Купил осенние ботинки - через 3 дня в месте сгиба верха получился излом, который стал давить на основание пальцев, носить невозможно. В магазине сказали - заводского брака нет (а то сам не вижу). Знакомый сапожник сказал, что нарушена технология, длина жесткого носка слишком большая, поэтому излом и пришелся на основание пальцев. До этого 4 года назад брал зимние ботинки - такой проблемы не было. Написал письмо руководству РАЛЬФА - ответа нет.
Приобрел зимние туфли, месяц проносил, чистил, ухаживал. На коже у туфлей, а именно в местах сгиба появилось столько глубоких морщин, ощущение, что проходил в них несколько сезонов, сильно потерян внешний вид, друзья прикалываются, и говорят, что надо было купить другой фирмы и гораздо дешевле. Показал сапожнику, тот объяснил, что очень низкое качество кожи, у нормальной обуви за такой короткий период, таких складок на коже появится не может.
Купил в апреле 2012 года кроссовки Пиранья Флеш РР. В общем, нормальные кроссовки, пока не съездил в них в июле в Египет - днём +50, ночью +35, влажность ~ 55 %. К качеству отделки претензий нет - ноги практически не потеют, но протектор подошвы в некоторых местах за неделю повреждён/разрушен так, будто я в них сезон бегал,))) хотя маршрут был - отель-пляж, иногда город. Скорее всего сэкономили на подошве - не предназначена она для подобных температур, жалко потраченных денег.
Купил босоножки этой фирмы г. Харьков, в аккурат к окончанию гарантии, 90 дней, верх оторвался от подошвы, на правом больше, на левом меньше, отдал через два дня позвонили, чтобы порванные назад забирал, неправильно носил, а то что постоянно езжу только на машине, подошва, как на новых, ничего не помогло. Больше покупать Ральф не буду, и не советую.
Купил ботинки Классический стиль , 2 дня всего в них походил (и то, как сказать, я в основном за рулем), отклеился нос на правом ботинке. Вопрос, что за мега-клей использует Ralf Ringer?! Я теперь боюсь покупать там обувь.
Покупаю обувь только этого бренда, наэкспериментировался, больше не хочу. Знаю эту обувь с 2004 года и никаких проблем не испытываю.
Купил летние туфли за 2 400. Через месяц развалились. Больше сам не возьму эту фирму и другим не советую.
Купил ботинки. Через неделю вся кожа потрескалась. В магазине сказали, что теперь у них очень низкое качество и многие сдают обратно. Зря потерял время.
Отношение цена-качество просто превосходное! Ношу обувь только фирмы Ральф . Удобная, практичная, качественная обувь. Младший сын носил обувь по 10000 руб., а теперь по моей рекомендации переходит на Ральф , послезавтра старшему сыну пойдем покупать туда обувь.
Обувь очень плохая, не проходил даже и 3 часа - где пятка вылез какой-то инородный предмет и носить стало невозможно. Вернул обратно, уже 10 дней прошло, а от них ни слуху, ни духу, а ходить не в чем и лишних 3300 нет, а через 20 дней эти туфли уже не нужны будут! Если деньги не вернут готов с ними судится, но плюс с моральным ущербом, а ущерб есть!
Спасибо, что производите отличную, удобную и комфортную обувь. Года три назад купил осенние полуботинки. Долго искал, т. к. у меня высокий подъём. Примерил Ральф Рингер и понял, что мои поиски наконец-то закончились. Ботинки как будто сделаны специально для меня. Как говорится, одел и пошел . Завтра снова пойду в ваш магазин приобрести новые РАЛЬФ РИНГЕРЫ. Надо обновлять гардеробчик .
У меня 6 пар от Ральфа (сандали, кроссовки, полуботинки). Некоторым уже 3 года, есть потертости, но не более того. А пешком я хожу много и не только по асфальту.
Покупал несколько раз осенние и зимние ботинки. Ходил долго и не жалел их совсем, но сносить не удалось, теперь на даче. Если бы все в России делали с таким качеством!
Носил зимние ботинки Ральф семь зим и не хрена с ними не сделалось, ещё можно носить но уже надоели и устарели. Сейчас буду брать тоже Ральф, надеюсь качество не ухудшилось. Слышал, что Ральф делают в России, Китае и в Индии, может из из этого разное качество.
1. приобрел в салоне сапоги м. зимние на меху за 4300. При примерке не обнаружил, что первая меховая стелька меньше на 2 см., стал звонить по горячей линии - она не работает. Связался с московским офисом. Там меня корректно послали, объяснив, что надо сдать на экспертизу. Это 20 дней, а ходить в чем, или купить еще одну лажу за 100 евро. И вообще аналог я покупал в Голландии за 69 евро, при этом это был оригинал, и по весу обувь проиводства Москвы в два раза тяжелее и в цене, и в весе. Больше, упаси меня бог, купить мейд ин раша у нас, что обувь, что телевизор - сплошная ПАРАША!
Случайно зайдя на сайт, увидел отрицательные отзывы и их количество после чего решил высказать свое отношение к этой марке. Ношу Ральф примерно с 2000 года. С 2002 обувь на 95% только этой марки. Обувь другой марки покупаю только если очень понравится (так, что сравнивать есть с чем). За все время нарекания были только к одной паре сандалий из за жесткости. Обувь не убиваемая и удобная. Спасибо производителю, что давно избавили от сомнений при выборе марки обуви.
Купил зимние классические ботинки Ральф модель 220283. Сначала все было нормально, но в 15 подошва становится, как дерево, ходить невозможно, скользкие, сейчас думаю, что с ними делать! Фирма раскрученная, а обувь видать уже дерьмо!