Российская детская клиническая больница

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олеся

Олеся Guest

Хочется выразить огромную благодарность Лывиной Ирме Петровне и Кобяцкому Александру Валерьевичу за успешно проведенную операцию моей дочери. У Вас золотые руки.

2. Зарина

Зарина Guest

Я лежала в офтальмологии с ребенком. Не оперировались. Но интересовалась детишками после операции, почти все были довольны. А на счет денег никто у вас их не просит, тем более если вы не в состоянии. Родители сами приучили врачей, если просят возьмите, пожалуйста, в благодарность, конечно, возьмут и спасибо скажут. На сколько я знаю, тысяч 1-2 кладут.

3. Здравствуйте, у вас лежала моя девушка, в апреле этого года ей делали операцию по удалению кисты на яичнике (лапароскопию), и через полгода рекомендовали приехать на повторную операцию, по постановлению влагалища (у неё АПЛАЗИЯ влагалища и матки) и врачи продержали её 2 недели, ничего не делая, отказали в операции, сказав, что она не сможет выносить ребенка. Глав-врач отделения Дядик Т. Г. Но по консультации знакомого врача-гинеколога, я узнал, что это можно восстановить и нормально выносить ребенка, а самый интерес привлекает то, что её сестра и имея похожий диагноз сумела родить 2 полноценно здоровых детей! Подскажите как быть, мы собираемся подавать в суд. Всем удачи, терпения, и пожелаю не связываться с этой клиникой!

4. Зухра

Зухра Guest

Удивляет наличие отрицательных отзывов об отделении ЧЛХ. Когда мы в первый раз туда приехали, да и в последующем была поражена отношением со стороны врачей и мед. сестер - поражена в хорошем смысле этого слова! Особая благодарность нашему лечащему врачу - Мкртумян Эльвире Сергеевне! Очень внимательна и переживает за всех своих пациентов!

5. Вера Р.

Вера Р. Guest

Мы проходим лечение в отделении урологии с 7-ми месяцев, сейчас моему сынульке уже 7 лет! Невозможно подобрать слова благодарности и тем более выразить их здесь. Спасибо Фуаду Кемаловичу Абдуллаеву и Павлу Вадимовичу Саковичу за ЖИЗНЬ и здоровье, подаренные моему ребенку, за счастье быть его мамой, за возможность наслаждаться его счастливой улыбкой и озорными глазками. Только спустя почти семь лет, оказавшись снова в отд. урологии РДКБ, встретившись с этими врачами я до конца поняла, осмыслила: ЧТО они сделали для моего сынульки! Безмерно благодарна Фуаду Кумаловичу за его ЗОЛОТЫЕ руки и Павлу Вадимовичу за внимательное отношение, за то, что не смотря на огромную загруженность, невероятный поток пациентов - они находят время ответить на все вопросы, рассказать, показать на пальцах и даже нарисовать (для особо сообразительных) всю картину. СПАСИБО ВАМ не только от меня, но и еще от сотен благодарных мам и их детишек! А по-поводу мытья полов в отделении я так скажу: в своем родном городе лежали во многих больницах, в которых за копеечную зарплату мыли полы санитарки (верней елозили грязной тряпкой по старому полу), при этом громко ругаясь на мам, детей, да и вообще на свою нелегкую долю. Так уж лучше без них. Зато наше отделение самое чистое и уютное!

6. Первая микрохирургия.

7. Хочу выразить благодарность за помощь моим детям. Огромное спасибо за профессионализм и отзывчивость, за трепетное отношение к своему делу, за внимание к своим маленьким пациентам. Отличные доктора МСХ № 2 Дроздов Александр Васильевич, Мустафа Али Хасанович, Лывина Ирма Петровна, Кобяцкий Александр Валерьевич. У Вас золотые руки. Огромное Вам спасибо за моих деток. Елена Д.

8. Марина

Марина Guest

Ирина, я с вами полностью согласна.

9. Елена

Елена Guest

Может вам так пришлось! Я ничего не могу сказать плохого о докторах МСХ 2. Я лежала по 3 месяца с детьми, оба оперированы (порталы). Низким им поклон! Елена.

10. Такого хамства я не видела ни где! Как себя ведет Сакович П. В., доводит бедных мамочек до слез, которые приехали за помощью в больницу. Разговаривает вызывающе! У него прям установленные суммы на все его услуги! А у кого нет денег, что тогда делать?!? Мой опыт обращения к нему - осталась не довольна!

11. Мы, бабушка и моя дочка Алена, лежали в гематологическом отделении, к врачам и заведующей никаких претензий не было, я высказала свое недовольство по поводу того, что родители сами должны покупать все аппараты и многое другое для трансплантации, почему-то зав. Зарема Михайловна восприняла это как недоверие к ней, как к специалисту. И нас технично выписали и отказались от нас. Хотя Зарема Михайловна знает, что у нас нет времени для поиска других больниц. Моей дочке срочно нужно делать пересадку костного мозга. Зарема Михайловна наверное забыла, что когда-то дала клятву Гиппократа. Теперь мы делаем химию в г. Самара и не знаем, что будет дальше.

12. Анна

Анна Guest

Ну не знаю на сколько не тот, моего сына он оперировал в 2012 г., поступили самотеком. Он не то, что ни копейки не попросил, а даже помог лечь в стационар с воронежским полисом - лично звонил зам. главврача, чтобы тот свою визу в карте поставил. Спасибо огромное Фуаду Кемаловичу!

13. Таня

Таня Guest

Прекратите Татьяна запугивать людей. Фуат Кемалович не отказывает и берет всех тех, кому не помогут больше нигде. Берет ответственность, со своим чудесным коллективом врачей, за тех деток, которых отправляют тихо умирать в других так называемых мед. учреждениях. нам отказали везде. двойной гидронефроз с прибабахами. сказали поздно, все равно ребенок уйдет. А он взял! не теряя времени провели обследования и прооперировали. Добрейший душевный человек, высококлассный специалист, прекрасный руководитель, создавший отличную команду врачей отделения. Дай бог здоровья и долгих лет! Читала недавно на форуме злобное письмо мамаши, которая пришла делать обрезание сыну и Фуат Кемалович их не взял. Какой умничка! Нечего отнимать время глупостями у людей спасающих жизнь больных деток. Отдельное спасибо врачам анестезиологам и специалистам реанимации, за чуткость. Низкий поклон Вам за Ваш труд и терпение. Впервые вижу такое количество грамотных специалистов собранных в одном месте и это РДКБ.

14. Марина

Марина Guest

Я полностью согласна с Марной. У меня мама с моей дочкой лежали, но когда я возмутилась по поводу того, что покупать все для трансплантации должны мы, Зарема Михайловна просто выгнала нас с больницы и отказалась от моей дочки, и теперь мы даже не знаем, что делать. Наплевать Зареме Михайловне на то, что будет с детьми.

15. Оксана

Оксана Guest

Огромное спасибо врачам абдоминальной хирургии - Макарову С. П, и зав. отделением Степанову А. Э. Эти люди с золотыми руками спасли моего сыночка от шестилетних мучений мучений (у нас была вентральная грыжа гигантских размеров). Сейчас у нас пластика. Дай Бог им побольше здоровья, чтобы они смогли помочь еще очень многим деткам. Спасибо огромное!

16. Нам кажется, было бы разумно все-таки съездить на консультацию в Центр трансплантации города Санкт-Петербург, где Вас ждут уже в течение 3 месяцев. Что же касается клятвы советского врача, мы ее очень хорошо помним. Именно поэтому выхаживаем очень тяжелых пациентов. Как выходили и Вашего ребенка, о чем, правда, Вы уже забыли. Врачи отделения.

17. Оля

Оля Guest

Здоровья, удачи во всем замечательному врачу, врачу от Бога, Аблуллаеву Фуаду Кемаловичу! спасибо за Ваши золотые руки, за то, что у Вас на всех хватает времени. дай Вам Бог еще на долгие годы сил и здоровья! Мамочки, доверяйте этому доктору и смело на него полагайтесь, не знаю, кто про какие недостатки тут пишет и как рука поднимается, это все такие мелочи и ерунда по сравнению с главным - здоровьем и жизнью наших детишек!

18. Юлия Р.

Юлия Р. Guest

Очень уж мрачный отзыв у Татьяны! Нет такого в ЧЛХ! Такое ощущение, что некоторые на курорт едут, а не на лечение с ребенком. Полностью поддерживаю комментарий Юлии, и нас лечит Евгения Викторовна - замечательный врач и человек. Спасибо ей!

19. Блабла

Блабла Guest

Добрый день уважаемые родители детей, которые когда-либо окажутся в РДКБ, отзывы мои буду только положительные на счет этого лечебного учреждения, так как только 2 дня назад мой ребенок и я с ним вместе выписались и остались мы довольны абсолютно всем. После консультации с нашим врачом, а именно в июне 2013 г. нам выписали направление на госпитализацию в ноябре 2013 в отделение РХО (рентгенохирургии). Так как мы являемся гражданами иного государства, мы полностью платили за лечение. 5 дней пребывания со всеми процедурами диагностики и лечения нам обошлось в довольно крупную сумму. Все по прейскуранту. мы были рады и за такую сумму лечиться, лишь бы ребенок был здоров. 1. Врачи - отзывчивые, искренние, я не медик, но из всех врачей, которых нам пришло сталкиваться, врачи РДКБ произвели только хорошее впечатление. У моего ребенка синдром клиппеля-треноне. Порок одной нижней конечности и таза. Диагноз нам поставили только этим летом, хотя мы по врачам скитаемся уже с рождения. (ребенку 4, 5 годика). Нам провели ангиографию. Конечно нам врачи сказали сразу, что порок неизлечим. Чуда не ждите, но тем не менее они нам дали некоторые рекомендации, и, что нам делать с этим недугом. Как вести себя в тех или иных ситуациях, для нас это было очень важно, так как больше никто нам до этого ничего не говорил. Порок настолько тяжел, что даже врачи РДКБ бессильны в этом вопросе, но я почти уверена, что больше никто в мировой медицине нам и не сможет помочь. 2. Условия быта - отличны, опять сравниваю наши местные медучреждения (в Бишкеке), белье-идеально белое, палаты, уборные, душевые, кухни- все просто блестит. В палаты гостей не пускают, только дети и их сопровождающие, что считаю это очень правильным. 3. Еда, безвкусная, но есть можно, одним словом, пища диетическая, но кажется такое только на пользу ребенку, поэтому считаю только плюсом. 4. Досуг, есть телевизор, игровой уголок для детей, с игрушками и книжками. Детям не будет скучно. Одним словом - мы только в восторге, жаль, что в нашей стране нет пока такого уровня обслуживания в гос. мед. учреждениях. Желаю всем крепкого здоровья!

20. Вчера были первый раз в этом отделении. Я была поражена добрым и чутким отношением всего персонала больницы, с кем мы общались, ко мне и моему ребенку. Отдельное огромное спасибо Макаровой Ольге Вячеславовне!

Поделиться этой страницей