РАДИО РОССИИ

Тема в разделе "Радиостанции, радиоузлы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Руслан

Руслан Guest

Радио России - это самое лучшее, интересное, познавательное радио нашей страны. Всем сотрудникам Радио России желаю счастья, здоровья и успехов в вашем нелегком труде на благо нас - ваших радиослушателей. Слушаю Вас на УКВ 70.34 МГц. Длинных и Средних волн у нас в городе к сожалению нет и скорее всего не будет. Большое Вам Спасибо. Конев. Р. А. г. Апатиты Мурманская Область.

2. Да никто не говорит о том, что рекламы быть не должно. Но ТАКОЙ рекламы на ТВ нет! Неужели Вы не понимаете, что пожилые люди воспринимают эти беседы о здоровье не как рекламу, а как рекомендации настоящих специалистов. И вместо того, например, чтобы обратиться глазной диспансер, лечат катаракту или глаукому прибором светомаг , отдав за него мошенникам последние деньги. Об этом уже столько сказано и написано. Пусть рекламируют жвачку, трусы, автомобили, банки, да всё, что угодно. Но обманывать таким образом самых незащищенных людей - это преступление. А то, что это делается на государственной радиостанции преступление вдвойне.

3. Прокурорское расследование, причём самое полное, деятельности этой радиостанции - вот, что крайне необходимо в данный момент. Полное закрытие всех нынешних программ, со сменой всех руководителей и журналистов тоже. То, что сейчас там творится - омерзительно.

4. У тех, кто ведёт на радио Россия разговорные передачи и передачи-интервью - страшное языковое бескультурье. Одно из его проявлений - давно вопиющее бессмысленное, так и подмывает сказать, идиотское Да? в конце почти каждой второй фразы. Произносящий его выставляет невольно своих собеседника и радиослушателя глухими, идиотами или плохо знающими русский язык иностранцами, у которых постоянно приходится спрашивать Понял, ДА? Эта языковая зараза последние годы везде и всюду, но зачем её произносить в эфире самой главной радиостанции, ведь это радио, наряду с Маяком , было одним из источников эталонной русской речи.

5. Ответсnвенно заявляю, что Радио России ЦЕЛЫМИ днями в Воронежской области уже на протяжении 15 лет крутит рекламу Витальгара 24 часа в сутки без перерыва. Никто это радио у нас давно уже не слушает, кроме бабушек, у которых это единственное радио, висящее на стенке. Этим бабушкам промываются мозги целыми днями, в эфир приглашаются сладкоголосые женщины, которые добрыми голосами говорят о том, как Витальгар им помог, вылечил радикулит, нормализовал давление, улучшил зрение. И все это уже более 15 лет. После этого зомбирования, которое идет 24 часа в сутки без перерыва, эти бубушки едут в райцентры своих сел за этим витальгаром. Я сам живу в Воронеже и ответственно заявляю, что это омерзительное радио уже никто не слушает. Пересмотрите свою политику. С Уважением, доброжелатель!

6. КТВ

КТВ Guest

Да, в Этой стране общепопуллярная музыка - это Пугачева, Киркоров, Ваенга, Басков и Михайлов. Хочется слышать побольше их творчества , любимого от мала до велика. Этот штрих наряду с рекламой таблеток-конфеток успешно завершит полотно маразма в эфире этой радиостанции .

7. КТВ

КТВ Guest

В ответ на сообщение № 1 от Эдуард: Рот закрой.

8. Алла

Алла Guest

Почему только рекламируют Бады и так же Лжемага-Экстрасенса? Неужели нельзя передавать Спектакли и Рассказы? Как ни включу радио так только реклама и идёт. ужас.

9. Миша

Миша Guest

А мои воспоминания о радио России из детства, с 95 по 2000 гг. в то время я ездил в гости к дедушке с бабушкой в небольшой лесной поселок. у них дома было проводное радио, таких сейчас нет, и оно работало день и ночь, просто на ночь его убавляли и оно мирно шелестело и создавало уютную атмосферу в доме. Поскольку оно работало почти все время я кое, что запомнил из его эфира, например колобок и два жирафа, детский остров, еще сильно запомнилась музыка начала вестей, она была в эфире до 2005 года. я думаю эти мелодии запомнились не мне одному, ведь в то время радио слушали сотни тысяч а может и миллионы людей. с тех пор прошло не мало лет, и вот недавно я в интернете нашел знакомые мне мелодии начала вестей, детского острова и они словно перенесли меня в то время беззаботного детства где тихонько бормочет старенький приемник.

10. Я люблю слушать радио России, самое лучшее радио страны! Я хочу пожелать здоровья, счастья, тепла и уюта в доме работникам радиостанции. А по поводу рекламы надо уметь слушать или вообще не слушать, деньги государство не выделяет, а рекламщики прежде чем огласить рекламу дают определённую сумму денег, а эти деньги идут на ремонт радиостанции и т. д. Тут в отличии от маяка, когда звонил, тебя не оскорбляют и не унижают и не идут как лошади. Тут много разнообразных программ, особенно Поговорим с Михаилом Веллером ! Дай Бог этой радиостанции прожить ещё 100 лет и более! С уважением, Егор Нефедов, Московская область, Серебряной, Курдский район, село Глубокое.

11. Эдуард, лучше 100 раз послушать песню, чем 200 раз ложь, враньё и рекламный бред.

12. Почему я должна с утра и до вечера слушать рекламу о чудо-аппаратах и лекарствах. Очень жаль, что радио России превратилось в какую-то помойку.

13. КАК может, Леонид Петрович Малахов, не имея медицинского образования советовать лечить щитовидную железу? В страшном сне такое не приснится! Попробовал бы он в Израиле пропагандировать такую медицину - давно бы сидел в тюрьме. Прохвост да и только. На пушечный выстрел нельзя его допускать в эфир.

14. Полностью согласен! Центральное радио страны денно и ночно передает рекламу супер лекарства от простатита, мега прибора алмаг 101 и других фантастических панацей, слушать противно!

15. В ответ на сообщение № 1 от Георгий: + 100500. Неужели никто этого не замечает? Хоть президенту пиши, чтобы навели порядок на радио, которое носит имя страны.

16. Включил, услышал, устал. ЧТО это такое!?! Самое наитупейшее зомбирующее радио.

17. Артур

Артур Guest

Радио России самое лучшее радио по моему мнению. Вот Радио России, Маяк, Вести ФМ, Ю ФМ в одной связке, а я бы Маяк вычеркнул, ну какие там познавательные программы их там вообще нет, ну я не против, что раньше маяк был хорошей радиостанцией, а сейчас. А Радио России говорят, что убрать надо. Михаилу Веллеру звонишь, он тебя и выслушает и не оскорбит. Радиостанция Радио России очень хорошее радио и гордость нашей страны России!

18. Женя

Женя Guest

Да знаете, что Радио России самое хорошее радио.

19. Вася

Вася Guest

Радио России не надо оскорблять!

20. Егор

Егор Guest

Какая страна, такое и радио.

Поделиться этой страницей