Российская детская клиническая больница

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина, не зная бы истинную ситуацию по поводу вашего пребывания в отделении, можно даже и поверить вашим словам. Все кругом виноваты и про клятву Гиппократа вспомнили. А вы лучше расскажите, как на самом деле все было. К вам отнеслись как и ко всем относятся, находящемся в данном отделении, с вниманием и заботой о вашем ребенке. Но вы сумели оставить свой негатив, почти у всего медперсонала. Оболгали и осквернили отделение, в том числе и заведующую Зарему Михайловну! И вы прекрасно понимаете о чем я говорю! А теперь вы опять проситесь в это отделение!? Зачем? Там же все очень плохо!? Есть и другие больницы. Вашу девочку не бросили на произвол судьбы! Ваши документы были отправлены в Санкт-Петербург, где вас ждали и ждут. Но вам опять, что-то не так!? Р. S. Порой из-за наших не разумных действий страдают, наши тяжело больные детки! А Алена, пусть выздоравливает, у нее все будет хорошо!

2. Как это все знакомо! Вы, Наталья, как всегда на подхвате! Свой преданный З. М. человек. Стыдите тех, кто говорит правду. Леща подкидываете?

3. Анна

Анна Guest

В этой больнице в отделение урология работают врачи - хирурги с золотыми руками, врачи от бога. Нет таких слов, чтобы выразить мою благодарность им. Особенно хочу отметить Кулаева Владимира Тимуравича, спасибо вам за мою Дашеньку. Счастья вам и вашей семье. Пусть в новом году все ваши мечты исполняться.

4. Верно подметили. Да, та самая, которая чтит и уважает Зарему Михайловну и по сей день. Лечимся 6 лет у нее, ни разу не выгоняла, не говорила какие-то аппараты покупать (может вам говорили, что перфузоры надо закупить и шприцы, чтобы лечить вашего ребенка?) Успокойтесь. Дайте человеку нормально работать, то есть лечить тех детей, чьи мамы хотят, чтобы их дети были здоровы и прикладывают для этого все усилия.

5. Андрей

Андрей Guest

Александр Васильевич Дроздов скоропостижно скончался не дожив несколько дней до 50-летия. Инфаркт.

6. Елена

Елена Guest

С 2012 года лечились в отделении лазерной хирургии рдкб, отдельная благодарность Бычковой Оксане Сергеевне за внимательное и чуткое отношение к моему ребенку и к нам родителям. Общее отношение персонала отделения -доброжелательное. У Настюши (1 год) была врожденная кавернозная гемангиома, занимающая половину лица. За год лечения пораженная половина личика почти полностью очистилась от красных обезображивающих узлов, стала ровной. Было сделано 4 процедуры новейшим американским лазером (не помню точно название), под местной анестезией. Ребенок отлично перенес все процедуры. Ожогов и повреждения кожи ни разу не было, зато раз от раза ребенок выздоравливал на глазах. Теперь я спокойно могу выйти на улицу, не стесняясь ребенка (к сожалению, это было) и не боясь расспросов других мам на площадке. Низкий Вам поклон и благодарность.

7. Присоединяюсь к вашим словам))). 18 лет назад Владимир Тимурович делал мне операцию, я тогда была еще маленькой)). Владимир Тимурович, дай Бог Вам здоровья и счастья! И еще вспоминаю Фуата Кималовича, отличный врач с прекрасным чувством юмора!)

8. Ксения

Ксения Guest

Оксана, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, мне (vesna458@mail.ru) нам тоже в феврале предстоит.

9. Большое спасибо медперсоналу отделения гастроэнтерологии. Читая негативные отзывы родителей просто поражаюсь. Такой нагрузки на врачей и медсестер нет ни в одной больнице по месту жительства. Дорогие мамочки когда вы пишете, что вас заставляют мыть полы или ходить на кухню становится просто смешно. Вы забываете, что делам это мы для своих детей. Наверно лучше подумать о дисциплине на отделении, чтобы наши дети во время ложились спать не мешая другим лечиться. Огромное спасибо и низкий поклон всем врачам и медсестрам гастроэнтерологического отделения.

10. Любовь

Любовь Guest

В 2013 году два раза с дочкой лежали в РХО - в июле и декабре. Ребенку сделали три операции по удалению гемангиомы. Все это время в отделении нам с ней было комфортно. Все условия для мам с детьми созданы. И душевые, и буфет, игровая зона для детей. Приличные палаты. Вообще все аккуратно. Условия лечения хорошие. Врачи профессионалы. Обходят по утрам все палаты вместе с профессором Ю. А. Поляевым. Отвечают на все вопросы. В дни операции следят за пациентами очень внимательно. Медсестры и медбратья внимательные и хорошо справляются с обязанностями. Для родителей самое важное - эффективное лечение. И моей дочке в РХО помогли. Спасибо! Уверена, что болезнь мы победим. А что касается негативных отзывов, то везде есть свои правила. У меня не возникло никаких проблем. Впечатление только хорошее.

11. Ксения, я с Вами несколько не согласна. Во-первых, если бы ребёнок шёл сам, то скорее всего под руку с матерью. Что касается вежливости, то хочу спросить: вы сами когда-нибудь были под наркозом? Ощущали на себе этот период отхождения? Поверьте, все люди реагируют по разному, мне дважды приходилось переживать лёгкий наркоз, я старалась держаться, хотя всё плыло перед глазами. Лично знаю людей, которые приходя в себя матерились, некоторые вели себя раздражённо, даже не адекватно. А тут ребёнок, которому 9 лет. Не 16-17, а 9. Какое врач имел право в ответную бить ребёнка. Он старше и должен быть мудрее. Согласна со Станиславом, Вам надо было написать фамилию этого врача, чтобы весь инет это знал и на нескольких сайтах с отзывами, это как минимум.

12. Александр Васильевич был нашем БОГОМ ! Он спас жизнь моего ребенка. Очень скорблю и соболезную.

13. Дронов Костя лечился в этой больнице три года с диагнозом: множественные кишечные свищи, состояние после трансплантации печени (вся информация на сайте fondpr.ru и видео в группе Вконтакте Дронов Костик хочет жить). Да состояние было тяжелым, но обещали вылечить. Лечили три года. Всё это время у ребенка были открытые дырки в животике, к которым мама самостоятельно приклеивала пакетики, куда стекала кровь. Если бы не обещания, его мама не ждала бы три года, не надеялась, а так. Она слишком поздно обратилась за помощью в благотворительный фонд, пока собрали деньги, пока нашли клинику. Две немецких клиники отказались лечить Костю. В итоге итальянский профессор взялся помочь, но он плакал, когда увидел, что сделали с Костей российские врачи в этой клинике! Итальянец сказал, что в этой больнице ребенка заразили госпитальной инфекцией , которая оказалась стойкой ко всем европейским антибиотикам! Оперировать мальчика не могли, пока не победят инфекцию (вот какая стойкая зараза в РДКБ!) В итоге, инфекция РДКБ победила всех профессоров! Мальчик, который с рождения не видел дома, хотел жить как все дети, умер 26.01.2014 г. Вечная память ему. Каждый должен заниматься своим делом. Вам - некоторым врачам РДКБ - лучше сразу идти работать на кладбище. Вам не привыкать.

14. Ирина

Ирина Guest

Оксана, здравствуйте! Напишите и мне, пожалуйста, подробнее. Нам предстоит в конце мая поездка в РДКБ в абдоминальную хирургию. Мой адрес: irishkin817@bk.ru. Заранее благодарна.

15. Это абсолютная правда в отношении именно этого врача, он имеет наглость требовать с мамочек деньги, при этом говоря, что на 15000 даже коробку конфет нормальных не купишь , а человек на них 3 месяца живет с больным ребенком! А если платить отказываешься, то открыто угрожает тем, что в следующий приезд может что-нибудь случиться , особенно при том, что ребенку светит операция! Это свинство, таких людей надо лишать лицензии и сажать пожизненно! Им не место в этой благородной профессии! Люди, если никто не будет давать деньги, то скоро прекратится этот беспредел! Почему все боятся в открытую писать жалобы, я этим обязательно займусь в ближайшее время, я натравлю на этого, все инстанции, чтоб таким как он был урок!

16. Сирота

Сирота Guest

Да, давайте все вместе откажемся платить таким людям, их людьми назвать даже язык не поворачивается! Я тоже не буду платить, хотя он мне выставил счет аж в 45000 рублей, а я живу одна с ребенком-инвалидом, не работаю, сама сирота и пособие получаю всего 10000 рублей в месяц, на них живем, платим за коммуналку и покупаем дорогие лекарства! Это не человек, он хуже животного!

17. Присоединяюсь к предыдущему отзыву и хочу сказать, что к остальным врачам этот отзыв не относится, он только об одном из них, которого нельзя назвать врачом, его даже человеком назвать язык не поворачивается! Дело не в его профессиональных, а в человеческих качествах, так нельзя поступать с людьми, приехавшими с последней надеждой за помощью! Я лично столкнулась с ним, мне он тоже выставил счет , я лежала там с ребенком в 2013 году. Речь идёт о САКОВИЧЕ В. П.

18. Елена

Елена Guest

Очень плохо, что мы слушаем только одну сторону и пытаемся сделать какие-то выводы. За границей врача бы наказали за то, что ребенок после анестезии транспортируется не на каталке. А ребенка надо воспитывать, в 9 лет набрасывается с кулаками, а в 16 возьмет ружье и убьет учителя и полицейского. Плохо то, конечно, что врач не сдержался. Минус маме за воспитание и минус врачу за отсутствие терпимости. Жалко, что фамилию врача мы теперь знаем, а фамилию мамы нет, может это вообще наговор.

19. Марина

Марина Guest

Нам тоже предстоит такая операция. Вам делали полостную операцию или лапароскопию. Операцию долго ждали вы? Почему вы выбрали именно эту больницу? Спасибо!

20. Именно на лечение с ребёнком, а не на уборку туалетов и кухни. Где санитары, которые должны выполнять эту работу???

Поделиться этой страницей