Я тоже работал в данной ассоциации Русская охрана, охраняли объект Комитет Ветеранов Войны, председателем комитета был Генерал Армии Моисеев М. А, хороший мужик. А вот комитет выбрал плохой себе на охрану Чоп, данная контора обманывает своих охранников, охранники это почти тоже солдаты как и в армии, но на гражданских правах. Деньги отдают с опозданием и не в полном объеме. Оформлять никого не стараются, говорят 3 месяца испытательного срока, потом оформят. Но на самом деле это не так, за три месяца не заплатят налоги, кинут ребят на деньги, а потом говорят ты нас не устраиваешь и эта система отлажена кем-то неплохо. Руководство в плюсах, а мы снова в поисках новой работы.
Ребята, я вас всех приветствую! Я тоже попал в в мышеловку в данной Ассоциации Русской охраны. Не буду описывать свои проблемы данная писанина положительных результатов не даст. Надо созваниваться и ломать это ничтожное и нечеловеческое отношение к нам. Если мы все вместе не собираемся, то по одному нам эту систему не сломать. Поэтому пишите свои телефоны в отзывах, будем вместе штурмовать этих беспредельщиков с помощью трудовой инспекции и судов. Грамотные юристы и адвокаты имеются с жалобами нам помогут БЕСПЛАТНО.
Мне тоже пока не отдали деньги за месяц работы в комитете, обещают отдать. С работы уволили без объяснения причин, одну вахту не вышел, заболел. Я тоже, если что, присоединяюсь к вам.
Работал в данном предприятии. Ничего хорошо в нем нет, но есть сайт, в котором подробно о нем описано.
Проработал в этом ЧОПе с марта 2012 г. декабрь 2012 и в августе только узнал от сослуживцев (спасибо им за это), что работал с неоформленной трудовой книжкой, договор на руки тоже не дали. (Так работают в этом ЧОПе 75% охранников). Когда узнал об этом, поехал в офис с вопросами, на которые ответов вообще не получил. Оформили в трудовой только в сентябре 2012 г. Заработную плату выдают в двадцатых числах следующего месяца и строго в 14:00 только в офисе, если опоздаешь на пять минут, то не получишь. А люди едут в офис с разных концов Москвы и области, поэтому сколько раз уезжали домой без денег. 20.11.2012 г. закрылся объект, где я работал. И я просидел дома пол месяца, пока не предложили другой объект у другого начальника, который практически не выполняет свои функциональные обязанности. А еще при работе без оформления трудовой книжки налоги они с зарплаты все равно как бы высчитывают , но не перечисляют.
Работаю в этом чопе десять лет. Старшим смены уже четыре года. Не скрою, были тяжёлые времена, особенно 2008-2009 годы. Теперь, правда, всё установилось. Зарплата с 10-го числа и именно в тот день, когда тебе удобно, сразу после смены, чтобы из дома не ездить. Ни разу за всё время ни копейки не забрали, сколько отработал, столько и получал. Почитали мы со сменой и отзывы на этом сайте. Вспомнили одного Владимира, который проработал у нас три дня. Не успел прийти на объект, сразу начал рассказывать, как он в другом чоп работал. Мол, там тоже офис, но охрана там ничего не делает, только девочки с ресепшена в коротких юбочках кофе с печеньем круглые сутки приносят, да обедом бесплатным кормят, а когда сотрудники вечером уходят, то охрана вся в директорскую сауну заваливает, бухла с фруктами из директорского холодильника набирает и балдеет всю ночь . Мы у него спросили тогда, чего ж ты такое хорошее место бросил, ну он от ответа ушёл как-то, сказал, ему срочно позвонить надо. Короче, пробыл он у нас два дежурства. На третье пришёл, простоял два часа, потом заявил, что плохо здесь, левых нет, денег за парковку чужих машин брать не разрешают, а ему на метро не на что проехать и, не предупредив никого, собрал шмотки и ушёл. Начальник приехал за него дежурил, перед заказчиком извинялся, кое-как уладили. Потом уж через Кадры позвонили в то место, где он раньше работал. Оказалось, он там с каким-то другом кофеварку офисную стоимостью семь с половиной тысяч толкнули на сторону и на узбечку-уборщицу свалили. Поэтому я считаю и ребята со мной, те, что уже по три-четыре года работают, хорошо, он хоть сразу убежал, а то ещё подставил бы потом. Вот, наверное, отрицательные отзывы такие горе-охранники и пишут. Ведь кто-то честно работать приходит, а кто-то ищет где бы не работать, лишь бы не работать .
Интересно почитать некоторые отзывы. Например гость пишет 20.02.2012 г. в одно время пять отзывов. А в них и то, что он проработал два года , и то, что собирались устраиваться, но прочитала отзывы, а теперь и сами не поедем и другим не рекомендуем. Дело ясное, либо конкуренты, (что маловероятно), либо человек приехавший в охрану не работать, а засунув ноги в потолок, получать денежки. Охранник-это такая же профессия, как и все остальные. Очень много ребят работают по несколько лет. Их уважают и заказчики и чоповское руководство. Соответственно периодически премируются и на объекты переходят, где хоть ответственность больше, но и оплата больше. Таким ребятам доверяют, поэтому и заработки у них стабильные и плакаться им не надо, что кто-то им лохотрон устроил.
Господа! Оставьте свой отзыв специально для работающих в охранных структурах (или работавших) http://www.security-yes.com/.
Работал в коллективе Русская охрана года 3. Особых претензий к этой компании у меня нет, бывали конечно мелкие недочеты, но в основном могу сказать, что те, кто здесь работает получают вовремя заработную плату, условия работы всегда были соблюдены. Бывало, что перебрасывали на новый объект (в связи с закрытием старого), так по комфортности руководство делало все в первые же дни.
Работаю здесь год, старшим смены, у меня в смене 3 человека. За год поменялись 2-е из них 2 раза) В общем, если сказать точнее мы были постоянных 2 человека, а остальные менялись. Вот причины почему они или их: 1 человек пил, причем запойно, дома, когда не работал и в один прекрасный момент просто не смог выйти из этого состояния, поэтому не приехал на вахту)). 2-й - вроде ничего, только уж сильно амбиций много: это ему не то, это не так, вот там было лучше)) ходил воздух пинал, короче его отправили туда, где ему лучше. далее - с 3-м расследовали причастность к пропаже, раскрыли - уволили (из з/п естественно заплатил за то, что сделал). Еще один молодой паренек был, он по собственному уволился, пошел по специальности работать куда-то на завод. Сейчас у меня полный ажур, вроде подобралась команда, тьфу-тьфу, и я очень рад, что есть такие люди, которые просто молча выполняют свои обязанности, без фальши, намеков, амбиций и т. д. Считаю, что те кто написал негатив про эту компанию, были одни из тех немногих, которые работали со мной, а учитывая, что у компаний очень много объектов, представляю сколько еще таких.