РАДИО РОССИИ

Тема в разделе "Радиостанции, радиоузлы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Видимо, доходы от жульничества сильно перекрывают размер штрафа.

2. Если и дальше будете слушать ролики с Мирославом Тёмным, окончательно впадёте в темноту!

3. Какая страна, такое и радио.

4. Полностью согласен с тобой, Николай, и поздравляю россиян с тем, что радио Маяк благополучно исчезло практически на всей территории России. Так, что большинству россиян придется слушать это достойное пера Ильфа и Петрова радио.

5. Много лет слушал Радио России, пока не открыл для себя другие радиостанции, дискуссионные (Эхо Москвы, Сити ФМ, РСН, Коммерсантъ ФМ), а два года назад полностью перешел в интернет, но краем уха всё ещё слушаю ЭХО или РСН). Сейчас я понимаю, что многолетнее прослушивание Радио России, тогдашнего Маяка и прочих - это зря убитое время, очень сожалею об этом. Типичный пример того, что обсуждают на радио России: «Сегодня у нас в эфире известный собаковод (указывается некая должность), говорить мы будет о том, с какими трудностями сталкиваются сегодня собаководы, насколько эффективно работает федеральная программа поддержки собаководов, изменит ли что-нибудь принятый закон о собаководстве в работе собаководов и т. д.» И таковы все передачи: с одной стороны будто бы выбрана некая важная деятельность и конкретная тема, а с другой нигде не будет задета власть, даже по теме не будут сказаны самые критические предложения и высказывания, полностью обойдут ситуацию в стране в данный момент (лучше об условных собаководах, чем о преступлениях власти или крахе целых отраслей в стране). Эфиры построены так, что любую программу Радио России можно поставить на любое время: два года назад или пять лет спустя - и никто ничего не заметит.

6. КТВ

КТВ Guest

В ответ на сообщение № 1 от Георгий: Посмотрите на его ник. Ему уже ничем не помочь.

7. На радио России постоянно идет реклама медицинских препаратов и мед. приборов, полезность их сомнительна, а цены заоблачные. Эта реклама рассчитана на стариков-пенсионеров и доверчивых людей. А эти мошенники без чести и совести пытаются втюхать никому не помогающие препараты. Я считаю, что нужен закон, запрещающий рекламу мед. препаратов и мед. приборов.

8. Поражает вопиющая безграмотность радиоведущих. В сегодняшнем утреннем эфире радио России (08.05.2013 г.) в игре Книжный вопрос ведущая на всю страну заявила, что Стефан Цвейг - это известная немецкая писательница! И ее единственный роман был переведен на русский язык! Безусловно, ошибки бывают, но надо же хотя бы перед эфиром разок прочитывать текст, который Вы читаете. Вы же не Пономарь, а ведущая утреннего канала! Это просто стыдно!

9. Сергей

Сергей Guest

Когда прекратится реклама этих чудо приборов, которые лечат все? Как в знаменитом фильме За державу обидно . Радио, которое ассоциирует себя с государственным радио, в открытую обманывает, в основном, пожилых слушателей. Получается Государство обманывает. Или государству это выгодно?

10. Просто поражает примитивно-слащавый и отталкивающий слоган Радио России: Всему свое время (из Екклесиаста), иногда он звучит в виде вопля. После прозвучки перед новостями всегда слышим: сегодня взорвались, столкнулись, сгорели, пропали . Или Включил, услышал, опять включил. И это раздается из студии Нашего Прекрасного, Любимого Радио. Кто додумался? Ведь нет никаких сомнений о работе в Радио умных и талантливых людей. И вдруг такой дремучий слоган. Оригинальностью здесь и не пахнет, а унижением Радио да, на 100%.

11. Алекс

Алекс Guest

Поражает безграмотность интервьюеров шарлатанов. Даже заранее договоренные вопросы порой шокируют безграмотностью и удивительной невнимательностью, когда даже не замечают, что на поставленный вопрос не отвечают.

12. Сергей

Сергей Guest

Всему своё время, каждому своё, труд делает человека свободным. а здоровье - не купишь!

13. Сергей

Сергей Guest

Найдётся ли человек, который обеззвучит это все.

14. Мария

Мария Guest

Это радио для всех больных. Я хочу послушать песни, а не болтовню о чудо-приборах! Достали уже.

15. Сергей

Сергей Guest

Когда же это Радио России станет нормальным человечным радио?! Сколько можно долдонить одно и то же, изо дня в день - осточертевшая реклама чудо-приборов , мазей, БАДов и прочих сомнительных препаратов?!

16. Сергей

Сергей Guest

Это преступное радио. За рекламу их давно судить надо. А то, что дети слушают о потенции - это, уважаемый автор отзыва - нормально. Они почти с рождения об этом знают, поэтому не надо лялякать.

17. Сергей

Сергей Guest

Это не радио - это ужас!

18. Сергей

Сергей Guest

Похоже, что писать какие-либо отзывы об этом народном радио бесполезно, тут, как в известной басне И. Крылова Кот и Повар - А Васька слушает, да ест.

19. В случае с радио России и их финансовыми интересами диагноз один - не лечится ни разу. Единственно возможное средство - хирургическое вмешательство.

20. Макс

Макс Guest

Положительные отзывы пишет главные редактор радио России, я точно знаю.

Поделиться этой страницей