Заправлялся на 2-х разных заправках Роснефти, и во всех случаях постоянная разбивка суммы на 2 части, в итоге замечаю недолив бензина. На первой заправился на 600 рублей 92 АИ - это примерно 20 литров, при этом я проехал 170 км, расход топлива моей машины ВАЗ 2114-9 литров на 100 км, получается недолив 5-6 литров. На второй заправке такая же история, проехал только 180 км.
АЗК 39 Тимирязевская ул., д. 38а. Заехав в очередной раз на заправку, заправщик любезно спрашивает сколько заливаем, отвечаю на тысячу и спеша иду оплачивать. У кассы стоят пару человек, ожидаю минут три (а как оказалось ввели новые правила:оплата после заправки) после чего вежливо спрашиваю девушку на кассе (зовут Екатерина) можно ли заправить автомобиль после чего получаю жутким тоном ответ: Мне уже надоело каждому тут объяснять, что оплата после заправки, ждите, ничего с вами не сделаться . Я просто обалдел, такого хамства не встречал со времен советских заводских столовых. Проходит неделя, заезжаю сново на АЗС, захожу на оплату и не верю тому, что вижу, Екатерина с бешеными глазами и пеной у рта орет на очередного клиента!Откуда на АЗС взялась эта хабалка и сколько это будет продолжаться. Второй инцидент был 23.12.2013 около 21.00. Примите меры!
Поверишь - нет, воруют везде на всех заправках, естественно, если стоят заправщики, то не доливают, даже и если и не стоят. То есть по любому есть работник АЗС и он с этого и недолива зарабатывает и если не сам ворует, то а по приказу начальства, они им не платят и дают разрешение заработать вот таким вот способом!
Всегда заправлялся на Роснефти. Но, как говорится, всему приходит конец! А виной качество топлива! Т. к. у меня БМВ я заливаю АИ-95 и заметил странную вещь: как только я заправлюсь на Роснефти, то сразу комп выдаёт 14-15 л/100 км! Стоит заправится на АЗС Нефтьмагистраль показания компа составляют 12-12, 5л/100км! Мистика! Или на Роснефти мне вместо 95 наливают 92? Вот где мои деньги! Теперь на роснефти буду заправляться как и на Лукойле: если нет вариантов и бак сухой! Молодцы! И ещё эта гнусная система: сначала заправься - потом заплати! Я из-за этой системы на ВР перестал ездить! Ну как говорится - ПРОЩАЙ!
На АЗС роснефть в Москве отказали заправить пластиковую канистру предназначенную специально для бензина. Мотивировали тем, что хранить можно, а заливать бензин нельзя. На вопрос, как он в нее тогда попадет, ответили, что можно залить в металлическую канистру, а потом перелить в пластиковую)))))) Больше нигде не сталкивалась с таким, ни на одной АЗС. Так же поражает авансовая система оплаты. Атавизм, оставшийся только у них из всех крупных АЗС.
После заправки детонация двигателя, слил эти 20 л. залил другой бензин все ок. Вот и думай? Недолив топлива есть, но небольшой. Неверно указанно время в контрольно кассовом чеке.
02.07.2014 в 11-00 мой муж заправил машину (Skoda Superb) на заправке Роснефть м. Рижская, через 3 км. машина начала дергаться, издавать ужасный рев, вонь от выхлопных газов даже в салоне, загорелись датчики. Поехали в свой салон Шкода, там сразу сказали, что некачественный бензин. Сегодня с самого утра над ней шаманят механики, на момент 17-00 сумма ремонта уже перевалила за 10 000 руб. Поменяли прогоревшие свечи, почистили форсунки - результата ноль. Теперь собираются промывать всю систему. Во сколько нам это встанет - не известно. При чем это не считается гарантийным случаем. Придется подавать в суд. Уважаемые автовладельцы, будьте внимательны при выборе АЗС! Заправка на 650 рублей встала в огромную сумму.
Речь идёт о АЗС №57 Подсолнух по ул. Кашика в г. Нижнеудинск, Иркутской области. А именно, на данной АЗС регулярно закрыто (не работают) половина колонок, из-за чего большие очереди, так же часто АЗС закрывают на технический перерыв , без указания времени, который может длиться часами. Ввиду этого я больше не пользуюсь услугами АЗС Подсолнух , мне дорого время, которое вы у меня крадёте. И думаю я не один, видел, как многие уезжают не дождавшись. Вы не дорожите своими клиентами? Ну, что же, я думаю, владельцы других АЗС с радостью примут наши денежки. С уважением, Игорь, ваш бывший клиент.
Это деяния незаконно и спровоцировано действиями сотрудников АЗС, рекомендую снять на фото или видео аккуратно с автомобиля и сообщить по телефону горячей линии, управляющему сообщать бесполезно, он с ними за одно.
Уважаемая Анна, действительно заправка в пластиковую тару запрещена из-за возможности появления искры от статического электричества, и правила ТБ не делают исключения на пластиковые канистры.
Михаил Юрьевич, вследствии вот таких неординарных личностей нужно обращатся к непосредственному начальнику или в крайнем случае на горячую линию.
Уважаемый Константин, попробуйте произвести заправку сами на тех же АЗС и увидите разницу, в одном случае вам налили под горловину, во втором убрали пистолет после отстрела, разница заключается в наличии в баке воздушной подушки и ёмкости самой горловины в которую на некоторых авто входит после отстрела 14 литров.
Георг поверишь или нет, но это самый тупой ответ, не доливает кассир и не надо мне ля-ля. Просите заправщика убирать руки от пистолета в конце заправки, кассиры имеют возможность остановить заправку в любой момент, поверте мне опыт работы кассиром 5 лет.
Заправлялся 5 октября 2014 года в 20.47 в воскресенье (информация из чека). Автомобиль Nissan Teana 2012 года выпуска. Заправил в бак 45 литров этого их 95-го чудо бензина, примерно через 20 км. пробега ощутимо упала мощность и из выхлопных труб просто потекло, через некоторое время на холостых оборотах почувствовалась легкая дрожь, словно в лихорадке. На следующий день поехал в сервис, слили мне эту жижу и слава богу, что до поломок и полной промывки инжектора не дошло!
Допрос с пристрастием! Заправлялась на подсолнухах компании Роснефть , других заправок в г. Кисловодске нет. В один прекрасный день моя бонусная карта оказалась в черном списке. Специалист компании Головченко Татьяна допрашивала меня с пристрастием: Где?, Когда?, Сколько?, Какие заправки? и тд и аргументировала, что моя карта заправляется каждый день, поэтому ее занесли в черный список. Конечно! в семье 3 машины и на воздухе они не едут (была бы этому рада) мне понравился аргумент Головченко, т. е. если вы заправляетесь много рискуете быть в черном списке компании РОСНЕФТЬ, потрясно просто потрясно. В этом году делала страховку на машину в РОСГОССТРАХ и там мне ПОДАРИЛИ бонусную карту компании ЛУКОИЛ, жалко, что этих заправок нет в городе. Теперь буду стараться заправляться на ПОДКУМКЕ в ЛУКОИЛЕ. Там чем больше заправляешься, тем для компании лучше и тоже есть бонусы. И ты не в черном списке! Бонусная карта компании РОСНЕФТЬ ЛОХОТРОН! Кто оказался в подобной ситуации, думаю, что я не одна, оставьте отзыв.
Отличное моторное масло Премиум , которым пользуюсь уже более двух лет для иномарки. Вопреки сложившемуся стереотипу, что отечественной компании иностранный мотор нельзя доверять, пользуюсь и очень доволен пробегом (более 7 тысяч) и выносливости двигателя. Цены - не более 500 рублей за канистру 4 литра.