Российская детская клиническая больница

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Благодарю Чечеву Юлию Владимировну. Замечательная больница, очень хорошая врач, ЧЕЧЕВА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА, в инфекционно-боксированном отделении!) )

2. Огромное спасибо врачам лор-отделения Водолазову Сергею Юрьевичу, Яблонскому Сергею Владимировичу, которые буквально спасли и поставили на ноги моего сына Власова Владислава, которому сейчас исполнилось уже 20 лет. Только благодаря этим святым людям, мой сын жив! Огромное вам материнское спасибо и низкий поклон!

3. Игорь

Игорь Guest

Хочу поблагодарить Абдуллаева Фуада Кемаловича за помощь моей дочери (операция по гидронефрозу). В отделении отличные профессиональные врачи!

4. Хочу поблагодарить врачей травматологичекого отделения больницы, они помогли встать моему сыну на ноги. У него был диагноз Болезнь Пертесса , но после обследования в отделени диагноз был другой, а именно - Спондило-эпифизарная дисплазия . Операцию провел Козлов Александр Сергеевич в 2003 году, а затем мы у него наблюдались. Сейчас моему сыну уже 18 лет. Огромное человеческое спасибо Козлову А. С. и зав. отделнием в то время Кузину А. С. Дай вам бог здоровья и счастья, долгих лет жизни.

5. Большое спасибо хотелось бы сказать врачу Куликовой Ольге Владимировне за помощь и внимание к моему ребёнку Мордвинцеву Диме. А также хочется поблагодарить врача Надежду Алексеевну, старшую медсестру Наташу, медбрата Вячеслава. Спасибо Вам, что Вы есть-настоящие люди своей профессии!

6. Хочу поблагодарить врачей травматологического отделения, Козлова А. С. и Кузина А. С. Так же огромную благодарность выражаю врачам ЛФК и массажа, а именно Маляру С. М. и Манкову М. И. Замечательные специалисты и очень добрые люди!

7. Ольга

Ольга Guest

Благодарю Абдуллаева Фуада Кемаловича и весь его коллектив врачей и медсестер за работу! Дай Бог вам здоровья, вы оказываете неоценимую помощь и поддержку детям и родителям. Делали операцию сыну, все четко, без волокиты, понятно и доступно объясняют родителям. Долго искала врача для сына, и не пожалела, что обратилась, всем советую, особенно у кого случаи сложные. Спасибо!

8. Ольга

Ольга Guest

Тем, кто нуждается в профессиональной урологической помощи детям, безусловно рекомендую (и от всей семьи благодарю) Аблуллаева Фуада Кемаловича, и весь коллектив его врачей и медсестер.

9. Согласна, доктор отличный, не то, что наши, мы у него лечились в 2007 году и снова собираемся.

10. Когда мне было 6 лет мне поставили диагноз хронический пиелонефрит, удвоение почек с обеих сторон, слева часть почки не работала. Хочу сказать огромное спасибо Абдуллаеву Фуаду Кемаловичу за успешно проведенную операцию и сохранение моего здоровья. Скоро я сама стану мамой, но без его помощи я могла бы и не испытать этого чувства! Этот человек - врач от Бога. Хочу пожелать успехов в труде и благодарных пациентов. СПАСИБО Вам большое!

11. От всей души хочу поблагодарить ВСЕХ без исключения сотрудников онкологического отделения во главе с заведующим Стрыковым Владимиром Александровичем, который сделал операцию нашей дочурке. Нашу лечащего врача Марию Сергеевну. Спасибо Вам всем начиная от врачей, заканчивая медсестрами, за спасенные жизни наших детишек, за то человеческое отношение, за то душевное тепло к нашим детям. Пусть Бог даст Вам много сил, здоровья, чтоб вы и дальше могли спасать детей, давать надежду родителям, радость здоровой жизни. Низкий вам поклон. СПАСИБО! Семья Текеевых из Карачаево-Черкессии.

12. У моего ребенка генетическое заболевание, прошли огромное количество больниц, но такого мы никогда не видели, а это больница Российского масштаба. Моют родители в палатах сами, дошли до того, что уже и обеды разносят сами лежащие. Остается вопрос, где санитарки и нянечки. А это ведь микробы, инфекция. Я думаю больнице надо серьезно подготовиться к проверкам соответствующих инстанций, потому, что к их несчастью у них полежали мы, а не бедные деревенские жители, которые годами ждут этих квот, а потом уезжают ни с чем, потому, что лечить в этой больнице их никто не собирался и не собирается. Генетическое отделение это просто громкое название, заведующая которого афферистка. Никогда она вам не поставит диагноз, потому, что в генетике она понимает ровно столько сколько и я. Она по-моему невролог по профилю. Какое это отношение имеет к генетике, непонятно. Бедные люди, которые возлагают на это отделение надежды, как и на саму больницу.

13. Юлия К

Юлия К Guest

Хочу поблагодарить врача урологического отделения Козырева Г. В. за его высокий профессионализм, доброе, чуткое и внимательное отношение к моему сыночку. Это чудесный врач, который отлично оперирует деток и бережет нервы родителей. Он не только специалист своего дела, но и добрый и отзывчивый человек. Такому врачу не страшно доверить ребенка. Герман Владимирович, здоровья Вам и вашей семье.

14. Не первый год лежим с сыном в отделении микрохирургия № 2. Врачи детей, вообще, не осматривают, но записи в амбулаторных картам появляются регулярно. С врачом поговорить тоже, в принципе, нельзя, им всё время некогда. Вообщем, Вас будут облизывать с ног до головы если будете щедры. А про отношение сестры-хозяйки можно написать целую поэму. Непонятно, чем она там, вообще, занимается, но кричит на мамочек без причины. Вообщем, если лежите с ребёнком, надо быть понаглее и каждый день как бельмо на глазу врачу надоедать, иначе про вас забудут.

15. Девушка, если благодарите врача, то хотя бы минимум нужно знать его имя и отчество, Александр Валерьевич Кобяцкий.

16. Огромное спасибо врачам отделения микрохирургии сосудов №2 в частности Дроздову А. В. и Лывиной И. П. за мою дочь. Спасибо вам огромное за то, что вы есть!

17. Да, Владимир Тимурович замечательный человек и супер-профессионал! Нам предстоит ещё не раз лечь в РДКБ (хотя уже 3 раза мы там были)), но зная, что наш врач - Владимир Тимурович, я верю, что всё у моего малыша будет хорошо!

18. Наташа

Наташа Guest

Да очень внимательный врач Герман Владимирович, всегда остановится и уделит внимания всем, добрый к детям всегда с ними поговорит, даже поиграет, я считаю это важно и поддержка большая родителям, когда врач добрый и отзывчивый. Герман Владимирович помог в трудной ситуации моему ребенку, я ему в этом очень благодарна. Дай Вам бог ЗДОРОВЬЯ!

19. Выражаю огромную благодарность отделению урологии, в лице завед. отделением Абдуллаева Фуада Кемаловича, Козырева Германа Владимировича, а также всем мед. сестрам отделения, за доброе, чуткое отношение к деткам.

20. Лежала в РДКБ в абдоминальной хирургии с диагнозом портальная гипертензия. После тяжелейшей операции была в реанимации. Столкнулась с жестокостью и хамством медсестёр. На просьбу обезболить был ответ: Заткнись, хватит ныть, уже здоровая, потерпишь! При таком обращении остаёшься предоставленной только своей боли и таким же окружающим несчастным детям. Когда меня поднимали в отделение, меня перекладывали на каталку и медсестра из реанимации, которая должна была мне помочь передвинуться на каталку, отказала мне в помощи со словами: Нечего прикидываться, здоровая, сама перелезешь! . А у меня операция была сутки назад и шов начинается от солнечного сплетения до лобка (30 см.). Я желаю этим людям такого же обращения с ними и со всеми их потомками во всех ситуациях и такого же диагноза. Пусть кайфуют.

Поделиться этой страницей