Очень люблю этот магазин. Впервые зашел сюда года два назад, теперь одеваюсь только здесь! Отличный ассортимент товара, который мне нравится. Цены достаточно приемлемые!
От данного магазина у меня очень противоречивые чувства, вроде ассортимент большой, цены тоже приемлемые, хотя иногда непомерно завышенные. Но качество вещей иногда просто ужасает, после первой стирки линяют, садятся . В плюсы магазина могут добавить только то, что там действительно широкий выбор.
Хорошая одежда. Выглядит привлекательно. Цена оптимальная. Выбор большой. На счет мужской одежды ничего сказать не могу.
У жены из этого магазина много платьев. Вещи все яркие. Цены смешные. Еще хороший отдел детской одежды. Всегда можно прикупить что-нибудь нарядное мелким. Ну и опять-таки цены решают. Ну и вся моя домашняя одежда и аксессуары оттуда. Этот магазин можно смело рекомендовать. Нравится. Хорошо.
Один из любимых магазинов, очень довольна качеством одежды (хороший пошив и само качество ткани), но персонал отвратительный, так как совершенно не знает ассортимента магазина. Если попросить найти вещь другого размера или, например, как на манекене, то они бегают по всему залу, как слепые котята. В итоге могут сказать, что данной вещи уже нет, хотя потом сама находишь ее в зале.
Модненький магазин с вещами качества чуть выше среднего. Радует, что хоть где-то продают довольно таки стильные вещи. Но в целом магазин меня расстроил. Ибо ожидал, что за такую цену вещи будут намного качественнее рыночных.
Магазин радует постоянно. Широкий ассортимент мужских футболок. Качество у вещей довольно высокое. Покупала здесь джинсы, рубашку и футболку - ни разу не пожалела. Персонал ненавязчивый.
Есть из чего выбрать. И качество хорошее. Часто попадаются вещи из хлопка, что, лично меня, очень радует. Цены приемлемые, часто бывают распродажи.
Была в этом магазине всего лишь однажды, но он меня не расстроил. Купила себе отличное платье, нарадоваться не могу. Качество хорошее, вежливость персонала меня не задевает, никто не нагрубил.
Покупала там несколько вещей, цены не завышенные, довольно таки - все нравится. Последний раз приобрела там кофту.
Раньше обходила стороной, думала не для меня. Теперь же захожу туда каждый раз. Огромный выбор, от верхней одежды до нижнего белья. Консультанты всегда рады помочь. Плюс, очень часто проходят распродажи. Цены приемлемы.
Раньше был неплохой магазин с адекватными ценами, теперь же там лишь дурацкие футболки, с не менее дурацкими шрифтами, да и персонал не очень-то вежлив, постоянно все чем то недовольны.
Зашел тут на днях я в этот магазин и был приятно удивлен. Хороший ассортимент и качество товара, и цены в общем-то не высокие. Прикупил там себе отличные шорты и футболку, и все это обошлось всего в 1300 р. Рекомендую.
Вообще магазин по представленным коллекциям мне очень нравиться, всегда можно найти что-нибудь интересное. Хорошие цены, хорошее качество, единственный минус - это то, что продавцы-консультанты практически не находятся в зале, и приходится бегать их искать!
Качество ничего, и платье, и кофточки ношу почти год, и ничего. Ну закаталось немного после стирки. Очень приличные цены, особенно на распродаже. И очень-очень красивое белье.
Неплохая обувь. По крайней мере, на первый взгляд. Сегодня там была, видела симпатичные туфли и ботильоны. Здорово, что обувь из натуральной кожи. Для не специализированных отделов - это редкость. Стоят они, конечно, соответствующе: туфли - 2500, ботильоны - 3500.
БА-РА-ХОЛ-КА! Вот прям очень расстроили, консультанта ни одного нет, только девочка за кассой. Всё валяется, болтается, висит вкривь-вкось и выглядит кучами. В раздевалке стояла какая-то телега, перегородившая несколько кабинок, а в них коробки лежали. А между тем очередь в неё создавалась. И эту очередь тоже, естественно никто не контролировал. А в самих кабинках куски грязи валялись, вообще ни разуться, ни переодеться нормально. Выбрать что-то очень сложно, и с размерами беда, все огромное. А одежда если сильно поискать, то ок, но в таком хаосе искать совсем не хочется, даже не смотря на скидки.
Мне нравится, неплохое сочетание цена-качества, на распродажах так вообще отлично получается. В этом летнем сезоне были симпатичные вещички, и для отпуска, и для офиса.
Мне понравилась мужская одежда, цены очень хорошие. Купили рубашки по 1200 р. Мне по душе расцветки и качество. Понравилась детская одежда. Женские модели тоже интересные, но я себе ничего не подобрала. С мужем второй раз одеваемся в этом магазине. Персонал ненавязчив, дают информацию, но не ходят хвостом .