Покупаю у вас уже не первую пару ботинок. Что хотелось бы отметить, так это высокая литая подошва (получается, чем дальше от снега, тем теплее) и теплая подкладка (при ходьбе ноги достаточно быстро согреваются и долго удерживается тепло, если стоишь в мороз без движения). Для суровых русских зим - самое то.
Покупали в "Ральф рингер" туфли на выпускной. Очень переживала, что из-за того, что пара новая, будет тяжело ходить в них и выпускной будет омрачаться неразношенной обувью. Не Бог весть какая проблема, но кто хочет проводить праздник в дискомфорте? Однако, вопреки всем моим опасениям, туфли меня совершенно не беспокоили. Носились очень комфортно, только под окончание вечера я уже немного устала, но этот факт я больше связываю с тем, что не слишком часто хожу на каблуках. В целом обувью довольна, для праздничных случаев - идеальная пара. Модель - Victoria, белые.
Купил в конце 90х туфли ральф и вот уже скоро 20лет в них хожу-удобные-и на свадьбу, и с уазика выпрыгивать удобно,и пробежаться. Чинил уже подошву и каблук. но это не из-за того что нет денег на новую обувь (есть экко и адидас z-750), а просто удобно и ноги не потеют и не мерзнут - в другой обуви бывает. Но хочу выразит претензию фирме РАЛЬФ! нет моего размера мерею самый маленький -39размер и еще 2 пальца за пятку влазят.и так уже много лет не могу купить новый РАЛЬФ
Может кто знает секрет Ральф рингер? Секрет неубиваемости обуви.)) Мне мои ботинки из нубуку служат 6 лет. ШЕСТЬ лет. Конечно, кожа уже не так выглядит, как раньше. Но так и прошло столько времени!. А вот подошва как новенькая. И не протекают. Ноги всегда сухие, даже если на улице вода. Я их всегда надеваю, когда начинается весна и все тает. И всю эту кашу под ногами из снега и воды они выдерживают
Не поленилась и посмотрела в интернете, как делается обувь Ralf ringer. Подошва крепится к ботинку каким-то литьевым методом. То есть намертво подошва склеивается с верхней частью. Поэтому протечка просто невозможна. Плюс у них какая-то стелька авторская из полиуретана с добавлением угля и специальных смол. Поэтому вам так удобно ходить в этой обуви и нога дышит.
ходить и правда удобно в Ральфе. У меня ноги абсолютно не устают. Иногда если знаю, что весь денег придется быть на ногах, лучше надену мои шестилетние ботинки, чем новые. Зато гарантированно день пройдет нормально и не буду каждую минуту думать, как же устали ноги
Думаю, со временем Ральф станет главным конкурентом Европейским маркам обуви. Я например пока не увидела каких-то радикальных отличий от раскрученных импортных брендов. И мне как-то приятнее осознавать, что я ношу русскую обувь европейского качества. Сейчас еще сильно изменился ассортимент. Много современной обуви, очень красивой и удобной. Отличный выбор молодежных моделей.
Да, модельный ряд за последние годы очень вырос. Выбор просто огромный. Недаром отзывы об обуви ральф рингер положительные почти в 100% случаях. Сейчас на весну со скидкой купили сыну кроссовки отличные. Он сказал, что это просто бомба. Что все мальчишки в классе обзавидуются. На толстой белой подошве без всяких шнурков
Я признаться раньше даже и не думала покупаь что-то из обуви Ральф Рингер, для меня это было что-то непонятное в плане стиля. Мне всегда казалось, что обувь сделана уже для возрастных людей. Но сейчас реально ассортимент стал богаче и интереснее. И единственное, что отличает Ральф Рингер от других - они делают практичную обувь. Тут нет шпилек, острых носов, неустойчивой платформы. Но они научились делать практично и красиво.
Вот и я раньше этого производителя стороной обходила. Все довольно скудным мне казалось. Обувь черная, коричневая, громоздкая… Сейчас не так. Есть красивые женственные модели, на каблуке. Но при этом можно в них весь день щеголять и ничего. А детского мне кажется у них вообще не было. Хотя может быть просто я не интересовалась.
Насчет женской обуви не знаю, а мужская в Ральф Рингере всегда была что надо. Всегда стильные и удобные модели. Для сына я кстати тоже Ральф Рингер выбираю и ему нравятся. Ботинки хоть и детские, а выглядит как для взрослого. Он доволен, что у него ботинки, как у папы. А я спокоен, что он в лужах не промокнет, что ногу себе не испортит и плоскостопие не заработает.
Хорошие говорите ботинки в Ральф Рингер детские? Мальчику можно купить на весну? Тут слякоть такая предстоит, лужи… Как по лужам не ходить. От резиновых сапог отказывается, а как еще ноги его о промокания защитить…
Однозначно стоит купить. Не знаю, понравятся ли они ему сильно внешне, и будут ли завидовать одноклассники))) Но то, что ноги будут сухими - это сто процентов!
У меня еще такой вопрос назрел, кто заказывал обувь через интернет с их официального сайта? Долгая доставка? И как вообще это происходит, в случае чего можно возврат сделать? А-то я временно переехала и тут нет магазинов Ральф Рингер, а ребенка обуть надо)
Посмотрите есть ли в вашем городе курьерская служба DHL IntraShip, у них и примерка есть, и возможность частичного выкупа, правда не для всех регионов, это вы можете посмотреть на сайте Ральф Рингера. А так вроде бы можно сделать возврат в любом случае. По срокам все зависит от выбранного способа доставки, я заказывала курьерской службой DHL, доставили на 4-ый день после оформления заказа, если не к спеху, то можно Почтой России, но я бы не стала.
Я заказывала сразу несколько пар, потом делала возврат двух, одна пара не подошла, вторая просто не понравилась почему-то. Никаких проблем с возвратом не возникло, деньги мне вернули через 10 дней после отправки посылки Почтой России
Спасибо, успокоили)) Я вообще не любитель что-то через интернет заказывать, мне нужно потрогать, посмотреть, но в местных обувных магазинах просто непонятно что продают, то качество такое, будто в подвале на скорую руку шили, либо ценник просто космический.
Ой, да по-моему на проверенных сайтах заказывать одно удовольствие. Никуда ехать не надо, что-то искать, еще в магазинах часто не бывает нужной модели или размера. А в интернете и найти нужную пару проще, и ассортимент шире, просто Вы еще не распробовали наверное всю прелесть шопинга, сидя на диване))))
Я не совсем своевременно, но тут спрашивали про детскую обувь Ральф Рингер. Могу сказать, что она ну ооочень качественная. У меня сыну 16 лет, обувь на нем буквально горит, кеды, кроссовки изнашивает за сезон. Я был бы рад покупать ему постоянно новую обувь, но я столько не зарабатываю. Магазин Ральф Рингер стал настоящим спасением, обуви оттуда нам хватает на долго, менять приходится только по мере роста ноги.
Да я уже все купила, но все равно спасибо) Ботинкси, кстати, и правда крутые. В жизни еще лучше, чем на фото выглядят, сыну понравились, ходил в них с большим удовольствием, теперь до осени убрали. Цена вообще приятно удивила, на эти ботинки была скидка почти 30%, покупка выгодной получилась