Забыла пакет Рузского молока на столе. Молоко осталось таким же. Значит сделано из порошка. Обман производителя.

7. Stronger

Stronger Guest

Очень забавляют люди, которые считают, что по вкусу могут отличить порошковое молоко.

8. Stronger

Stronger Guest

Странные выводы. Тем более если их делал эксперт.

9. Вика

Вика Guest

Продукция получше многой, что есть на рынке. Правда, упаковка оставляет желать лучшего. Особенно желто-топленого масла. А так все нравится.

10. Лена

Лена Guest

Вообще-то, они просто купили новых коров с повышенной жирностью. Эта информация была на сайте у них. При чем тут химия =).

11. Лена

Лена Guest

Вообще-то, настоящее молоко без химии портиться за 2-3 дня, если что. Это с химией стоит месяцами.

12. Ирина

Ирина Guest

Постоянно брала творог Рузское молоко , 0% или 9%. С ноября 2012 стала замечать, что он стал похож на дешевый творожный продукт , особенно 0%. Чувствуются добавки пальмового масла, почти как в развесном из ведер . И это при цене 105 рублей за пачку! Сметану брала - ничем не отличается от более дешевой, сразу отсекается сыворотка. Испортилась продукция, очевидно. Больше брать не буду.

13. Анна

Анна Guest

Я работала в холдинге у ВВБВ, была на заводе, могу засвидетельствовать, что молоко исключительно натуральное. Вы где видели порошковое молоко, которое хранится 3-4 дня? Все, что пишут про то, что в течении пяти дней в тепле. И не пропадает? Бред. Если есть возражения - предлагаю встретиться и поехать на производство в Рузу, по старой памяти могу договориться, чтоб нас пустили на завод. Тогда, ув. Господа злопыхатели, поговорим. Я, кстати, сейчас не работаю в холдинге, хотя скучаю по тем временам. Ушла по причинам, никак не связанным с плохой обеспеченностью зарплатой или плохим отношением к сотрудникам. По себе знаю - если хорошо работаешь - жаловаться на отношение не придется. А если халтуришь, спустя рукава относишься к работе - вот тогда и недовольство и обвинения в адрес и руководства и всего враждебного мира.))) Плохие отзывы от обиженных или проплаченных.

14. Мне вот интересно с остальными фирмами типа Юнимилк какой-нибудь, вы так же поэкспериментировали. Не киснет оно. Я русскими молочными продуктами подлечил себе микрофлору кишечника. Ничего лучше за вменяемые деньги не пробовал.

15. Вова

Вова Guest

Эх люди люди, цена на эту продукцию складывается из-за дорогой красивой упаковки, видели бы Вы какие у них возвраты от магазинов по сроку годности (никто это г. покупать не хочет), возвраты кстати забираются и дальнейшая их судьба не известна:), пишу это все как торговый представитель компании занимающейся молочкой, но не рузы, а белорусского бренда, мое молоко в магазине в два раза дешевле чем руза с учетом того, что мое молоко импортное и делают его люди с другим менталитетом и другими ценностями, нежели в РФ!

16. Купила Рузское молоко в магазине Окей на Проспекте Мира 08.02.2013 г. со сроком хранения до 13.02.2013 г. Хранилось в холодильнике, 18.03.2013 г. поняла, что срок годности истек, решила вскрыть покет и посмотреть, что с ним случилось, оказалось, молоко свежее, как будто и срок годности не истек, решила проверить дальше, скиснет оно или нет. Подогрела - не скисло, вскипятила, а оно так и осталось свежим, не скисло ничуть, только горькое стало. Я покупала Рузское молоко раньше и оно уже на 5-ый день скисало и получалась вкусная простокваша, без горечи. Интересно, чем испортили производители такое хорошее молоко, а стоит оно дорого. Поэтому я никому не советую его покупать, и сама уж точно больше не куплю никакую продукцию этого производителя, так как нет никакой гарантии, что перечень ингредиентов указанный на упаковке будет соответствовать действительности

17. Мммм

Мммм Guest

Точно написал. Есть дешевая нормальная молочка. Я, там работал!

18. ВВ

ВВ Guest

Анна, а вы, случайно, не из проплаченных , только со стороны ВВБВ - слишком уж обще, штампованно написана Ваша положительная заметка. Интересно так же, как Вы, не работая уже в Холдинге договоритесь о пропуске на завод, туда даже сотрудников Холдинга без пропуска или особого разрешения не пускают. Вы кем, интересно, работали в холдинге, если у Вас такие связи и такая возможность осталась? К стати, Вы случайно не дочкой приходитесь ВВБВ, ее тоже звать Анной, и она сейчас как раз PR-ом через интернет- каналы занимается! Качество продуктов самих, по правде сказать, пока остается на уровне, но все равно сегодня цена уже потолочная + к счастью, на рынке стали появляться достойные аналоги с адекватной ценой!

19. Воняет пластиком от упаковки - я поэтому тоже перестала покупать Рузское молоко. Само молоко-то норм, при чем тут вообще антибиотики? Виноват производитель упаковки и сам холдинг, что не контролируют качество.

20. Алена

Алена Guest

Откуда Вы знаете, что молоко нормальное, Вы его на экспертизу относили?)) Пастеризованное молоко за сутки, ну, уж за двое, киснуть при комнатной температуре должно. Если этого не происходит, значит там не только молоко. Еще долго не киснет порошковое молоко. Изначально, согласна, рузские молочные продукты, на мой взгляд, мнения не навязываю, были вкусными и качественными, но последние года два они испортились.

Поделиться этой страницей