Хочу сказать спасибо за такую вкусную колбасу. Особенно нам нравится Докторская . Еще хочу отметить обслуживание в магазинах. Всегда все покажут, подскажут и все это с улыбкой. Приятно приходить в такой магазин, так держать.
Живу рядом с магазином на 5 Кожуховской, д. 9, захожу туда редко, т. к. обвешивали уже не раз. Но как то не было времени, пришлось зайти туда. Знаю, что обвешивают. Беру фарш, вижу вес 844 гр. Расплачиваюсь и подхожу к контрольным весам. Пытаюсь взвесить, они не включаются. Продавец это видит и вдруг они включаются, но взвесить я ничего не могу. Показывают какие то цифры, то ли настройки, то ли ещё чего но явно не граммы. Продавец любезно пытается мне помочь и попутно спрашивает почему я не доверяю её правильным весам . В итоге я кладу фарш на её правильные весы и о чудо! вес 750 гр. Она пересчитывает стоимость и удивляется, как же так она обсчиталась. Возвращает мне разницу и как бы извиняясь заявляет вы меня поймите, в торговле без этого никак нельзя . Если берешь несколько наименований в чеке только итоговая сумма, что сколько не понятно. Читая отрицательные отзывы я поняла, что таких случаев предостаточно. Уважаемый Ремит вы как-нибудь реагируете на это безобразие?
Полностью согласна. На 5 Кожуховской, д. 9 такая же картина, тоже обвес на 100 гр. Видимо, норма. ( (
Здравствуйте! Сегодня, 14.07.2015 покупали сыровяленую колбасу Бургунская и колбасу Любительская по адресу: м. Кожуховская, ул. Трофимова, д. 36, к. 1. Цены на продукцию недешевые. Придя домой решили взвесить на своих электронных весах и конечно увидели разницу в 25 гр. в пользу продавца. Весы точные, проверяли вес сливочного масла и котлет купленных в другом магазине. Если с каждой продажи по 25 гр. собрать, то, простите, действительно неплохая прибыль получается продавцу и всей компании. Мелочь конечно, но все -равно неприятно!
Я очень привередлива в еде и колбасу ем довольно редко, поэтому если уж и покупаю ее, то только Ремит. У них хорошая вкусная колбаса, сделанная из мяса. Детям беру Молочные сосиски ГОСТ. Отдельно хочется отметить обслуживание в фирменных магазинах, девочки очень вежливые, радушные, приятно зайти.
В магазине на Славянском бульваре постоянно обвешивают покупателей. Пару месяцев назад покупала грудинку 4 кусочка. Продавец при взвешивании умудрилась на таком малом количестве продукта «навесить» лишних 100 грамм! Это я обнаружила уже дома, удивившись столь высокой цене и перевзвесив на электронных весах. На следующий день обратилась в магазин, деньги мне вернули и извинились, но заходить в магазин после этого больше не хотелось. Однако вчера была вынуждена в виду срочности зайти в тот же магазин еще раз. При покупке малого количества буженины обвес составил 20 грамм! Впечатление от магазина и продукции в целом испорчено окончательно!
Наконец-то научились делать нормальные пельмени, а то покупаешь, то мясо как камень, то тесто одно. Брала с бараниной и говядиной и с индейкой. Наверное есть какой-то секрет, почему мясо нежное. Но меня устраивает, дети и муж едят с удовольствием.
Добрый день, я хочу вам рассказать, что при приготовлении любой продукции, на производстве добавляют не качественное мясо (с душком) и сбивают этот запах специями! Не раз были отравления. А на самом заводе, в столовой кормят из просроченной продукции.
Я редко пишу отзывы, но если что-то действительно понравилось, стараюсь поделиться. Так вот, колбасы Ремит очень вкусные. Не знаю, что такое они туда добавляют, но оторваться не возможно, а для меня это самое главное. Обожаю начинать утро с бутербродом с овощами и Московской колбаской. Еще нравится Испанская с перчиками.
Светлана, пока писала свой отзыв, заметила ваш. Не знаю, откуда у вас такая информация, но я слышала, что по запросу каждый желающий может посетить завод Ремит. Если бы там было то, что вы говорите, ни о каких экскурсиях не могла бы идти речь. Разве не так? Я покупаю колбасы около года, у меня их муж ест и сын, никогда отравлений не было.
Если варенка, то предпочтение отдаю именно Докторской Ремит. Добавляю ее в оливье и окрошку - очень вкусно получается. Мужу на завтрак поджариваю на сковородке вместе с яйцами, колбаска получается сочная и аппетитно подрумяненная.
Обожаю ремитовскую колбасу, особенно сырокопченку - Московскую и Брауншвейгскую. Ну очень вкусно. Даже на работу бутеры делаю и с собой беру. А еще с недавнего времени подсела на их пельмени, давно таких вкусных не ела, похожи на те самые, которые готовила моя бабушка в детстве.
Покупала и покупаю продукцию завода Ремит, очень нравится. Вкуснее ремитовских колбас, сосисек, полуфабрикатов и т. п. я еще не пробовала.
Давно покупаю мясную продукцию МПЗ Ремит. Для меня Ремит - выбор №1. Реально их колбаса самая вкусная. А их колбаски для жарки - это мое любимое и постоянное блюдо для выезда на природу. На костре получаются бесподобно.
Я наконец-то нашла самые вкусные сосиски! Это Молочные сосиски Ремит. Они самые лучшие – нежные и сочные. Также покупаю у них Миланскую сырокопченую - колбаска высшего сорта, в нашей семье ее очень любят. Вкус такой специфический и характерный
Котлетки в Ремит отменные, часто выручают в нужные моменты. Вообще, их продукция, на мой взгляд, самая вкусная и качественная.
Я покупаю продукцию этого комбината уже давно. Радует то, что производитель тщательно следит за качеством и часто появляются вкусные новинки. Особенно мне нравится их линия колбасок для жарки ГрильБери.
Спасибо большое Ремит за продукцию, которую вы производите. Ваша колбаса самая вкусная! Моя любимая - Княжеская, кто не пробовал, всем рекомендую, особенно если вы любите сырокопченку, удовольствие вам гарантировано.
Раньше тяжело было найти Ремит в магазинах и приходилось ездить в соседний район за их продукцией. А сейчас их фирменные магазины по всей Москве и доставка есть, молодцы! Сосиски Молочные обожаю больше всего и Докторскую колбасу, а еще их пельмешки руколепные, да и вообще у них вся продукция отличная!
Спасибо Вам большое за высокое качество и вкусные мясные деликатесы! Моя жена угостила Вашим холодцом Домашний гостей и слукавила сказав, что приготовила сама. Все поверили - сказали супер вкусно! Молодцы так держать