РУЗСКОЕ МОЛОКО

Тема в разделе "Молочные заводы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Покупаю продукцию Рузского молока ребёнку, пью сам, проблем никогда не было. Ни разу не подвели с качеством, очень всем советую. Много чего перепробовал, один, в основном, порошок. Рузское молоко марку натур продукта держит. Кстати, по-поводу очереди, всегда есть и люди покупают упаковками.

2. Враньё полное! Возможно, нарушены правила хранения у закупщика!

3. Да, да, на сегодняшний день выплачивают за август! Народ уходит. (И то кидают примерно около 5000).

4. Роман

Роман Guest

Молоко очень вкусное и кефир обалденный! Конечно дороговато. НО! С другими даже не сравнить. ( ( (

5. В масле Сливочное традиционное , произведенном Рузское молоко 4 ноября 2011 г. (напечатана на упаковке), обнаружены черные пятна, похожие на плесень. Срок хранения согласно упаковке 35 суток. Масло все время хранили в холодильнике. При открытии пачки вкус был хороший. Купили либо в Перекрестке на Добрынинской либо в Азбуке вкуса на Валовой. Летом тоже часто от этого производителя попадались скисшая ряженка и прокисший творог. Может и производят из всего натурального по ГОСТу, но беда с реализацией?

6. Илья

Илья Guest

Последнее время часто покупал Рузский кефир, но вчера в пакете была какими-то кусками масса, немного горьковатая на вкус. Дата производства стояла 28.11.11. Где же ваш хваленый контроль качества? И это кефир один из самых дорогих. Позор.

7. По поводу натуральности, можно не сомневаться. так как сама я из Рузского района, и знаю, что молоко собирается с этих же мест. Хочу заметить., что наш район считается самым экологическим районом Подмосковья из-за отсутутствия заводов. Цена конечно на продукцию ой-ё-ёй! И местным жителям молоко из этих же ферм продается за копейки.

8. Контрольная закупка. Кишечные палочки в твороге.

9. Cергей

Cергей Guest

Ссылка: Http://www.vruz.ru/ekonomika/degustatsiya-moloka-kachestvo-srednego-urovnya-po-dvoinomu-tarifu.

10. Юлия

Юлия Guest

Всегда покупаю молочную продукцию этой марки. Все продукты у них, чувствуется, натуральные и очень вкусные. Цены не аленькие, но зато нет химии и добавок.

11. Замечательная натуральная молочная продукция! По вкусу очень отличается от продукции других фирм, нежнейшая! Главный показатель натуральности - это маленький срок хранения, всего 5 дней. К сожалению, продукция дорогая, позволить себе каждый день не можем. Но летом, проживая на даче недалеко от Рузы, покупаем только рузскую молочку , получается дешевле, чем в Москве. Рекомендую всем!

12. Alexvit62

Alexvit62 Guest

Огромное и отдельное спасибо заводу за Рузский кефир. Он превосходен и великолепен. Эта продукция достойна наивысшей оценки. Пить кефир нужно обязательно. Это очень полезно для организма. Я считаю, что Рузский кефир - лучший товар года!

13. Отличная молочная продукция. В наше время это большая редкость. Большой выбор, вкусно и, надеюсь, полезно. Очень нравится, что можно купить кефирчик, молочко в маленьких, удобных упаковках. Можно взять с собой в дорогу. Но очень дорого и не везде можно купить. Очень жалко.

14. J-kordik

J-kordik Guest

У этого завода отличная продукция. Вкусная, натуральная, правда, дорогая, но я все равно ее часто покупаю. За хорошие продукты не жалко платить.

15. J_mahneva

J_mahneva Guest

Огромное спасибо Рузскому молочному заводу. Лучше продукции я не пила и не ела. Жалко только, что так дорого и трудно купить эту продукцию.

16. Потому, что Вы лучшее не знаете. Я пробовала, ничего особенного в этой продукции нет. Только цены накручены.

17. Алена

Алена Guest

Странный запах появился от пакетов с молоком. Вернее, я заметила этот странный запах от молока. Потом понюхала упаковку, от горлышка пахло дешевым ароматич. средством (как раньше пахли первые ароматич. шариковые ручки). Я после родов и кормления грудью имею отличный нюх и почувствовала первой, когда пачка постояла день в хол-ке, этот запах как будто сконцентрировался, больше попадая из открытой пачки в молоко, и его почувствовали все домашние. Естественно, молоко никто пить не стал. А оставшееся и забытое в кружке молоко, простояв всю ночь, стало иметь слабый светлый салатовый цвет, и оно не скисло. Все подумали, что какая-то неприятная странность. Сегодня вечером купив молоко, опять же рузское, было обнаружено то же самое, пахнет от поверхности пачки, особенно от синего цвета около горлышка, а когда открываешь молоко, этим запахом заражается и молоко. Запах настолько ароматически тошнотворен, что кажется, что будешь пить чернила из арома ручки. Зря дала я шанс этому молочно-чернильно-ароматическому продукту. Лучше будем как всегда к знакомой тетушке в Серпухов за молоком и сметаной мотаться. Вопрос отделу качества - неужели и действительно настолько дешевле впердоливать эти фекалии из порошка и ароматизаторов и антибиотиков, нежели использовать натуральное цельное свежевыдоенное из коровы молоко и пастеризовать его, согласно технологии. Производители настолько увлеклись подделыванием, что, наверное, использование настоящего на данный момент все же было бы дешевле чем, да только вот оборудование уже закуплено, а оно отличается - бывает оборудование, которое с цельным молоком работает, а бывает которое из порошка делает, а у вас какое стоит?

18. Пётр

Пётр Guest

Я полностью согласен с комментарием против , ибо молоко среднего пошива и накручена цена в разы - это известный факт для людей, которые непосредственно связанны с данным продуктом (а то, что пишут натурально - это всего лишь рекламный ход).

19. Ольга

Ольга Guest

Рузское молоко - из благодатной Рузы. Состав: молоко цельное. Срок хранения: 5-6 дней. По факту: молоко после истечения срока годности, уже 4 дня стоит в теплом помещении и, практически не изменило ни цвета, ни запаха, ни консистенции (извините, пробовать не рискнули!) Заключение эксперта (без проведения хим. состава) - молоко восстановленное. А ведь раньше из вашего молока простокваша получалась! СТЫДНО, господа! Но лучшее вам наказание - это отказ покупателей от вашей продукции!

20. Анфиса

Анфиса Guest

Конченое предприятие, как и все его руководители, резко уверовавшие в Бога. Простые же люди работают от того, что некуда больше деться в районе. Вот этим сволочи и пользуются, кидая как скоту по 10 тыс. на корм. А у народа ещё есть дети, долги за коммуналку и кредиты в банках. Как жить? Может Великий Василий подскажет?

Поделиться этой страницей