РОСИНКА, ДЕТСКИЙ САД № 11

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РОСИНКА, ДЕТСКИЙ САД № 11 Подольск г., Плещеевская улица, 70

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я мама ребенка и мы намучились с этим детским садом! Хочу подчеркнуть, что я не одна такая, которая оставляет отрицательный отзыв по поводу заведующей этого детского сада, других она просто запугивает говоря о том, что будет хуже Вашему ребенку или, что все равно ничего не добьетесь. Многократно наблюдала такую картину: прихожу за ребенком, а он или без обуви, причем осенью было очень холодно я испугалась в первую очередь как долго мой ребенок бегает босиком, а молодые воспитатели даже не следят за детьми, они спокойно курили за углом детского сада! Мы заболели и не ходили какое-то время. Если была такая возможность, то вообще бы не водила ребенка, старалась пораньше забрать, я поняла, что болеет мой ребенок исключительно по вине равнодушных воспитателей! Заведующая же детского сада печется не о детях, а о своей личной выгоде, устраивая немыслимые поборы и жалуясь, что денег постоянно нет! Вы бы лучше за своим педагогическим составом смотрели и не один мой случай такой. Постоянно у детей то синяки, то простуда, из этого ослабленный иммунитет у ребенка! Между прочим, хамский педагогический состав и культуры поведения не имеет, такие люди не должны работать в дошкольном образовательном учреждении, а рыба, как известно, тухнет с головы!

3. Алена

Алена Guest

Согласна с вами, Татьяна. Ходим только потому, что некуда деваться! Ужас, а не сад!

4. Ирина

Ирина Guest

Алена, добырй день! Подскажите, давно ли вы ходите в этот сад и в чем там ужас? Выбираем сейчас сад - слышали об этом хорошие отзывы от родителей, которые водят туда детей. Буду признательна за Ваш комментарий.

5. Ольга

Ольга Guest

Замечательный садик, воспитатели разные, есть добрые, есть злые, сама лично ходила в этот садик. Щас учусь в школе, и до сих пор знаю всех воспитателей из этого садика и общаюсь с ними!!!

6. Мой сын ходит в данный садик, и каких либо серьезных нареканий к обслуживающему персоналу и воспитателям в группах нет и не было. Хотелось бы рассказать о + данного учреждения: 1. Близкая расположенность детского сада к автобусной остановке (это главное для любого родителя). 2. Отзывчивый и дружелюбный коллектив не только к детям, которые ходят в сад ну и к их родителям (родным). 3. Благоустроенность детского сада. 4. Своя кухня, что я считаю не мало важно. Ребенок говорит, что съедает практически все, так как вкусно. 5. Есть свой логопед, психолог, врач (который правда бывает в определенные дни). 6. В группах достаточно уютно, а главное познавательно для детей везде висят развивающие плакаты и др. 7. Каждый день с детьми проходят какие-то праздники, развивающие занятия, игры (простой, доступной форме) Есть конечно и минусы: 1. В подготовительной группе (которая пристроена к зданию) прохладно зимой. 2. На автобусной остановке часто останавливаются фуры, которые стоят с включенными двигателями. То, что дети гуляя дышат выхлопными газами. Администрация детского сада активно борется с данным минусом. 3. Большой минус зачисляют в данный сад детей с 3-х лет, хотелось бы с 2-х.

Поделиться этой страницей