РАДИО РОССИИ

Тема в разделе "Радиостанции, радиоузлы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рекламу центра Здоровье , такую пошлость, как любви все возрасты покорны и т. д., слушать мерзко и гадко. Это скорее реклама определённого образа жизни, когда человека призывают любыми способами стремиться к тому, о чем на Святой Руси издавна говорить было срамно и не принято. А реклама услуг экстрасенсов вообще опасна для духовного здоровья и следует говорить и о том, какими страшными последствиями грозит обращение к ним. Это радио не России.

2. КТВ

КТВ Guest

В ответ на сообщение № 1 от Александр Соколов: Действительно думаете, что руководство радио Помойка читает эту страницу или прикидываетесь?

3. Микрорайон Чемитоквадже Лазаревского р-на г. Сочи. Сигнал главной радиостанции страны Радио Росси доходит до нас возмутительно, в плохом состоянии. Зато сигналы множества других рекламно-музыкальных радиостанций Краснодарского края, работают, технически, на высоком уровне, и круглосуточно. Это форменное безобразие для нашей страны!

4. Что касается т. н. специалистов центра здоровья, то я заметила, что в один день этот голос играет роль ведущего специалиста, а в другой день роль журналиста, беседующего с ведущим специалистом.

5. Только восемь праздничных дней обошлось без рекламы биоприборов и бадов. Надо гнать поганой метлой не только руководство радио, но и соловьиворечивых ведущих - Хабургаева, Гмызу и иже с ними, ибо знают, что пропагандируют бред, но деньги не пахнут. Когда же все это закончится у нас в стране? или уже прошли точку возврата??

6. А что, уважаемые руководители компании Радио России , в огромном мире музыки больше нет более достойной, как роковая Дмитрия Добрынина? Что же это такое? И утром и вечером нет покоя от звуков, ничего не имеющих общего с гармонией. И это главный эфир России? А как насчет политической дальновидности. Ведь никто не хотел бы оболванить своих детей. Или это не так?

7. КТВ

КТВ Guest

Форменное безобразие для нашей страны - это ее главное радио, и ее реклама. Переключитесь на Голос России , не пожалеете.

8. Раньше мы с супругой слушали радио России, но в настоящее время, нервы не выдерживают слушать лживую рекламу о медицинских приборах, которые сами находят болезнь и вылечивают. Консультировался у врачей на счет этих приборов, все советуют не слушать Ваше радио. Согласно опроса своих знакомых и друзей сделал вывод, что кто слушал Ваше радио, то в настоящее время не слушают. Многие говорят, как не включишь - одно и тоже покупайте умные приборы, которые сами находят болезнь и вылечивают . Ужас. Вывод: радио России теряет слушателя, тогда какой смысл вещять?

9. Андрей

Андрей Guest

Я люблю слушать всякое радио, но чтобы не говорить много мысль свою выражу кратко, я НЕНАВИЖУ радио России - радио простатита, гипертонии, остеохондроза, глаукомы, катаракты и псориаза. Чаще приходится выключать это радио, чем его слушать!

10. Антон

Антон Guest

Им нужно заменить название на Радио Лжеаптека. Противно их слушать. Дурят бедных стариков. К сожалению, деньги сейчас решают все. Маяк можно слушать только утренний эфир.

11. Правда надоели. Противно слушать уже то, что на кухне поёт. Уже вызывает желание ударить чем-нибудь потяжелее! Родители обожают его громко включать. Что они в этом радио нашли, уму по-моему непостижимо. Вроде образованные люди, умные, а такую чушь слушать. Нет бы включили радио 7, если фон нужен. Там нормальная музыка, без пошлятины этой.

12. Радио Россия словно осатанело от рекламных денег: превратилось в круглосуточный аптечный канал, убеждающий, что у нас отвалились почки ещё до рождения, распрямились извилины уже в первом классе, мы ослепли и почему-то до сих пор это не замечаем и т. п. Прямо хоть ложись и помирай, ты - готовый труп. А какая безграмотная речь его дикторов: суМбарина вместо суБмарина , температура поднялась до семнадцатЬ градусов вместо поднялась да семнадцатИ градусов . Бехтина без словесного мусора а-а , ну-у , понима-а-ете , да-а? ещё ни одной передачи не провела.

13. Радио Россия осатанело от рекламных денег: превратилось в круглосуточный аптечный канал, внушающий: у вас отвалились почки ещё до рождения, распрямились извилины уже в первом классе, вы ослепли и не замечаете это, и т. п. Прямо готовый труп - ложись сразу в гроб. А какая низкая культура дикторов: суМбарина вместо суБмарина , температура поднялась до семнадцать градусов вместо температура поднялась до семнадцати градусов . Бехтина ни одной передачи не провела без словесного мусора: понима-а-ете , ну-у , как бы , да-а?

14. Послушал пару раз и больше не слушаю. Стыдно за Россию.

15. Александр Андреевич, когда культуру сдают в багаж, это не очень хорошо. Желательно иметь культуру постоянно с собой. Поэтому название неудачно и даже несколько косноязычно.

16. В ответ на сообщение № 1 от Юлий Андреев: Вы переживаете за нашу культуру, это хорошо, я с вами. Но не забудьте, что слова наши имеют не только прямой, но и переносный смысл, иначе не было бы выразительности языка и не смогли бы вообще люди общаться. Это языковедческая (лингвистическая) тема. А передача была хорошая. Только вот больше этой темы не слышно. У них там всё так, нет никакой системы. Спасибо, интересно с вами общаться. Пишите мне. Александр.

17. Притча во языцех - реклама. Рекламируют БАДы, экстрасенсов, пустышки-коробочки со светодиодами. Обманывают пенсионеров, вытаскивая из них последние деньги. Особенно пиарят ООО Центр Здоровье , наглейший лохотрон, который на пару с Радио России в 2011 году был оштрафован ФАС.

18. Вадим

Вадим Guest

Всем доброго времени суток. Заезжал проведать родителей, пожилые пенсионеры 72 и 74 года. На кухне, как всегда, фоном, вещало Радио России. У отца со слухом плохо, поэтому фон был достаточным. Но когда я услышал: у нас в студии находится знаменитый целитель, в каком то там поколении, который снимет с Вас все проблемы, венцы всякие отведет, амулеты изготовит . Между делом вставлялись отзывы. Слова, вроде, даже сейчас, во время эфира, он передает Вам положительную энергию . Этот маразм, бред и тупость, сладкими, размеренными голосами вбивается в головы наших стариков по радио, которое своим названием отождествляется с нашей страной, РОССИЯ. Я бы, что-нибудь еще понял, если бы это было на какой нибудь волне FM. Попал на неё, не понравилось ушел на другую. Но данное радио стоит обособлено от всех подобных вещаний, имеет совсем иной формат, оно проведено в наши дома давным давно, во времена Пионерских зорек и др. Я абсолютно не собираюсь носталгировать про ушедшую эпоху, мне за державу обидно, в котором существует подобное уродство. Примите извинения, за может быть, излишний сумбур, просто реально зацепило.

19. Ирина

Ирина Guest

Неправда, что деньги не пахнут. Зачастую, они издают отвратительную вонь. Обманывать самую внушаемую аудиторию - стариков, которые готовы отдать последние деньги, чтобы еще прожить год-другой, низость и мерзость.

20. Такой надоедливой рекламы, я думаю, нет ни на одной радиостанции планеты. Раньше слушал его с удовольствием, а сейчас как только начинается реклама бегу его переключать на другую волну. И потом долго рука не поднимается включать это Радио России , такие там противные голоса в рекламах о святом-ЗДОРОВЬЕ. И это государственное радио - за державу обидно!

Поделиться этой страницей