РОМАШКА, ДЕТСКИЙ САД № 56

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РОМАШКА, ДЕТСКИЙ САД № 56 комбинированного вида, с логопедическими группами Химки городской округ, Молодёжная улица, 28 ds56himki.edumsko.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу сказать о хорошем педагогическом составе о психологе, о учителе изо, о воспитателях, хочется отметить Людмилу Игнатьевну, в целом очень довольны, дополнительные услуги стоят не дёшево, но если всё взвесить, то получается намного дешевле, чем в центрах плюс, не нужно никуда возить ребёнка, всё на месте, к каждому ребёнку индивидуальный подход, у моего очень сложный характер никого не признаёт, а в сад пошёл без проблем и очень нравится.

3. Очень сильно экономят на благополучии детей и детского воспитания и собирают деньги не для детского счастья, а для своего собственного. Деньги берут, а нашим детям приобретают по минимуму, за счёт того, что соберёт родительский комитет, а деньги которые берут при поступлении - это на заработную плату себе.

4. Заведующая садом за год появилась на рабочем месте максимум раз 20. Она то на больничном, или в бухгалтерии, или в администрации. У бухгалтера сада так же свободное посещение работы и свободный график. А тот, кто их замещает, всё своё рабочее время проводит в интернете. Воспитательский состав занят как правило тем, как найти способ отправить детей домой пораньше. На родительских собраниях утверждают, что администрация не финансирует и совершенно никакие денежные средства к ним от города не поступают. Не хватает воспитательского состава, и этим никто не занимается. Утверждают, что на занятиях повышении квалификации их обучают тому, как с родителей взымать денежные средства, которые им не платит государство. И поэтому они на них не ходят, так как и так обучены этому ремеслу. Работают по накатанной схеме и не хотят совершенствоваться, проводя занятия с детьми, они только закрепляют тот материал знаний, который им дают дома родители, а те дети, которых дома по каким-либо причинам не обучали, так и остаются с нулевыми знаниями. И родителей в итоге оставляют в такой ситуации крайними.

5. Светлана Вениаминовна, вы неправы, когда пишете такие вещи о воспитателях этого сада. Там работают хорошие ответственные люди. Воспитатели ежедневно вкладывают крупинки знаний в головки наших детей. Вы хотите сказать, что вы лично хотя бы раз в неделю занимаетесь с своим ребенком математикой (и я не говорю сейчас о простом заучивании цифр наизусть, а достаточном освоении математического представления, что один - это один, а три - это три; из чего состоит три и т. д. а не тогда, когда родители научат своего ребеночка наизусть считать до ста, а что все цифры этой сотни из себя представляют забывают обьяснить). Вы лепите пластилином, соленым тестом, глиной? А как на счет рисования разными видами красками, карандашами, пастелью, восковыми мелками? Как у вас с окружающим миром - вы сажаете вместе растения, рассматриваете растения и насекомых через лупу, рассказываете о животных нашего края, собераете гербарий, а по вечерам, наверняка, вы читаете рассказы, сказки, стихи, пословицы - не какие-нибудь, а соответствующие возрасту вашего ребеночка, и не забудьте хотя бы раз в месяц выучить с ребенком стихотворение, соответствующее сезону. Многие родители не дают ножницы ребенку. Знаете, что однажды мне мамочка ответила про ножницы, когда мы разговаривали с ней на площадке: А кто это потом убирать будет? . Родители покупают своим детям конструктор, а многие родители садятся рядом с ребеночком и показывает основы строительства?! Строят вместе города и др. Вот вы строите с своим малышом? Я не говорю о тех единицах, родителей которые, покупая своим деткам настольную игру садятся поиграть вместе с ребенком. Некоторые даже правил не обьясняют. А про сюжетные игры? Вы играете в доктора, парихмахера, продавца или др.? Если вы действительно такой родитель в Жизни, а не на словах - ПРЕКЛОНЯЮ ПЕРЕД ВАМИ КОЛЕНИ! А если нет, ДУМАЙТЕ О ЧЕМ ПИШЕТЕ! А на счет денег в этом есть свое зерно, но при этом чтоб полепить с ребенко пластином, мы идем в магазин и покупаем его. Про финансирование надо не к воспитателям, а в управление образованием претензии предъявлять.

6. Питание в детском саду № 56, судя по аппетиту ребенка, приходящего домой в 18 часов - НЕВАЖНОЕ. Ребенок приходит очень голодный и сметает все, что ему предлагаю: и борщ, и котлеты, и сладости и мн. др. На вопрос, что он ел в саду, он отвечат, что там невкусно готовят и поэтому он не наедается. Спрашивается: Куда уходят деньги за питание? И куда смотрит Лидия Петровна, уверяющая родителей, что в саду улучшенное питание. Если у кого-то возникнет вопрос о состоянии здоровья моего ребенка, то отвечу, что он здоров, и глистов и других паразитов у него нет.

7. Да, это правда, повара готовить не умеют, вместо мяса кладут маргарин, якобы для навара, но есть это не возможно. Детей во всём обделяют, я была в шоке, как такое возможно есть! Булочки безвкусные, готовят так, для отмазки, спрашивается, куда идут деньги.

8. Зря вы так говорите. Да, я вас понимаю, что берут немалые деньги (но, к сожалению, за свою работу на все 150% воспитатели и специалисты получают минимум). Спрашивается: куда же идут деньги??? Вот этот вопрос очень интересен, так как зарплата воспитателя 7 000 рублей, попробуйте проживите, а требуют много, а платить не хотят. Так куда же идут деньги родителей, которым говорят, что это на зарплату воспитателям (значит нужно спросить у того, кто говорит). Лидия Петровна, КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ???

9. Зря вы так ругаете воспитателей, им администрация жизни не даёт, зарплаты говорят высокие, да какие там высокие. Вы отдаёте деньги за ваших детей, а они прямиком в карман к заведующей, сама гребёт себе побольше, всё боится, что её снимут, уже приемника себе приготовила, кто после неё будет грести, усадила всю свою гвардию! А они и вымогают с нас деньги! А воспитателей зря вы так ругаете, они всю душу в наших детей вкладывают, вы спрсите у своего ребёнка, как ему в саду? Мой всегда говорит - хорошо! Так чем ругать, давайте сначала разбираться, почему это всё так происходит и почему в саду столько не очередников, я не говорю про тех, кто приводит детей и сам работает. Иначе некому было бы работать. За это им уже спасибо! Я говорю за тех, кто платит лично в карман заведующей и их я не осуждаю, куда деваться, бывают безвыходные ситуации. Но не 56000, кто вообще эту суму придумал и кто стоит за всем этим! Пора разобраться!

10. Хочу отметить воспитателей детского сада Марину Робертовну, Анну Юрьевну и, конечно же, Людмилу Игнатьевну! Отдельное Вам спасибо за работу и хорошее отношение к детям! Конечно, ругать можно всех, находить недостатки во всем! Но только никто не учитывает, что всем правит заведующая, которая не совсем порядочна в своей работе. Деньги хотят зарабатывать все, но нельзя наживаться на детях! Питание оставляет желать лучшего, дети голодные, неужели недостаточно денег детскому саду для нормального питания? А может МЕНЬШЕ ВОРОВАТЬ? Наверное это единственный способ прекратить самопроизвол! Лидия Петровна, имейте совесть! Хватит хапать! Все мало и мало! В этом саду хорошо только тем, кто при кассе и кухне! Бессовестные!

11. Клименко Лидия Петровна при поступлении говорила только о деньгах, веранда течет, полы и т. д., зарплата у них маленькая, муниципальный садик беден, пришлось в обязательном порядке заплатить 10000 руб. (если не заплатишь - сгноят), не волнует зарплата родителей (мы все миллионеры). Что пошли в гос. сад, Вас никто не заставляет работать в детсаду, бухгалтера Галину Анатольевну очень трудно поймать на работе, воспитатели хорошие, обычные, которые и должны работать в детсаду. Каждый год поступающие сдают по 10000, в итоге детские площадки никакие и денег у них не хватает. В ближайших садах №6, 21 о таких суммах не говорят, а тут престижно, поборы постоянно. Нужна хорошая неинформированная проверка. Девать ребенка некуда, надо работать, чтобы прожить! Моя оценка 3 и не больше.

12. При приеме в детсад пришлось заплатить 10 000 руб., если не заплатишь то спокойно в сад не пойдешь (дают расписку о благотворительной помощи), дальше проводят род. собрание о том, что детсад беден и опять, что то надо, каждый месяц за охрану ~250 руб. и от 2 500 руб. за год, занятия все платные (физкультура и т. д.), бухгалтера на работе очень редко увидеть, бассейна нет, воспитатели хорошие. И так каждый год.

13. Что хочется вам сказать. Я думаю, что где то вы правы кто берёт деньги тому они и идут, а воспитатели тут совсем не причём. Надо говорить тем кто берет, что нам это надоело. Дорогие родители хватит молчать, сколько мы будем терпеть этот произвол! Сколько наши дети будут от этого страдать!

14. Да я с вами согласна очень хорошие воспитатели, но так же хочется отметить, что не все такие, логопед Марина Васильева, создает видимость работы. Спрашиваю ребёнка, что вы делаете на занятиях, а он говорит вместо занятий она музыку слушает, а нас берет к себе в кабинет, мы посидим и обратно в группу идем. Вот как они работают, позор!!

15. Во-первых, заведующая всем не правит. Во-вторых, про питание спросите САНПИН, при котором такое питание. А вы попробуйте быть заведующей при государстве в государстве . Более честного человека я не видела, т. к. видела и работала со многими людьми.

16. Марина Васильевна не сидит и не слушает музыку, потому, что не на чем слушать, если не верите придите к ней на консультацию и убедитесь проверив визуально кабинет.

17. В ответ на комментарий № 2 (Сотрудник): Да, что вы знаете о заведующей, чтобы так критиковать! Это говорит о вашей непорядочности, придите и скажите ей в глаза! Да просто вас плохо воспитали!

18. Дорогие родители, почему вы так критикуете воспитателей??! Ведь они каждый день воспитывают ваших детей (и довольно неплохо, так как вы не меняете детский сад). Если бы моего ребёнка воспитывали здесь плохо я бы давно обменяла путёвку и отправила бы в другой (лучший детский сад). Но я считаю, что здесь замечательные специалисты. Которые в полной мере обеспечивают моего ребёнка необходимым багажом знаний. Воспитатель по физической культуре -даёт необходимое физическое развитие. Учитель музыки учит наших с вами малюточек танцевать, петь, организует замечательные утренники!занятие по попе-маше, тесто пластике, умка, кубики зайцева, всё это развивает наших с вами детей. Воспитатели вкладывают душу в каждого ребёнка, к каждому находят свой особый подход. Чего стоит один только зимний сад, с каким удовольствием дети рассказывают о занятиях по экологии. В любое время вас примут и дадут необходимую консультацию и психологи и логопеды. Никогда воспитатели не откажут в помощи если у вас возникли проблемы (у моего ребёнка тяжело проходила адаптация и благодаря помощи психолога Татьяны Владимировны, эта проблема быстро разрешилась). И в общем хочется сказать только положительное обо всех. Замечательные Воспитатели! Спасибо вам огромное за наших детей!

19. Воспитатель марина валерьевна, ведет себя некорректо, оскорбляет детей, решает все за родителей! Таких нужно увольнять!

20. Есть там такая воспитательница, некоторых детей вовремя не переводит в группы старшие, дети отстают в развитии, когда мама ребёнка пошла поговорить с ней на эту тему, она сказала ей: мне насрать на Ваших детей . Собирают потихоньку компромат, обратились в передачу ЖКХ, обещали помочь. Записывают Все разговоры на диктофон. Это просто ужас какой-то. Сто раз подумайте, прежде чем ребёнка отправлять в этот сад. А ещё я живу напротив детского сада и наблюдаю, как там за шкирку заводят детей в сад, когда кто-то отстаёт от группы. Причём, ребёнок падает, а его волочат, это жесть. Я посторонний человек, но сердце кровью обливается.

Поделиться этой страницей