Российская детская клиническая больница

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мы 2 операции там сделали и скоро едем на 3ю.. да есть такое дело - мыть и на это есть дежурство, а вы описали все так, как-будто вообще тряпку из рук не выпускали. В ЧЛХ замечательные врачи и такие же медсестры, никогда хамства от них не слышала. Эльвира Сергеевна - отличный врач, я ей благодарна. И правильно было сказано - вы не на курорте! И отдельную кровать вам не обязаны предоставлять! Сразу видно, что не со своим ребенком лежали, так как за своего ребенка все отдашь, полы помоешь и спасибо скажешь!

2. Совершенно с вами согласна. Замечательный и внимательный персонал! Эльвира Сергеевна врач от Бога!

3. Любовь, полностью с тобой согласна! Одно портит впечатление - это еда.

4. Любовь

Любовь Guest

Но еда - это вопрос к сотрудникам пищеблока. Их хвалить, действительно, не за что.

5. В декабре 2013 года делали в урологическом отделении РДКБ операцию по гипоспадии. Огромное СПАСИБО Козыреву Герману Владимировичу за проделанную работу и всем сотрудникам больницы! Все отзывчивые и вежливые! Желаю Вам всего самого наилучшего!

6. Лоенид

Лоенид Guest

Скажите, пожалуйста, сколько денег просят или как сейчас говорят, какой презент принято давать за операцию на ухе в ЧЛХ, если приезжаешь по квоте?

7. Марина

Марина Guest

Согласна с Вами, Наталья. Врачи неуловимы. Мало того, моего сына умудрились выписать еще до того, как мы прошли УЗИ и ФГДС, то бишь не дожидаясь результатов обследований. Вот теперь думаю, стоит ли туда в общеv ездить, если нет возможности быть щедрой. А поработать санитаркой и буфетчицей? так можно и дома.

8. Марина

Марина Guest

Не первый год лежим с сыном в отделении микрохирургии № 2. Врачи детей вообще не осматривают, но записи в амбулаторных картам появляются регулярно. С врачом поговорить тоже, в принципе, нельзя, им всё время некогда. В общем, Вас будут облизывать с ног до головы, если будете щедры - этот отзыв сделан Натальей в 2012 году. Сейчас 2014-й и ничего не изменилось. Мой опыт посещения МСХ-2 тоже плачевный. После того, как мы послали результаты обследования, сделанные по месту жительства, по эл. почте на РДКБ, нам пришел срочный вызов. Мало того, что ребенка вообще не осматривали, так еще меня предупредили о выписке с отделения еще до того, как сыну сделали УЗИ И ФГДС, т. е. умудрились выписать еще до получения всех результатов обследования. Если честно, был шок. Выписку из истории болезни получили без комментариев и каких-либо объяснений. Вопрос: зачем надо было так срочно нас вызывать в Москву, ели мы здесь никому не нужны, а возможности быть щедрыми при всем желании просто нет.

9. Герман Владимирович чудеснейший врач! И такое впечатление создаётся уже с первой консультации, не говоря уже о том, какие у него золотые руки! Огромное спасибо ему за чуткое отношение, ежедневное внимание и огромнейший профессионализм!Лично я таких врачей (врачей с большой буквы) не встречала нигде! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, Герман Владимирович! Дай Вам БОГ ЗДОРОВЬЯ! Семья Кузнецовых, г. Владимир.

10. Спасибо огромное Саковичу Павлу Вадимовичу! Обратились в РДКБ с грудным ребёнком. Мы получили профессиональную консультацию, следовали всем рекомендациям. Благодарим за положительный результат. Побольше бы таких врачей-мастеров своего дела!

11. Огромное спасибо замечательному врачу и человеку с огромной душой, Пальму Валентину Вальтеровичу за профессионализм, компетентность и человеческое отношение. Консультировались у него с малышом 5 месяцев по поводу кисты головного мозга. Все рекомендации были даны своевременно. Отношение врача было очень добрым и человечным! Дай Бог Вам здоровья, Валентин Вальтерович! Огромное Вам спасибо!

12. Игорь

Игорь Guest

Ну и что, Крайне недовольная Сирота? Удивительно, что кто-то, прикрываясь постами недовольных мамочек, хочет очернить замечательного ДОКТОРА. Вам же вернется! Это замечательный человек и доктор, который помог моему ребенку и все, кто по моей рекомендации попал к нему, получали высококвалифицированную помощь. В отделении урологии РДКБ в общем очень профессиональные врачи.

13. Елена

Елена Guest

Как же Вы лежали в больнице и лечились у доктора, если Вы не правильно пишите его имя/отчество? Это ни одна мамочка не забывает! Сакович Павел Вадимович! А ваш пост подтверждает только то, что вы пишите неправду!

14. Игорь

Игорь Guest

Огромное спасибо врачам Саковичу Павлу Вадимовичу и зав. отд. Абдуллаеву Фуаду Кемаловичу! У ребенка в 4 мес. был гидронефроз правой почки. Слава Богу операция прошла успешно, почка ттт на месте, наблюдаемся на протяжении 15 лет. Считаем, что Павел Вадимович Сакович один из лучших хирургов-урологов, на протяжении 15 лет могли в этом убедиться в очередях у ординаторской у таких же как мы пациентов. Здоровья и побольше счастливых детишек и родителей, которых Вы лечите.

15. Елена

Елена Guest

Здесь пишут мамочки и имеют полное право выразить свое недовольство! Так уж, Сакович П. В., смеритесь! И может не всем стоит свой прейскурант оглашать! И стоит свое человеческое отношение изменить к людям, я сама лично лежала в больнице с ребенком нас оперировал Фуад Кемалович - замечательный человек! И про Саковича П. В. от мамочек его же пациентов было очень много критики. Отзывы для того и существуют, чтобы вы стали лучше.

16. Ну вот и писали бы про Фуада Кемаловича. Вы ему не платили? Мы у него же оперировались. Платили как миленькие. А характер и нравы еще те - все мамки от него стонут, хамство и беспредел. Но как врач - нет претензий. А к Саковичу П. В. и Козыреву Г. В. хотели бы все мамки в отделении перейти именно из-за высокой квалификации и доброго и порядочного отношения. Так, что огульно охаивать не стоит.

17. Марина

Марина Guest

Лежала с ребенком в 2013, в ЧЛХ с кранеосиностозом. Назначили кт через 10 дней и это просто лежать и ждать, предложили сделать за свой сет на следующий день. Сказали ничего страшного нет и отправили домой. Не знаю зачем может и чтобы избавиться. Очень переживаю за ребенка, так как не могу найти случая без операции с этим диагнозом. Зав. отделением не понравился вообще.

18. Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу Козыреву Герману Владимировичу, 7.10.13 г. провел операцию по диагнозу гипоспадия, операция прошла успешно. Спасибо еще раз, мы очень рады, что попали именно к нему, Дай Бог, чтобы все врачи в нашей стране были такими заботливыми и душевными.

19. Карина

Карина Guest

Елена, как можно с вами связаться, у моего сына (6 лет) похожая вроде проблема, и не знаю, что с этим делать. Хотелось бы узнать наверняка у одно и того же. Пожалуйста, ответьте.

20. Хочу выразить свою благодарность врачам колопроктологии Пичугиной. М. В и зав. отделения Ионову. А. Л., благодаря этим золотым рукам у моей доченьки все хорошо, и всему медперсоналу за их понимание и терпения.

Поделиться этой страницей