В ясельной группе одна воспитательница хорошая, а вторая, Ирина Борисовна, просто жуть! По одному её взгляду видно, что она детей просто ненавидит. В группе всегда сидит, подперев голову рукой, не играет, не обучает детей (это видно, если заглянуть неожиданно). Но, ключевое слово - СИДИТ В ГРУППЕ. Она на прогулки их из принципа, видимо, не водит. На улице тепло, сухо, а она все равно держит целый день в группе. А осенью, когда дети в 7 утра по темноте приходят и в 6 вечера по темноте возвращаются, каково? Наши дети не кроты, они должны видеть свет! На личные беседы и разговоры не реагирует, прямо в лицо мамам говорит что гулять не будет. Лентяйка, гнать таких поганой метлой с позором!
Замечательная группа № 2 и её воспитатели, Алла Ивановна и Галина Степановна, прекрасное отношение к детям, праздники и занятия супер. Дети идут в эту группу как домой, с большим удовольствием и с большой теплотой вспоминают своих воспитателей, когда уже учатся в школе.
Покидая детский сад, Вам спасибо говорят Те, кого вы так любили, Так заботились, учили, Будем мы без вас скучать, Очень часто вспоминать Доброту и ласку Вашу, Воспитательница наШа! Я очень рада, что мой Саша был именно у Вас, Любовь Михайловна, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО и низкий поклон за Ваше теплое отношение и материнскую заботу.
Я хочу пожаловаться на питание, почему детям не дают фруктов, овощей, соков? Сейчас лето, самый разгар. Еда ужасная, ребенок отказывается от пищи. Зато повара ходят домой с 2-3 сумками. Если никаких мер не будет принято, мы родители будем писать в отдел образования. Это дети, а не свиньи.
Очень хочется сказать СПАСИБО воспитателю 3 группы Ольге Валентиновне. Это воспитатель, к которому дети всегда с удовольствием идут, она хорошо подготовила детей к школе. Побольше бы таких воспитателей!
Хотелось бы узнать, почему в ясельной группе №1 воспитатели не проводят занятия? Дети должны развиваться (хоть они и маленькие). ПОЗОР таким воспитателям, которые не могут заинтересовать, организовать, завлечь детей на занятия. Это не педагоги.
Мы живем далековато от садика, но еще не разу не пожалела, что вожу туда ребенка (ходим второй год). Воспитатели в 7 группе замечательные - занимаются, играют, гуляют, каждый день делают какие-нибудь поделки, аппликации, рисунки. Хороший логопед, муз. работник, психолог, заведующая, все очень тактичные и вежливые. Никаких поборов, кормят деток хорошо. Воспитатели встречают детей с улыбкой. Часто проводятся конкурсы на разные поделки, родителям с ребенком предлагают поучаствовать. Мой сын ходит туда с радостью, иногда не могу его забрать домой. Огромное спасибо воспитателям Виктории Вячеславовне и Маргарите Владимировне!
Хочу пожаловаться на отвратительное питание. Сегодня 19.01.2012 г. мой ребенок пришел и сказал, что суп был с червяками. И это уже не первый раз. То в компоте червяки, а теперь еще хуже, в супе. Что за повара работают. Они ничего не боятся? Или им только сумки набить. Это же дети, а не свиньи. Куда только заведующая смотрит? Или для нее отдельно готовят. Хотя, как она разговаривает, и ведет себя с родителями, даже нет смысла к ней подходить. Мы, родители сада №5, будем собирать подписи, чтобы закрыли пищеблок на мойку и дизенфекцию.
Мы ходим в группу №3. Хочу пожаловаться на няню. Постоянно кричит, резко разговаривает с детьми, даже проскальзывают матерные слова. Я не раз слышала сама, как она общаеться с детьми с утра, пока родители раздевают своих детей. Группа не очень чистая. особенно раздевалка. Нельзя ребенка поставить на пол без тапочек. Почему держат таких нянечек. Ведь нам еще ходить в эту группу 4 года. Просьба принять меры.
Огромное спасибо Наталье Ивановне Лакиенко, воспитателю детского сада №5, группы 4, г. Красногорска. Она очень внимательная, всегда проводит интересные занятия с детишками, в группе порядок идеальный. Подготовка к праздникам на высшем уровне. Каждый ребенок участвует, читает стихи на стульчике никто не сидит. Побольше бы таких воспитателей.
Хотелось бы поблагодарить воспитателя детского сада № 5, группы 4 - Лакиенко Наталью Ивановну. Группа образцовая, занятия проходят очень интересно. Особенно урок математики. На улице ролевые игры вместе со всеми. Она не стоит в сторонке, пока дети сами себя занимают. Спасибо Вам!