РАДИО РОССИИ

Тема в разделе "Радиостанции, радиоузлы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Уже надоело, вроде бы хорошее радио, но реклама, которая идет по утрам между программами, угнетает. Ладно бы она шла 5 минут, так нет, она идет в течении часа. Просьба, пожалуйста, уберите пустую рекламу.

2. Вова

Вова Guest

Огромная благодарность радио России, что отучили слушать новостные блоки. Радио России единственное такое дрепанное радио, которое перед прогнозом погоды в новостных блоках впаривает довольно шарлатанскую рекламу биологических добавок. Ну никто больше этим не занимается - видать, им слушатели ценны. В радио России, скорее всего, этим занимается какая-то карманная фирма кого-то из боссов, раз кладут на все.

3. Ирина

Ирина Guest

Невыносимо каждый день слушать эту дрянь. Была бы возможность - переключила бы. Напрягает и тот момент, что актеры, а я думаю, это низкопробные актеры, настойчиво врут. Бога то не боятся, что ли? Бог не Тимошка - видит немножко.

4. Доброе время суток! Обращаясь к этой радиостанции хочется сказать вот что6 1. Меня не устраивает большое количество рекламы, по некоторым данным иногда она занимает большую часть часа. 2. Сама реклама весьма некорректна. Мне 25, я могу отличить бред лжедокторов. Проблема в том, что основная ваша аудитория это старики и пожилые люди, которые привыкли доверять всему, что идет в СМИ. Вы уже лет 15 отговаривайтесь тем, что рекламу размещает сторонняя фирма. Это как? Мопед не мой, я просто разместил объяву? . Учитывая объем рекламы, получается, что вы не контролируете 40-70% своего эфира! При таком положении дел, на любом другом радио просто закрываются, либо разгоняют коллектив, как не справившихся с работой. То есть, выносится служебное несоответствие. 3. Отдельного слова заслуживают и ведущие. Они настолько вялые, они засыпают у микрофона. В частности, такое впечатление создал ведущий Серебряных нитей . Он грамотен, спору нет. Но он спит на работе. 4. Не думаю, что многие знают, но дальнее вещание в России скоро замолчит. Маяк с него ушел 13 марта 2013 года, Радио Юность ушло в Интернет с 9 января. Причем перед этим Маяк стал посмешищем, для многих. Юность - поставили на грань выживания и только радио России как вещало 12 лет назад так и вещает. Деньги от БАДов не пахнут, да? Кстати, если можете, подпишите петицию против закрытия Радиостанции Юность ! Ссылки размещать нельзя, поэтому уважаемая аудитория придется поискать в Интернете, впрочем она легко ищется. 5. Кроме БАДов, в середине 1990-х ваша станция размещала передачи Сёко Асахары, руководителя секты АУМ Сенрикё . Любого другого вещателя уже бы закрыли, а руководство регулярно ездило на допросы. Вы же не только остались в эфире, но и завладели самым большим радиоприемом. Уж не мафия ли вас держит, господин В. В. Умановский? Вас надо переформатировать в станцию семейного типа. Судя по рейтингу, отзывам здесь и опросам моих знакомых от вашей радиоволны бегут как нечисть от ладана. Для любого вещателя это сигнал к изменению, но не для вас. Для кого же вы вещаете, вас никто не слушает. ВООБЩЕ НИКТО! И при этом самая богатая станция ВГТРК. Остальные её радиоканалы: Маяк , Вести ФМ , Культура и Юность получают денег намного меньше чем вы, а контент и наполнение гораздо лучше. Вам надо самим принимать лекарства от импотенции (творческой). Не можете вещать, уступите другим!

5. Лично моё мнение. 1 Слишком много рекламы лекарств, БАДов, препаратов. Её скучно слышать не только мне. 2 С заставок РАДИО РОССИИ В ТЕМПЕ. Стоит убрать ряд русской попсы 2000-х: Дима Билан - Горе-зима; Валерия - Боль; А-Студио - Лето умчалось в осень; и ряд других таких. А Depeche Mode - Wrong, Madonna - Sorry (Radio Edit), по-моему, зря убрали в 2010-м (Музыка на РАДИО РОССИИ сменили на РАДИО РОССИИ В ТЕМПЕ в конце мая 2010.) Советую почистить радиостанцию. Не знаю, дойдут ли до Вас эти комментарии.

6. Нелли

Нелли Guest

Полностью согласна с автором.

7. С приходом Умановского В. В. (с 2007 года) Радио России стало просто отвратительным. Количество рекламы всё увеличивается. В дневное время 70% эфирного времени занимает реклама. Сделать главную радиостанцию страны средством наживы - преступление. Преступник должен быть наказан.

8. Нелли

Нелли Guest

Радио России отдано в руки бессовестных жадных хищников. Мне больно и стыдно.

9. В ответ на сообщение № 1 от Кирилл Белоглазов: Я перепутал: Музыка на радио России сменили на радио России в темпе . В мае 2009.

10. 1. Кстати, на местной радиостанции (Ростов-на-Дону) Радио Дон ТР рекламы лекарств, БАДов, препаратов во много раз короче. И полезнее, чем длинные рекламные разговоры на Радио России. Берите пример. 2. Уже долгое время на Радио России звучат рекламы с выступлением экстрасенсов. Среди них могут быть и шарлатаны. Судя по разным отзывам, подобные вещи портят репутацию радиостанции.

11. В старые времена с удовольствием слушал передачи Радио России, динамик на кухне никогда не выключался, хороших передач было множество. В настоящее время слушать практически нечего. Сплошная реклама, направленная на обдирание пенсионеров, людей преклонного возраста, зная, что больные люди отдадут все на свете, чтобы поправить как-то здоровье. Изо дня в день с утра до позднего вечера одно и тоже. О передачах: передача о здоровье превратилась в передачу о рекламе ведущей собственной продукции, кстати, о ведении передачи - ведущая зачастую слова не дает сказать приглашенным врачам, постоянно их прерывая. В результате хорошее дело превращено в отстой. Хорошие передачи можно перечесть на пальцах. К таким хорошим передачам можно отнести передачи А. Дементьева. Есть еще несколько, конечно, как говорится, на вкус и цвет.. Есть передача хорошая, но узнав по голосу ведущего, участвующего в рекламных роликах, не могу её слушать. Это мое личное мнение, но реклама по выкачке денег из скудного кошелька пенсионеров убивает.

12. Вчера 9 апреля 2014 г. слушала передачу Регины Лукашиной об ареде московских квартир. (18-10 по Московскому времени). Более безграмотной речи не слыхала уже давно. С Числительными ведущая явно не дружит. Мои ученики в 6 классе говорят грамотнее. Стыдно на Всероссийском радио выпускать тех, кто не знает элементарных правил склонения числительных. Рахманина Ольга Борисовна. Москва.

13. Дима

Дима Guest

Про Данилина. Во первых он психиатр, а во вторых психиатров должны говорить тихим голосом, а в третьих Маяк уже мало кто слушает и на Радио России не садятся 4 за 1 микрофон, как на Маяк и не оскорбляют звонящих.

14. КТВ

КТВ Guest

В ответ на сообщение № 4 от Дима: Напомнить тебе, как он в эфире про грибы, для расширения сознания, рассказывал?

15. Вчера заставки РАДИО РОССИИ В ТЕМПЕ заменили на Музыкальная пауза. Радио России . Начали прилично. На счёт попсятины пока закрыто.

16. Юлия

Юлия Guest

С удовольствием слушаю программу с А. Данилиным Серебряные нити уже несколько лет подряд, оригинально поставлена, много полезной информации. Спасибо автору.

17. Андрей

Андрей Guest

Имелась ввиду Стефани Цвейг, которая действительно является известной немецкой писательницой. Будьте внимательны!

18. Алла

Алла Guest

1. Во-первых, меня сильно раздражают некоторые дикторы, в частности ведущая Московских новостей (в 18-00 по рабочим дням) Регина Лукашина. Я не понимаю смысла ее длинных пустых речей, которыми начинается каждая ее передача. 2. Во-вторых, то, о чем пишут многие другие слушатели и о чем можно говорить бесконечно. Это реклама каких-то сомнительных препаратов типа середал , якобы для полного очищения организма, причем все эти длинные речи про эти лекарства произносят не врачи, а рекламные агенты, не имеющие никакого отношения к медицине. К сожалению, не знаю фамилию очередной рекламщицы, их всех запомнить невозможно, не так давно около 22-00 одна из них весьма уверенным наглым тоном вещала о лечении сахарного диабета Вам нельзя. (далее последовал полный перечень продуктов, которые якобы нельзя есть при сахарном диабете). Я прослушала, какое лекарство она рекламировала, но кто она такая, чтобы все это произносить??? Говорить подобные вещи имеет право только дипломированный врач после обследования каждого конкретного пациента, а не всякие выскочки, которые на Радио России получают большие деньги и этим причиняют вред нашему здоровью.

19. Очень жаль, что любимое с детства радио превратилось в средство одурачивания старых и больных людей. Сплошная реклама чудо шарлатанских добавок и нанобесполезных приборов. Прекращайте! А, вы, рекламодатели! Горите в аду!

20. Максим

Максим Guest

Уважаемая редакция, понятно, что деньги зарабатывает каждый по своему уму и способностей, но хочется все таки знать, сколько же вы можете разводить пожилых людей, втюхивая этот бред на своем канале? Пенсионерам и так не сладко живется в нашей стране и кто-то же может и поверить двум говорунам, один умный, а другой любознательный. Вообще считаю, пора уже у Радио Россия забрать первую кнопку и отдать ее тому, кто этого достоин.

Поделиться этой страницей