Российская детская клиническая больница

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Уважаемый Карманов Максим Евгеньевич! Родители детей, находящихся на лечении в Вашем отделении выражают огромное благодарность за участие в решении наших проблем. Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество во благо здоровья наших детей. Родители.

2. Юлия

Юлия Guest

Уважаемая Лидия Васильевна! Огромное спасибо за Ваш профессионализм, чуткое внимательное отношение к детям, за понимание и терпение к пациентам, и их родителям. Желаем Вам здоровья на долгие годы и надеемся видеть Вас в дальнейшем нашим лечашим врачом. Апрокиднева М., Кулагина Е., Ноздря С, Копова Ю., Хафизова З.

3. Анна

Анна Guest

Как приятно видеть каждый день в отделении эндокринологии №2 обаятельную, лучезарную улыбку нашего лечащего врача. Большое спасибо Вам за то, что не даёте падать духом и дарите надежду на выздоровление. Наши ребятишки с большой радостью ждут очередной встречи с Вами. Оставайтесь всегда такой же доброй, отзывчивой, ласковой и надежной. Аглиуллина А., Иванова Е., Заракаева А., Пархоменко С., Чернышева Л., Гаспирович А.

4. Ольга

Ольга Guest

Скажите, пожалуйста, в каком отделении РДКБ вы лежали с мальчиком???

5. Алиса

Алиса Guest

Клиника мне понравилась, процедура прошла хорошо. Всё по порядку: 1). От ворот до корпуса идти далеко – нужно оставить минут 20-30 на ходьбу, если едете с ребёнком своим ходом. 2). Приняли нас согласно предварительной записи (запись была по телефону с указанием причины обследования и клиники, которая направила) – не ждали, не толкались – всё очень цивилизовано. 3). Перед процедурой сына осмотрел анестезиолог. Врач описал процедуру, ответил на все мои вопросы. Поможете врачу и ребёнку, если при себе будете иметь результаты ЭКГ (действительно 1 месяц – делается в районной поликлинике), анализа крови (биохимия) и мочи (действительны 10 дней). 4). До момента засыпания я находилась с ребёнком. Попросили выйти, когда сын заснул. Наркоз масочный. 5). Есть комната для пробуждения, где детки спокойно просыпаются, никто их не беспокоит. Врач заходит каждые 5-10 минут и следит за состоянием детей. 6). Результаты обследования получила в день обследования (подождали минут 20 после пробуждения). Данные обследования предоставлены на диске + заключение за подписью врача. Отношение персонала уважительное. Процедура прошла успешно, сын проснулся минут через 5-10 после обследования и бодро поспешил на выход. При себе нужно иметь паспорт, свидетельство о рождении, результаты других обследований ребёнка (например КТ), ЭКГ, результат анализа мочи и крови (биохимия). Возьмите пелёнку. Приходить надо натощак (минимум 4 часа не пить, 6 часов не есть перед обследованием). Это всё вам скажут при записи по телефону. Здоровья вам и вашим детям!

6. Ирина

Ирина Guest

Это отделение для детей, а не для мам и детей! Трудно помыть для своего же ребенка? Снимай квартиру и навещай ребенка в больнице! Главное не условия, а здоровье при выписке! Я сама из Москвы, но моя мама если что, обращалась именно в эту больницу! Она лучшая! И своего ребенка я оперировала именно здесь. Фуад Кемалович - лучший! Кулаев - 20 лет назад, в возрасте 6 лет, меня оперировал именно он, всё прошло хорошо! Спасибо! Спасибо Абдуллаеву и Кулаеву.

7. Ирина

Ирина Guest

Скажите спасибо, что вы можете быть рядом с ребенком 24 часа в сутки, за это можно и не только полы помыть! Если ваш ребенок старше 3-х лет, то должен лежать один!

8. Мари

Мари Guest

Враньё. Все врачи в Москве коррупционеры, взяточники. Зачем тогда к НИМ едите. Решайте вопросы на местах. Хаять Все горазды.

9. Юлия

Юлия Guest

В конце сентября 2013 года обратилась за помощью в поликлинику РДКБ. Ребенок жаловался на уши, кашлял, чихал, сопливился и лихорадил с очень высокой температурой (39), впоследствии ему поставили букет диагнозов и назначили антибиотики. Пока мы стояли в очереди в регистратуру за талоном, ребенка вырвало, и санитарка выдала мне ведро и тряпку, и в приказном тоне заставила все вытирать. Самое гадкое было в том, что ребенок был очень плох, висел на мне тряпочкой и плакал, а я была с ним одна. Надо было еще оплатить прием, отстоять в очереди к врачу, а я мыла пол. Потом мы попали к лору Чумичевой, которая смотрела пациентов так, будто за ней кто-то гонится. Но спасибо ей хотя бы за то, что перенаправила нас к хорошему педиатру в соседний кабинет, который поставил окончательный диагноз. Впечатления от поликлиники какие-то неприятные. А заставлять мать маленького тяжело больного пациента мыть пол вместо оказания медпомощи мне кажется по меньшей мере непрофессиональным, зачем им тогда санитарки?

10. Здравствуйте, Наталья! Не могли бы вы мне написать на почту (kat_solo85@mail.ru), хотела бы вас поподробней расспросить про отделение колопроктологии, так как тоже собираемся ложиться туда с сыном.

11. Настя

Настя Guest

Пишут чистую правду, я лечилась у другого, слава Богу, врача, этот официально при всех, практически не стесняясь, счет выставлял такса 30 тысяч и больше. При нас лежал ребенок с рефлюксом, запросил деньги, сказали родители, что денег нет. Ответ был - нет денег, нет рефлюкса и отправил домой.

12. Эля

Эля Guest

В урологии очень профессиональные врачи, и Сакович, вероятно, тоже, но пусть работает в платной клинике, а не грабит простых людей, я считаю, надо о нем на сайт Президента написать, думаю, многие на это согласятся.

13. Елена

Елена Guest

Добрый день, Наталья, не могли бы вы и мне подсказать, что нужно, чтобы попасть в отделение на обследование и лечение. К кому можно обратиться, как связаться. У меня тоже дочь 7 лет нуждается в лечении. С уважением. Почта: neola_2003@mail.ru.

14. CocaCola

CocaCola Guest

А вот в России бы выставили счет не задумываясь.

15. CocaCola

CocaCola Guest

Просто один вопрос - почему в самой захудалой провинциальной больнице есть санитарки, а в этой нет???

16. Хочу выразить огромную благодарность врачам РДКБ 1 х/о колопроктологии: Ионову Андрею Львовичу, Щербаковой О. В., Луке В. А. В 2006 г. моему старшему сыну сделали серьезную операцию в день его 15-летия (резекция части толстого кишечника), можно сказать, что ребенок заново родился и всё благодаря умелым, правильным, грамотным действиям врачей отделения. Спасибо Вам огромное! В мае 2014 г. с младшим ребенком тоже столкнулись с проблемой пупочной и паховой грыжи, но доверить проведение операции я могла только одному врачу от бога на всем белом свете, Ионову А. Л.! Огромное Вам спасибо за всё то, что Вы делаете, за Ваш серьезный, нелегкий труд! Скольких ребятишек и родителей Вы одарили своим добром, теплом и самое главное здоровьем! Тысячу раз спасибо и низкий поклон всем сотрудникам отделения колопроктологии РДКБ и особая благодарность Ионову А. Л.- заведующему отделением. Здоровья Вам и Вашим близким.

17. За, что сказать спасибо? Есть закон, в котором написано, что родители в праве находиться со своим ребёнком целый день, если он не в реанимации. И там не написано, что за это надо мыть и убирать отделение. К тому же в РДКБ госпитализируют с родителями до 7 лет, если я не ошибаюсь. Мы с ребёнком лежали в других больницах и там все делал мед. персонал, а мамы ухаживали за своими детьми.

18. Елена

Елена Guest

Хотелось бы сказать большое спасибо врачам, мед. сестрам, воспитателю отделения эндокринологии 1. Особенно хочется сказать большое спасибо за внимание, поддержку и профессионализм Барской Марии Александровне. Она всегда оказывает чуткое внимание к детям и их родителям, она всегда прекрасно выглядит, всегда с улыбкой и кажется, что у нее нет плохого настроения! Еще раз спасибо!

19. Оксана

Оксана Guest

Здравствуйте! Подскажите, какая у вас была гипоспадия? Как долго лежали после операции? Как все прошло? Напишите, мы тоже собираемся туда с этой проблемой.

20. Я,, мама Эрниязова Артура, находящегося на данный момент на лечении в РДКБ Г. Москва, хотелось бы поблагодарить докторов в успешном проведении операции сына, дальнейшем участии в реабилитации, за внимательность и чуткость вынести отдельную благодарность доктору отделения гематологии, Зареме Михалойвне! Отдельно хочется поблагодарить хирургов клиники Аверьянову Ю. М., Макарова С. П., всех, кто принимал участие в столь сложном процессе лечения моего сына. Очень хороший доктор также Ольга Владимировна Куликова, хотела бы выразить ей наиогромнейшую благодарность. Спасибо за отношение, внимательность. Также могу отметить отдельно очень хорошего зам. гл. врача БОЛОГОВА А. А., очень хороший специалист своего дела! Большое вам спасибо и с наступающим днем медицинского работника! Побольше бы таких докторов, к кому не страшно довериться.

Поделиться этой страницей