С какого перепуга, мне названивают какие-то страховщики и навязывают свои услуги, прикрываясь именем банка?! Я ваш з/п клиент, а не девушка на трассе, чтобы меня все имели. Денег у вас не прошу, так вас это бесит?Не надо продавать, сторонним организациям, мои персональные данные!Засужу!
Срочно понадобились средства, так как я являюсь расчетным клиентом банка решил обратится в этот банк. Отправил онлайн заявку на кредит, мне перезвонили аж два раза и уверили ехать и брать кредит, одобрили сумму в семь раз больше той какая мне нужна. Приехав в банк (Подольск), мне отказали без объяснений, плюс мараторий 4 месяца. Просрочек и задолженностей по ранее взятым кредитам в других банках никогда не было!
Ссылка на сайт банка - не работает при нажатии на нее. Полная блокировка общения с клиентом. Возможно, что руководство банка даже не знает об этом! Кто-нибудь может прочитать мое сообщение? Ау! Отзовитесь))) Исправьте положение дел! Вы для нас, для клиентов существуете! Спасибо. 15 июня 2014 года в 20.39, тел.: 8-499-390-89-19.
Может raiffesen в Австрии и является банком, но в России - это жалкое подобие банка. Если Вы хотите, чтобы Ваши деньги при безналичном рассчете в магазинах (!) пропадали, то добро пожаловать! Я зарабатываю несчастные 1000$, пользуюсь карточкой raiffesen банка и сейчас при проверке мини-выписки обнаружила, что при безналичном рассчете у меня снимается + 5% от суммы! Мне плевать на экономическую ситуацию и т. д., но обворовывать людей - это слишком! НИКОМУ не советую. Берегите себя.
Недавно посетила этот банк. Осталась довольна улыбчивым обслуживанием. Нужно было получить зарплатную карту. Потратила на все 10 минут. Работали 4 оператора по электронной очереди. Было 2 часа дня. В общем, мне повезло!
Ни кто не брал телефон в банке на протяжении 5 часов. Отвратительное обслуживание! Зачем тогда на сайт телефон отделения выкладывать, если на него ни кто не отвечает. После того, как со мною связались, когда я заказал обратный звонок, сотрудник переключил на отделение, которое мне нужно - никто не взял трубку так же!