В ответ на сообщение № 5 от Анастасия: Прочтите внимательнее статью 546 ГК РФ! Она называется Изменение и расторжение договора энергоснабжения .
Я отец. Мой сын и моя дочь ходят в школу 894 4 А класса с 2011 года. Учитель - Опалихина Наталья Леонидовна. Она очень умная, сильная и готова помочь всем. Наталья Леонидовна всегда водит весь класс на экскурсии, театры, музеи. Я вам очень благодарен тем, что вы учите мою дочь и моего сына уже 3 года!
Я отец. Мой сын и моя дочь учится в школе 894 4 А классе с 2011 года. Учительница- Опалихина Наталья Леонидовна. Она очень умная, воспитанная и помогает всем всегда. Вы всегда водите всех на экскурсии, театры, музеи. Я вам очень благодарен!
Не верьте всем словам о прекрасных дополнительных услугах! Есть хорошие педагоги и занятия, но есть просто формальные! Отбывают срок, так сказать за деньги. Я тут заглянул за закрытую дверь во время занятия (платного!), когда мой ребенок должен был песни петь и танцевать, специально заглянул, а дети играют на ковре, а педагог-мужчина разговаривает по телефону! А как же занятие? Ребенок ни одну песню не споет из платного репертуара. Так чему его там научили за полгода? Вот и таскаю его на занятия и думаю, зачем? Со следующего месяца прекращу эту волынку, не интересно!
Спасибо, администрации и педагогам дошкольного отделения и начальной школы. Уровень образования и культуры моего ребенка выше всяких похвал. И творческие работы рвется делать, и на кружки ходит, и в школу с удовольствием бежит. Надеюсь, в средней и старшей школе пыл не уменьшиться. Так держать!
У меня ребенок учился в дошколке с 3-х лет. Теперь в начальной школе. Успеваемость отличная, ходит в школу с 3-х лет с удовольствием. Организация занятий в дошколке отлажена прекрасно! Нигде в округе подобного нет. Все ругатели продолжают водить в эту же школу своих детей и калачом их оттуда не выманишь. Хороши ли сами-то??? А какие проекты дети делают! Прекратите дамы и господа нападать. Лучше пусть департамент образования средства на детей дошкольников выделяет.
Школа поднимается быстро. У меня два ребенка - в 9 кл. и дошколке. Очень доволен уровнем образования, работе учителей с родителями. Действительно готовят детей к ГИА и ЕГЭ. Родительские собрания организуются часто, звонки кл. руководителя, зама по воспит. работе родителям постоянно. Держат руку на пульсе, контролируют. Мы спокойны за детей. В дошколке тоже всё хорошо. С детьми работают (5-6 лет) 7 чел. педагогов. Ребенок к школе готов, ему всё нравится. МОЛОДЦЫ и СПАСИБО!
Что это за школа? Хуже просто некуда. Классный руководитель вообще не работает со своим классом. В классе даже воры завелись, все забили на учёбу, а классному руководителю, учителям наплевать на это! Им лишь бы денег получить и побыстрее уйти домой. Что с этим делать? Были случаи, когда дети получали травмы, однако только один раз начали разбираться, когда дело дошло до милиции. Хуже школы просто не найти, не советую сюда переходить!
Всё неправда! Все травмы фиксируются. Везде на переменах дежурные учителя в коридорах. Всегда в школе дежурные администраторы. Реакция мгновенная на любое нарушение дисциплины и тем более угрозе здоровью. Назовите класс и классного руководителя.
На мой взгляд, обычная школа. Моей дочери, ученицы 4-го класса, очень повезло с учителем Пушковой Валентиной Васильевной. Выражаю огромную благодарность Валентине Васильевне за высокий профессионализм, доброту к детям. Учитель, который внимателен к детям, прививает культуру ребятам. Её терпеливое и доброжелательное отношение как к детям, так и их родителям очень радует! Хочу пожелать Валентине Васильевне крепкого здоровья, счастья, успехов в её нелёгком, но так нужном труде!