РЕЙНА+

Тема в разделе "Свадебные салоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Света

Света Guest

Прочитав отзывы, захотелось написать тоже. Я была в салоне на Автозаводской. Со мной занималась Люба. Очень хорошая девушка. Это был первый салон, который я посетила когда искала платье. Мне в интернете понравилось платье Адриана, потому я к ним и приехала в первую очередь. То, что он неудобно расположен и маленький - это правда. Но все же добрые консультанты, наличие платьев по каталогам и внимание - это все есть там! И выбор кстати огромный! А то, что там кому-то не понравилось - это дело каждого (кто-то видимо очень вредный.:) В итоге в Рейне я купила платье и фату (на заказ кстати). Обязательно после свадьбы привезу им свои фотографии. Пожелание ком. директору - не обращайте внимание на язвительные отзывы - у вас хороший салон, пусть и маленький. (Правда я не была на Ленинградке). Удачи Вам!

2. Большое спасибо работникам салона на Автозаводской! Очень быстро подобрали именно мое платье и аксессуары.

3. Елена

Елена Guest

Я осталась очень довольна посещением этого салона (на Автозаводской). Выбрала его после того, как в течение 1, 5 мес. досконально изучила с помощью интернета все, что могут предложить салоны, а также отзывы о них. Естественно, шла туда, точно зная какое (единственное) платье хочу приобрести ( Адриана . из коллекции Папилио , темный крем). Персонал порадовал, девочки приветливые, вежливые. Подобрали шикарную фату, ожерелье, накидку. Разрешили походить в платье по салону (несмотря на то, что могла запачкать шлейф), даже посидеть. Желаю этому салону дальнейшего процветания!

4. Дарья

Дарья Guest

Была в этом салоне, шла не с очень хорошим настроением, но через час была довольна как слон. В каталоге с ценами и моделями подобрала 4 варианта, мне их все принесли и одели, замечательная девушка-консультант сказала, что белый мне не идет и подобрала другой цвет - золотой. Остановила выбор на двух моделях, сказали прийти с мамой или женихом для полной уверенности, ничего не впаривали и не спрашивали когда буду покупать. Вообщем, обслуживание ненавязчивое, цены нормальные (нашла the best наряд за 10000 р), самое главное относятся как к невесте, понимают, что за такими нарядами ты не каждый день бегаешь.

5. Ольга

Ольга Guest

Была на Автозаводской, купила очень красивое платье! Спасибо девушке-консультанту (не знаю её имени, тёмненькая такая). Она просто без устали одевала на меня все эти платья, выбрали самое красивое! И фату подобрали, и украшения. Цены приемлемые, очень рекомендую. Салон нашла через сайт в инете.

6. Мария

Мария Guest

Спасибо за помощь! в этом салоне я нашл то, что мне понравилось, хотя я очень капризна в одежде! Здесь большой выбор и ассортимент очень качественных платьев!

7. Ольга

Ольга Guest

Большое спасибо девушкам из салона Рейна , что на Автозаводской. Помогли найти мое платье и подобрать аксесуары.

8. Заряна

Заряна Guest

Огромное спасибо за помощь и внимание. Очень милые и внимательные сотрудники. Во время выбора платья чувствовала себя как дома. Еще раз огромное спасибо.

9. Наташа

Наташа Guest

Большое спасибо персоналу! Со мной провозились наверное часа три, пока я выбирала платье, и в конце концов нашла то, что хотела! Заодно к платью прямо на месте подобрали аксессуары! Просто супер!

10. Наташа

Наташа Guest

Прочитав массу положительных отзывов, поехали на днях в их салон на Автозаводской. Я не знаю, конечно, может мы просто не на ту девушку попали, но она нам просто такое одолжение оказывала, и с таким раздражением! Хотя мы сначала и каталоги посмотрели и я, к тому же, знала, чего хочу, да и народу были - только мы. Мы разговаривали с ней вежливо, решив не отвечать раздражением на раздражение, её же было просто не унять. Но коронной её фразой было: Ну, а как я вам отыщу здесь платье, которое вам нужно - здесь их вон сколько висит ! (Собственно, основным пожеланием было наличие хотя бы маленького рукава на платье). От себя замечу - тесно, платья висят вплотную, посмотреть их самим невозможно, то, что она (с большим недовольством) доставала - было просто мятое. Ставлю им минус за низкое качество обслуживания персонала и непрезентабельно размещённый товар.

11. Соня

Соня Guest

Была в салоне Рейна на Автозаводской. Такое впечатление, что продавцы мне сделали огромное одолжение, что показали мне 3 платья. Ну не нравиться тебе работать продавцом - увольняйся. Ужасно. Если не хотите портить себе предсвадебное настроение, не ходите в этот салон. Администрация, воспитайте свой персонал.

12. Марина

Марина Guest

Побывала в Рейна на Автозаводской. Во-первых, салон находится в подвальчике, а вывеска находится на углу дома и над самим входом никаких опознавательных знаков нет - подумала, что это вообще строительный магазин какой-то, так как там были набросаны стройматериалы из-за ведущегося ремонта, так, что я пока бегала, искала вход в салон под дождем, настроение уже упало. Во-вторых, сам салон маленький, все утрамбовано на вешалках, есть фото в каталогах. На счет персонала: впечатление не очень хорошее - пришлось побегать между вешалками с платьями за консультантом, пытаясь ей объяснить, что не хочу смотреть каталоги, потому, что знаю, что я точно не хочу, а что в каталоге - пока не увижу платья на себе не могу сказать нравится оно мне или нет. Она, с явным раздражением в голосе, посылала меня к каталогам, но после того как увидела, что я сама начинаю заводиться (я девушка вспыльчивая:) )). Все-таки пошла показывать мне платья на вешалках моего размера. Ничего не могу сказать про других сотрудниц салона, думаю, что они вполне милые и приветливые, но из-за той на которую мне «повезло», общее впечатление сложилось негативное. Еще сказалось, что был ремонт в салоне и работала только одна примерочная. На счет ассортимента: платьев много разных, есть из чего выбрать, цены вполне приемлемые.

13. Отличная, качественная работа консультантов. Индивидуально подошли к подбору, очень комфортное общение. Не уверена, что при другом подходе коллектива выбрала бы себе такое потрясающее платье, какое выбрала!)))Спасибо большое коллективу на Белорусской - вы просто умницы. Сегодня получили платье, скоро все увидят его)))

14. Женя

Женя Guest

За несколько походов в магазин обслуживание было разным. Сначала меня встретили две девушки (женщины) - одна светленькая с короткой стрижкой и другая - светло-русая. Помогли мне с определением выбора, но то, что было в следующий мой приход (на укорачивание платья) было ужасом. Татьяна действительно делает всем одолжение, несмотря на оплату всего и сразу без колебаний!

Поделиться этой страницей