РАДИО РОССИИ

Тема в разделе "Радиостанции, радиоузлы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. РИС

РИС Guest

14 июня 2011 года. Отзывы о Радио России: 1-хвалит; 12 – ругают. Почитал отзывы. Ну и что? Это мне напомнило анекдот советских времен. В магазине поставили два фонаря. Один зеленый, а другой красный. К ним две кнопки. Нравится обслуживание – жми на красную кнопку, а не нравится – на зеленую. Люди жмут. Один любопытный спрашивает: «Куда идет эта информация?» Отвечают: «А никуда. Вы видите? И достаточно!» Так и у Вас. Вы настолько презираете нас, слушателей, что Вам даже не интересно наше мнение о Вашей работе. Вам достаточно своего! Рекламные помои по нескольку часов в день выливаются на наши головы. Попираются всякие морально – этические нормы в преступной и бесстыдной рекламе всяких снадобий и приборов «от всего». А Ваши дебильные фразы и словечки типа «Всему свое время», «От винта», «После боя …», «Главрадио», «Включил, услышал…выключил» и т. п. и пр. пр. пр. достойно, разве, что сельского радиоузла с непротрезвевшим техником. Полное отсутствие профессионализма, когда прерывается исполнение песни Вами же обожаемого (по Вашим словам) исполнителя. Это было с Магомаевым, Антоновым, Шевчуком и другими. Зато спустя некоторое время, перед сигналами точного времени, не менее 1, 5 – 2-х минут «блямкает» какая-то музыка – «комик у ковра» для заполнения паузы. Причем, это не эпизод, а система. Постыдная система… Азарх и его гости рассказывает, как создавалось «Радио России». Этим ли профессионалам не видеть, как смертельно изуродовано «Радио России». Если, конечно, они профессионалы… Стыд и позор.

2. Отзыв РИС - очередной отрицательный отзыв о Радио России. И правильно подчёркивается в отзыве, что руководству радио России совершенно безразлично, что пишут слушатели и почему только отрицательные отзывы. Как говорится, администрации наплевать на эти отзывы. Об этом и пишет РИС. И все отзывы об этом. Руководство радиостанции пользуется свободой - вседозволенностью на западно - американский лад: мне так хочется! я выражаю себя! я личность! я свободный человек! я раскован! Нет никакой заботы об отечественной культуре, нет интеллигентности, нет передач о нравственности, самобытности народов России. Лишь в зачатке это может когда-то прозвучать. Это радио не наше, не российское, оно какое-то нейтральное. Если прослушать все программы, то не услышавший слов: наша страна, наш народ, труд, культура, наша литература, наша нравственность, наша история. А ещё радио себя выдаёт, что оно не наше, не российское, тем, что лучшее вечернее время отдано программам западной музыки. Чего стоит только некто Добрынин и его программа - с дикими воплями так называемой западной музыки и названием из области электротехники Высокое напряжение . Кому нужна программа Этот безумный, безумный мир ? А почему так в почёте у администрации радио программа Облака - о тех, кто находясь за решёткой, видит вольные облака в небе? Какую культуру несёт радио России своей программой Песни: дворовые, каторжные, тюремные. и что - то там ещё называется в рекламной заставке, которую призывно, кажется, с радостью прочитывает некий голос. А, что представляет собой программа радио передач? Она преподносится ни уму, ни сердцу - ничего не понять и запомнить. Что это за малограмотное изобретение - назойливое повторение поговорки всему своё время как эпиграф к выпуску новостей?! Я лично буду обращаться в адрес института психиатрии: зачем это придуманное убаюкивание - гипнотизирование масс? Нет, определённо прав РИС: Радио России смертельно изуродовано, оно - позор для нашей культуры. Да, его защищают только где-то там, в Европе, потому, что оно копирует программы западных радиостанций и Америки.

3. Отказавшись от прослушивания по причине безумной болтовни ведущих, которую позволяет себе радио общероссийского масштаба - Радио Маяк, мы скорее всего перестанем слушать и радио России. Правда большинство передач радио России вполне заслуживают внимания, да и на время рекламы мы его просто выключаем. Но вот скажите мне, будет ли выключать его мой сын третьеклассник? Как раз на самое дневное детское время перенесли рекламу аппарата, который раньше рекламировали после 22 часов вечера - Электрон . Участники этой аморальной рекламы порядочное время грузят внимание такими фразами как: длительная эрекция , половой акт и т. п. Не кажется ли вам, что установленное раннее время более соответствовало этой рекламе? Есть ли в нашей стране алгоритм для привлечения к ответственности людей, для которых не существует такого понятия, как чистая детская душа? Может, остались в нашей стране люди, считающие, что такая информация действительно должна занимать свое место в эфире? Связь по эл. почте.

4. Марина, вы совершенно правы. Остаётся только воспользоваться правом жаловаться в администрацию правительства, если руководство радио России не понимает, что хорошо, а, что плохо, не понимает роль и значение радио, как достижения ума, науки и техники, не понимает влияния на людей всего, что звучит в эфире. Такое впечатление, что там, на радио, собрались не очень профессиональные в своём деле люди. А как иначе понимать, если на них никак не влияет этот показатель: одобряют -1, критикуют -14. Как с гуся вода. Давайте подадим коллективную жалобу!

5. Лучше б его вообще ликвидировали.

6. РР

РР Guest

Вы совершенно правы.

7. Даже при самом доброжелательном отношении к радио России, невозможно слушать всю эту безумную рекламу несуществующих медицинских препаратов! Жаль доверчивых русских людей, которые слушают, в основном, это радио. И жаль профессиональных ведущих и хорошие программы, которые приходится всё чаще пропускать в связи с тем, что в начале рекламы приходится переключаться на другую программу.

8. Всегда слушал вас, сейчас невозможно. Эта дебильная музыкальная перебивка, пора сменить. И реклама препаратов и особенно реклама о зрении и сексе, о всяких медпрепаратах - вы, что радио-аптека, что ли? Это ужассс. Мне 47 лет, а слушать нечего ни на радио России, ни на Маяке. Вы упали в последнее время у меня на глазах и не только у меня до низшей оценки. ПОЗОР.

9. Раньше радио России слушал с удовольствием. Потом стал замечать, как не включишь радио - всё время попадаешь на рекламу, на одну и ту же тематику с одним и тем же ведущим - И. Гмызой. Утром-Вечером одно и то же. Как будто у нас в стране одни слепые и импотенты. Надоело, что народ считают за идиотов, лицемерие, как мол они беспокоятся о нашем здоровье своими сердобольными голосами, со своими психологическими подходами. А итог один в конце любого ролика - бери свой кошелёк и дуй в аптеку покупать какую-нибудь очередную хрень. Да не здоровье им наше дорого, а количество нашего бабла, обмененного на их хрень. Хоть бы раз запустили бы проект, ну, например Аптека без лекарств . Или ещё что-нибудь в этом роде. Ан нет, не выгодно. Продавать, продава., прод., пр.

10. Юрий

Юрий Guest

Да им похоже всё поровну. Им главное деньги, объём аудитории, условия заказчика и плевали они на такт, этику.

11. Стас

Стас Guest

Как же вы достали рекламой этого аппарата. У меня дочь учится в 5 классе, как-то раз захожу на кухню, а она сидит с подружкой и, что-то подозрительно шепчутся и смеются. Когда увидели меня, сразу же приглушили радио. Я поинтересовался в чем дело, что слушаем? И когда включил, там как раз баба учила ... Я считаю, это то же самое, что пропагандировать наркотики. Неужели люди сами не разберутся? Всю жизнь продолжался и продолжается человеческий род.

12. ПОЗОР РАДИО РОССИИ ! А чего стоит: Как хорошо, что дырочку для клизьмы. на всю Россию и на любую аудиторию?! Собрались пошляки и хамы, решили денежку погрести. ПОЗОР!

13. На сайтах радио России там, где упоминается программа М. И. Веллера, неправильно даётся знак пунктуации кавычки: Погорим с Михаилом Веллером. Название программа (передачи) можно и надо заключить в кавычки: Поговрим с Михаилом Веллером . Так кавычки помогаают читателю понять, как называется радиопрограмма. Но слово поговорим в самом названии программы не следует заключать в кавычки, как это есть на сайтах программы ( Поговрим с Михаилом Веллером). Это ошибка. Среди пунктуационного назначения кавычек, вы, заключая слово поговорим в кавычки, тем самым хотите сказать, что это слово употребляется не в своём обычном значении. Но это неверно, это искажение смысла. По радио мы говорим, общаемся с автором программы М. И. Веллером, и никаких кавычек на бумаге и на сайте писать не надо.

14. Рекламируете БАДЫ, которые наносят только вред здоровью, в частности Светоч , отнимаете последние гробовые деньги у стариков, которые доверчивы, как маленькие дети и верят всему тому, что публикуется в печати и говорят по радио и телевидению. По-другому не можете заработать, больше ни на что не способны? Позор.

15. Стас и все, кто возмущается засильем рекламы на радио! Мы не дождёмся ответа от администрации главной радиостанции России. При капитализме (т. е. тотальном рынке) главный двигатель – деньги. Помните, Марк написал: если капиталист увидит прибыль в 300%, он продаст свою бабушку. Общественная нравственность, совесть, честь, скромность сейчас не могут звучать на радио, телевидении, в кино, в театре, литературе. Это идеология социализма. А капитализм с его заботой о человеке, его культурой – это всё деланное, искусственное, неискреннее, это как волк в овечьей шкуре. Администрации радио нет дела до нравственности, что слушают наши дети или вся семья в своём кругу. После бесстыдного выступления – рассказа на всю страну о важности секса и эрекции для мужчины, радио может дать невинную сказку для детей. Вот и разбирайтесь, дети! Или нам с вами ехидной вежливостью скажут: если не нравится, то выключите радио. Ведь помните, как записано в Конституции РФ: никакая идеология не может считаться главной. Это означает для нас: делай, что хочешь.

16. Эрнст

Эрнст Guest

В ответ на сообщение № 1 от Александр: Вы здесь выполняете роль шоумена? Неплохо. Слабо написать тому еврику, что заправляет делами на радио? Откуда такая наивность, неужели кто-то с радио читает всю эту эскападу?

17. ВГТРК

ВГТРК Guest

Передача называется У микрофона Михаил Веллер , это раз. А во-вторых, определитесь уже, гореть вы с Веллером собираетесь или поговорить ? Слово в вашем случае, употребляется в кавычках, т. к. является названием программы в прямом значении слова. Ошибки в названии никакой нет. За собой бы следили.

18. Прошу помочь найти одну песню - так за душу взяла, но не успеваю услышать начало ее и кто исполнитель. Но записала однажды, когда ее передавали. Это было 26.11.2011 г. в 14 час. 25 мин. Там такие слова: Заиграю, заиграю, свою молодость вспоминаю. Вспоминаю, как ушла молодость, она не сказалась. Не сказалась, Да пришла старость, не спросилась. Заиграю, заиграю, да сама заплачу, а я вспоминаю, вспоминаю, как ушла молодость, она молодая . Бабулечка какая-то поет, да так здорово и душевно, а мелодия какая! Помогите, если сможете. Мне 61 год, на пенсии, так что песня эта в тему . Интернет осваиваю недавно, может быть и сама бы нашла, но не получилось. С наступающим Рождеством вас всех, удачи! С уважением, Чернова Татьяна Кирилловна. Мой эл. адрес:trjyantk@mail.ru . До свидания.

19. Ми

Ми Guest

Уступите место другим, слушать вас нет интереса.

20. КТВ

КТВ Guest

Эта песня Молодость , группа Иван Купала. Ищите в поисковике, здесь ссыки не пропускают.

Поделиться этой страницей