РЯБИНУШКА, ДЕТСКИЙ САД № 44

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РЯБИНУШКА, ДЕТСКИЙ САД № 44 Химки городской округ, Дружбы улица, 16 +7(495) 571-51-00 ds44himki.edumsko.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Мы просто в шоке от отношения к критике и жалобам от родителей, директора этого сада!

3. Директор сменился. жаль! Или у новой опыта маловато, чтобы реагировать правильно, надлежаще занимаемой должности, на просто вопросы родителей, не говоря уж о претензиях. Милицкая сама настраивает родителей против себя. Нужно быть сдержаннее в эмоциях и внимательнее к людям. Воспитатели замечательные и квалифицированные. Может все и устаканится, сомневаюсь!

4. Ольга

Ольга Guest

Замечательное учреждение! Спасибо за наших детей, за их воспитание. Школа полного дня - это просто находка. Учителя и воспитатели всегда идут на контакт, вместе решаем проблемы детства. Хорошее питание, досуг, дополнительное образование (кружки). Спасибо всем кто трудится во благо наших деток в РЯБИНУШКЕ !

5. Ольга

Ольга Guest

Девушки, Милицкая - высококвалифицированный воспитатель и знает всю специфику работы в таком учреждении. Потом, взвалить на себя такую ответственность не каждому под силу. Дайте расправить крылья , поддержите. Знаю одно - это замечательный детский сад и отличная начальная школа полного дня. А после ухода Кулагиной просто у некоторых родителей прорезался голос . Спокойнее.

6. Да, я тоже с этим столкнулась. Совершенно неправильно реагирует заведующая на просьбы родителей. Еще с прошлого года контакт никак не наладится. Много хвалит себя. А вот это, что за высказывание прорезался голос . Мы туда не собак водим, а детей. И не только голос прорежится, если что-то с детьми случится.

7. Оксана

Оксана Guest

Добрый день. Вот тоже решила оставить свой отзыв. В садике первый год. А уже успела побывать у заведующей пока с просьбой. Получила в ответ непонятную реакцию. Значит будем собирать внеплановое собрание и решать вопросы с родителями. Как-то странно настроена она.

8. Марина

Марина Guest

Добрый день. Мои комментарии: садик сам по себе не плохой, теплый, уютный. Воспитатели не плохие, да они и люди подневольные им сказали они делают. Но вот заведующая не очень. Мягко стелет, жестко спать. На контакт совершенно идти не хочет. Почитала отзывы поняла, что не одна такая. Очень жаль. Возлагала такие надежды на этот сад, оказалось напрасно.

9. Ольга

Ольга Guest

Ой, девочки, что же делать. А мы по месту жительства в этот сад попадаем. Я сама и начиталась и девчонок послушала, руководство поменялось и порядки меняются. Так в не лучшую сторону. А может просто поменять руководство и все встанет на свои места.

10. Добрый день. Хотела оставить тоже отзыв про это сад. Родители дорогие, прежде чем сюда пойти, сто раз подумайте. Заведующая, как уже ранее говорилось, просто не в адеквате. Психолога из себя играет. Говорит о какой-то любви к детям. А сама только о деньгах думает. ( ( ( Печально.

11. Катя

Катя Guest

Добрый вечер. Отзыв: садик очень не плохой. Чистый, но не стоящий того сколкой мы платим денег. Я просто в шоке ходит ребенок или нет, платить надо по 6 тысяч. И на все остальные нужды платить отдельно. Интересно куда девают тогда наши деньги. Очень интересно? А потом выясняется, что все руководство себе дома загородные строят. Называется это пожертвование. Очень интересно кому, такие пожертвование. По полтора миллиона в год только с одной группы.

12. Мне странно и обидно читать подобные слова о Рябинушке ! Я думаю, люди, которые это пишут, не совсем понимают, как непросто в наше время создавать и поддерживать работу НАСТОЯЩЕГО КОЛЛЕКТИВА в подобных учреждениях. В Рябинушке работают сотрудники, которым НЕ ВСЕ РАВНО . Каждый сотрудник, включая поваров, уборщиц и охраны, радеют за детей. И часто ли вы видели детей, которые, уже давно выпустившись из садика, в любое свободное время бегут в свою Альма Матер, чтобы увидеться со своими бывшими учителями и воспитателями. А родители, которые приводят своих детей в Рябинушку одного за другим - первого, второго, третьего? И дело вовсе не в близости сада - сюда привозят детей и из Подрезково, и из Сходни, и из Москвы! Это, можно сказать, семейный садик с очень сильными внутренними традициями. Писать о материальной заинтересованности руководителя просто стыдно. Я не понимаю, зачем чернить человека - просто потому, что все везде берут? Но, представьте себе, бывают и исключения! А те родители, которые пишут негативные отзывы, просто не понимают, как повезло их детям попасть в это замечательное заведение. Я уверена, свой садик они будут вспоминать с теплотой и благодарностью всю жизнь! ))))

13. Здравствуйте, уважаемые мамочки. Почти во всем соглашусь с вами. Воспитали отличные, заведующая - пока без претензий. Но вот распорядок дня довольно таки странный. Дети просыпаются в 3 часа и сразу, повторюсь, сразу спросони их кормят, заметьте, и это последний раз (ужин). Не многие дети едят сразу открыв глаза. Так получается, если спросони в три не поел, значит пока родители не заберут, ребенок голодный. Странно, почему не поиграть, нагулять аппетит и потом покушать? Я знаю, что в других садиках имеено так. (((

14. Буся

Буся Guest

Пожалуйста, поподробнее про загородные дома. У Татьяны Николаевны обычная трёхкомнатная квартира, полученная мужем-военным. У Лидии Константиновны - обычная двушка, полученная тоже мужем. Квартирам этим уже не один десяток лет. Если уж говорите гадости про людей, то подтверждайте их документами.

15. В школе царит дружелюбное отношение как между детьми, так и между сотрудниками, справедливое и очень доброе отношение к детям. Великолепное отношение сотрудников, школа как домашний уголок.

16. Уважаемые родители, вы пришли оставили своих детей и бегом, а вы бы понаблюдали, как относятся к вашим детям. Посмотрите, с какой радостью и спокойствием идут ваши дети в эту школу-сад. Моя внучка там с 4-х лет и сейчас ходит во второй класс. С каким вниманием относятся к детям. Готовятся к каждому празднику, как интересно проходят уроки. А вы думаете не о том. Вы спросите у детей и примите сами участие в жизни детского сада и школы. Вы сами не ездите столько с детьми и вряд ли так занимаетесь с ними дома, вам все некогда. А эти люди посвятили себя вашим детям.

17. Сад и школа действительно на уровне, но обидно, что в эту школу возят детей из Москвы, Сходни и т. п., а детишки, которые живут напротив этого сада-школы, годами ждут места в садик. И даже если вам повезло и вы попали в садик, то не факт, что вашего ребеночка возьмут в школу: начнут рассказывать, что программа сложная, темп бешеный и именно ваш ребенок такой ритм не потянет. Уважаемое руководство Рябинушки , дорогие родители, которым так сказать повезло давайте будем честными друг к другу и признаемся хотя бы сами себе, в том, что детей в Рябинушке любят только за деньги, которые зарабатываем мы, родители. Если мы (родители) перестанем обхаживать, одаривать и т. п. дорогую заведующую, многоуважаемых психологов (которые как раз и рулят зачислением в школу) что тогда станет с этой Школой???? Читая эти благодарственные отзывы становится страшно, неужели вы все такие лицемеры? Как вы живете? Получается, что ваша жизнь вся ложь.

18. Здравствуйте. Прочитала все отзывы. С претензиями согласна полностью. А особенно денежного характера. Мы отдаем на благотворительность деньги кому? Заведующей и к ней приближенных. Помимо этого собирают на охрану, питание, организацию праздников и т. д. Насколько мне известно, это государственный сад, а платим как за коммерческий. А что воспитатели, ВЫ говорите, добрые и доброжелательные. Так это их работа такими быть с детьми! Мы, родители, все молчим, боясь, что, может, наши высказывание как-то на наших детях отразятся. А зря. Они этим и пользуются. И прекрасно себя чувствуют с нашими пожертвованиями. И еще: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ! А этом садике обязаловка (((

19. Добрый день, Уважаемые родители! Читаю отзывы и поражаюсь. Вы только готовы по интернету претензии высказывать. Мы тоже в этом садике. И меня также не устраивает в нем многое. Так давайте соберемся и скажем все претензии в лицо заведующей. Не надо из нас дураков делать. (Я про пожертвования). Может и прислушаются. Все-таки за наш счет живут. ( ( (

20. Юлия

Юлия Guest

По факту. Почему из благотворительного фонда нельзя взять деньги на охрану ребенка или два раза в год на организацию праздников?

Поделиться этой страницей