РОСТ, ШКОЛА № 1393

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Как Вам не стыдно? Учителя многие уже поменялись, а вы живёте ещё 90-ми! Я вот поражаюсь, там ставят двойки, а где их не ставят? Просто так их нигде не ставят, за уровень знаний, согласна! Учителя хорошо относятся к детям и никого не хотят завалить. На каникулах они детей возят на экскурсии, устраивают различные мероприятия! Ведут уроки доступно и достаточно интересно!

2. Эта школа намного лучше остальных школ в районе. Поборов здесь нет. И это немаловажный фактор для родителей. Рейтинг успеваемости выше соседней школы. Кстати, в соседней школе (№84) учатся триместрами - очень неудобно!

3. Учиться триместрами неудобно! Кто это придумал!??? Просто поставили учеников и их родителей перед фактом. Процесс обучения от этого не выиграл, а скорее наоборот.

4. Анна

Анна Guest

Очень хорошая школа. Учителя всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы. Я хочу поблагодарить весь преподавательский состав школы за создание замечательных условий, для получения знаний.

5. Мама

Мама Guest

Я, мама ученицы этой школы. Случайно зашла на сайт и вот теперь думаю, как же можно плохо говорить о школе и о людях, которые с нашими детьми проводят может быть больше времени, чем мы сами. Мой ребенок учится нормально. Проблем ни с учителями, ни с учениками, а тем более с директором никогда не было. В школе ведется просто замечательная внеклассная работа. Так, что СПАСИБО вам от нашей семьи!

6. Именно потому, что школа плохая Вы там учились и Ваши друзья туда водят детей. Это просто смешно, что же тогда идете туда. Школа отличная! Меня и моих детей все устраивает. Старший сын, который учится в старших классах в отличных отношениях с учителем алгебры и геометрии. И никто на него не орет и тем более не называет теми словами, что вы писали.

7. Уважаемый Аноним! Мне вот очень интересно, вы все это говорите по наслышке? Потому, что кто-то сказал? Как можно записывать людей в аферисты просто так?? По Вашим словам, директор и учителя просто озолотились! Директор в мехах и золоте. Бред! Между прочим, директор этой школы на работу и обратно ходит пешком! И ничего! То, что она всегда прилично выглядит., а как иначе? Она лицо школы! Украшения? А какая женщина их не носит? Про саму школу: за все время обучения - наша семья НИ РАЗУ не сдавала деньги ни на какие нужды школы! Все дополнительные занятия в школе - БЕСПЛАТНЫ! Спасибо огромное учителям, которые занимаются с моим ребенком! Пожалуй, второго приведу именно сюда!

8. Сергей

Сергей Guest

Огромное спасибо всем учителям школы. Школа очень хорошая, всем рекомендую. Своего ребенка я перевел из другой школы в эту. Поэтому у меня есть с чем сравнить. Огромное спасибо всем учителям школы и, конечно, директору в первую очередь, за то, что в наше сложное время им удается сохранить уровень образования на высоком уровне без поборов и вымогательства денег у родителей.

9. Сергей

Сергей Guest

Полностью согласен с Татьяной Ивановной, Татьяной и Аллой Борисовной. Никаких поборов в школе нет! А родителю под именем аноним я бы порекомендовал своего ребенка перевести в соседнюю 84 школу. Там он по-настоящему узнает и поймет, что такое поборы. Родители, если хотите, чтобы Ваш ребенок учился в хорошей школе с высоким уровнем образования, при этом не хотите платить деньги за образование Ваших детей, как это гарантировано Конституцией РФ, то отдавайте Ваших детей только в эту школу.

10. Уважаемые родители! Вас никто не спрашивал и не будет спрашивать в этой школе, как удобнее учиться Вашим детям. В школе есть гениальный директор. Ему удобно именно так. Как он решит, так и будет!

11. Сергей

Сергей Guest

Кирилл (пишу намеренно с маленькой буквы) объясните, почему вы свои сексуальные фантазии об ориентации лопатина переносите на педагогический коллектив? У вас есть претензии к нему? Так жалуйтесь на НЕГО, пишите в Министерство, в Управление образования, в СПОРТЛОТО, в конце-концов устройте ему тёмную , но не лейте грязь на учителей. Своим неконтролируемым потоком сознания вы облили грязью те 99% учителей, которые каждый день добросовестно выполняют свою работу и стараются чтобы, не смотря на безумные программы, спускаемые из МинОбразования, дети не выросли. Кроме того напомню, что родители являются первыми педагогами, Они несут ответственность и обязаны заложить основы физического, нравственного и интеллектуального развития личности ребенка. И если в итоге ребёнок вырос безграмотным и не той сексуальной ориентации, то вина в этом - РОДИТЕЛЕЙ, которые не захотели создать или может быть намеренно создали такую обстановку (может быть даже личным примером). Родителей, которые считают, что им все должны , сдал ребёнка в садик/школу/институт и всё дело сделано, само вырастет как-нибудь. Не вырастет. По поводу поборов в школе. Администрация школы действует так как, определено (и позволяется) действующим законодательством, законы пишет Единая Россия и утверждает Путин, так и адресуйте свои вопросы к ним. Да, и ещё, решение о всех платежах и сборах принимается родительским комитетом, если недовольны, так почему не входите в состав родительского комитета? Почему не принимаете участие в его деятельности?

12. Уважаемая Наталья Борисовна! Если лично Вас не спросили, то обратитесь к гениальному директору лично, или оставьте данные для связи с Вами по данному вопросу! Решение по обучению в триместровой системе ежегодно утверждается на педагогическом совете школы и согласовывается с Управляющим советом школы. Мне, как Вы упоминаете гениальному директору удобно равномерное распределение нагрузки на обучающихся и времени для их отдыха. Данный режим работы не нарушает СанПин норм. Добавлю, что в нашей школе - родителей спрашивают, с родителями советуются, родителей слышат! Спасибо за предложенную тему и за комментарий к ней! С уважением, А. В. Лопатин!

13. Добрый день уважаемые писатели ! Мое обращение к комментатору №19, извините, что не по имени и отчеству! 1. Обсуждать Ваши фантазии - для меня не представляет интереса! 2. Когда о нас говорят наши враги - это означает, что мы живем; Перестанут говорить - значит мы существуем! Замечательная фраза! Говорите больше! Теперь к Вам, врач (стоматолог) Трифонов, а Ваша жена не жаловалась, но я женатый человек, запомните это своей семьей и закроем данную тему! По вопросам нарушений общественного порядка, постановки мне на вид - фантазируйте вместе с №19! А о моем образовании и достижениях - все есть на официальном сайте школы! P.S. Трудитесь дальше!

14. Сплетник — что мешок с орехами: сколько не тряси, все голос подает. Выродились мужики на Руси. Вы, господа, вообще работаете? Что у стоматолога работы нет, понятно. Всё время в компе. Денег у него нет, тоже очевидно. Или жадность обуяла законника. Из-за 10 тыс. рублей (330$) какую бучу поднял. Гордыня - смертный грех. Хочу, чтобы Лопатин сознался и публично выступил. Прям на небо пора, великий судья. Не упасть бы, любезный, больно! А, Вы, извините с маленькой буквы, кирилл, видимо женщина? Уж очень на бабские сплетни похоже и непроверенные. Действительно внимательно сайт почитайте, а также законодательные документы РФ (Закон об образовании и пр.), устав тоже на сайте есть (противоречий не увидите). Уровень образования - не Ваша компетенция судить. Можно бы было понять, если бы сравнительный анализ знаний по основным предметам по окончании первого класса Губаревой и класса, где учится сын Сергея Геннадьевича выложили и других классов обеих школ, выложили и рассуждали бы о компетенции тогда. А так пустой звон и позор Вам, родители!

15. Кирилл

Кирилл Guest

Ха, прочитал коммент Лопатина! И че ты, Серега, не понял? Я уже и посмеяться успел! Неужели про твою жену - правда??? Респект! А от остального я не отказываюсь!

16. Да куда уж нам с таким умищем-то тягаться! Ха-ха-ха.

17. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 28 от Сергей Геннадьевич: Прочла ваши высказывания, комментарии, домыслы и догадки и просто возмущена! Знаете чем? 1. ВАШЕ ИМЯ неоднократно присутствует на многих сайтах, связанных с отзывами о школе 84, с одним и тем же обращением, которое вы публикуете с маниакальным упрямством! Это наводит на мысли о том, что вам больше нечего сказать, кроме того, что вы уже сказали, но, почему-то вы продолжаете лить всё ту же грязь. 2. А продолжаете вы её лить, намеренно, потому, что говорить вам хочется, но не о чем, кроме как об этом. Вы, намеренно, продолжаете всю эту гадость. Не боитесь закона бумеранга ? Как вы, так и к вам! 3. Если в вас есть, хоть толика, порядочности и мужской гордости - ПРЕКРАТИТЕ эти однообразные обсуждения! Тем более, провокационные выпады, касающиеся личности директора школы. Как не стыдно! 4. Читая вас, кажется, что делать вам нечего. Просто, дела интересного, работы любимой у вас нет. Только и удовольствие, в интернете грязью пошвыряться в того, на кого руки чешутся! Совет. Пересмотрите свои взгляды, найдите работу по-душе и по-времени, тогда, глядишь и на интернет сайты разную гадость писать перестанете.

18. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 17 от Кирилл: Как же вам не совестно, Кирилл? Прочла и подумала, ну прямо сравнить, только лишь со сплетничающими базарными торговками! И это мужчина???? Если конечно мужчина! Никакого мужского достоинства, абсолютно. Пробегите взглядом, всё то, что вы наваяли здесь? И увидите, что пишете только, практически, в паре с Сергеем Геннадьевичем. Который, тоже, ядом брызжет, не один месяц. Неравнодушен к этой школе! Так же как и вы? А потом, знаете, почему-то на ум пришло, читая ваши бредни, по поводу директора школы - у кого чего болит, тот о том и говорит! Может и у вас что-то болит? Так полечиться нужно - пройдёт. Грязью, кого хочешь, можно закидать и сплетнями замазать, а вы на себя-то, в первую очередь, внимание обратите! С вами-то всё в порядке?

19. Думаю, Серега, тебе твою рубрику заканчивать нужно! За детей твоих волнуюсь, повзрослеют, прочитают про мамку - удивятся, наверное, а не, ты ж такой умный - им все правильно объяснишь! Или лучше сразу в данной теме свое расписание близости с женой размести, как часто, во сколько, ну и т. д.! Чтоб все официально было, с подтверждением! Коль от других требуешь, примером сам будь! Люди то злы на язык, помни об этом!

20. Елена

Елена Guest

Честный отзыв! Потому что мне есть, что сказать! Если говорить о том, что школа 84, это супер-школа, это было бы не совсем верно! Эта школа ОБЯЗАТЕЛЬНО станет СУПЕР-ШКОЛОЙ! Прежде всего потому, что директор школы и работающие там, педагоги очень хотят сделать её именно такой! Школа постоянно в развитии и в поиске нового и интересного, того, что сделает обучение в ней соответствующим не только сегодняшнему, но и завтрашнему дню! Примером может служить абсолютно новый подход к обучению детей в начальной школе, там учиться и мой ребёнок, заключающийся в том, что уходит старое и традиционное из процесса обучения, активно используются компьютеры и новые технологии при проведении уроков. Я видела это неоднократно, на открытых уроках. В школе достаточно молодой педагогический коллектив, что дает с уверенностью сказать о том, что застоя не будет! Всё, что происходит в школе не замалчивается и не скрывается, а честно обсуждается с родителями учеников, это тоже очень важный на мой взгляд момент и большой плюс руководству. И хочу ещё добавить не об учебном процессе, а просто об отношении, когда я в первый раз пришла в эту школу записывать своего ребёнка, то тёплый и внимательный приём ко мне как к родителю, я чувствовала с самого первого своего шага, как от завуча начальной школы Никифоровой Е. П., учителя Урусовой М. А., спасибо им большое за их нелёгкий труд, понимание и желание всегда помочь советом, так и от директора школы Лопатина А. В., очень замечательного руководителя, нового поколения! Так что: желание, стремление, возможности, коллектив и политика руководства школой №84 обязательно поставят её на одну из верхних ступенек школ качественного образования! Время обязательно покажет! Р.S. Чтобы не возникали ненужные вопросы и комментарии на мой отзыв (здесь я это уже читала просто!), скажу сразу, что отзыв мой является официальным, личным и не финансируемым никакими организациями и частными лицами. ОТ ДУШИ!

Поделиться этой страницей