На работе мне подарили очиститель воздуха AirPure-2. Подарок был подарен не просто так, а т. к. у меня астма, поэтому коллеги и решили поддержать меня. После изучения узнала, что реализует эти очистители в России компания qnet. Помимо оригинального дизайна и уникальности, т. к. это не имеется в широкой продаже данный очиститель очень хорошо справляется со своими функциями. Я лично довольна. Я не провожу дома замеры чистоты воздуха, но то, что дома дышать мне стало легче это факт. Особенно в период цветения - весной.
В эту компанию пригласил друг. Я пошел работать в qnet только по тому лишь, как видел, какие результаты добился друг и они был и очень даже неплохими. Еще со школьных времен у него всегда была такая хватка. Хотя в компании есть люди разные не только те, кто имеет бизнес образование, но и далеко от этой сферы и они тоже смогли развиться в кюнет. А я не смог. Мне даже немного обидно, почему удача не улыбнулась мне, может быть, не стоило ждать быстрых результатов, а делать и вкладывать больше сил в развитие, а может быть, иметь четкий план, а может быть, и еще много может быть. У меня не получилось, к сожалению. У других получилось. Хотя компания и коллектив готовы подсказать и поддержать и в чем-то помочь, но видимо, сфера заработка денег самому - это не про меня.
Я пробовал заработать в этой компании, но оказалось не так просто как я себе представлял. не исключает это возможность, другие там зарабатывают и развивают свой бизнес особенно упертые. те у кого не получаются говорят qnet обман или пирамида , но побывав внутри, в шкуре НП я знаю, что это такое - это непростой труд, это жилка и коммерческая хватка а это дано не каждому. У меня не получилось. Но я не расстраиваюсь. Я могу сказать, что это большая компания и она дает большие перспективы и возможности. Пробуйте, возможно, удача улыбнется вам именно в кюнет
Я давно общаюсь со своими знакомыми, которые работают в компании qnet. они в сфере сетевого маркетинга не первый год и когда я решила тоже попробовать они мне всячески помогали. но мне не очень-то везло в зарабатывании денег. сначала я думала, что мало опыта или, что еще нет нужных навыков, но потом поняла, что я просто не живу этим, как живу этим процессмо мои знакомые. для меня работа в qnet это была просто работа и просто попытка заработать денег. с таким же успехом можно было бы работать секретарем и как робот поднимать трубки телефона, а в конце месяца получать зп и все. я поняла, что если ты хочешь иметь свободный график, планировать свою жизнь как удобно тебе и при этом зарабатывать деньги, работая в компании, то чтобы свободное время не тянулось, а рабочее было интересным, у тебя должен быть иной подход. проблема во мне, жаль, что я не смогла блеснуть, но небольшие успехи у меня есть все же
Работать в компании qnet можно и даже можно зарабатывать. Но, увы, зарабатывать как и везде труднее, чем просто работать. Есть такие работы, где просто чай пьют целый день. В сетевом маркетинге такого нет. Я сначала тоже думал, что буду дома чай пить, а сам в интернете немного то се и заработал. Да. Это возможно, но сначала надо приложить свои силы и знания. Как и любой другой области, чтобы подниматься по карьерной лестнице, надо приложить силы и старания. Поэтому у кого не получилось, не надо сразу обвинять кого-то в чем, и писать отзывы, а начните разбираться в себе, как я это сделал когда-то.
Я хвалить и восхищаться компаний Qnet не будут. Не в том дело, как многие обвиняют Qnet в обмане и разводе, а в том, раз ты идешь в сетевой бизнес, то это тоже работа и работать надо так, чтобы был результат. Точно также, как и на любой другой работе. А сейчас, в кризис, тем более надо выкладывать по мах. дважды, чтобы достичь предыдущего результата и поставить новый рекорд.
Лично я ничего против компании qnet не имею. Я там сама хотела заработать и даже были результаты, но развить больше и зарабатывать тоже не получалось. Я познакомилась там со многими людьми, которые уже были в бизнесе или недавно пришли и сравнивая их результаты, и свои я понимаю, что чего не хватает в моей стратегии. Может сетевой бизнес не мое? Стоит подумать. Структура компании позволяет идти по пирамидной лестнице вверх и получать больше, что-то я пока не уловила. Очень жаль!
Регулярно хожу в фитнес. Держу себя в форме и вообще я сторонница здорового образа жизни. Давно открыла для себя сок NutriSky компании qnet. Очень полезная вещь. Не сравнить с концентрированными в магазинах. Реально действует позитивно. Может кто-то скажет это самовнушение и обман, но даже после длительных тренировок я быстро восстанавливаюсь и чувствую себя хорошо.
Долго сомневалась, стоит ли заниматься подобным бизнесом в Qnet. Поговорила со знакомыми, которые давно работают в этой сфере, и все-таки решилась. Наладить свой бизнес и стратегию получилось не сразу, но потом не пожалела о своем выборе. За 2 года успешного труда поняла, что все зависит не от уровня или престижа компании, не от того, нравится она кому-то или нет, а исключительно от самого человека: если ты уверенно идешь к своей цели, то рано или поздно все равно своего добьешься. Это и позволило мне быть на плаву в Кюнет и иметь свою группу и постоянных клиентов.
Плюсы в том, что не привязана строишь свой график как удобно и как хочешь. Работа в qnet для активных людей, желающих зарабатывать хорошие деньги. Минусы - нельзя запускать свое дело и пускать на самотек. Даже при достижении результатов надо все равно стремиться к большему.
Иногда пользовалась косметикой qnet. Обратила внимание, что в этой компании постоянно что-то новое появляется. Это довольно необычно. У меня стереотип сложился, что в сетевом маркетинге только что-то из одного направления бады или парфюм, а тут разные вещи предлагаются, необычно. Но пока дальше косметики я не двинулась. Пока на прицеле у меня новый прибор по уходу за кожей лица, но подожду отзывы первых открывательниц этого аппарата от qnet.
Тут до меня писали про новые продукты, но, что происходит в последнее время - это нечто. Новости о новых продуктах появляются почти каждую неделю! Жаль, пока не все они дошли до России (но часть уже дошла), так, что ждем, ждем! Что знаю по опыту - биодобавки и приборы просто супер! Знакомые очень крутой косметолог оч активно пользуется физио рэдианс - и уверен, не он один. Как хорошо, когда компания в которой работаешь не финансовая пирамида, а предлагает крутые продукты топ уровня!
Думал, что qnet - это такой же развод, как и форекс, повезет - не повезет. Но с изучением и погружением понял, что успех в настоящем бизнесе зависит реально от 90% от трудолюбия и лишь на 10% от везения.
Поддерживаю Сигмис, мне тоже очень интересно узнать, что за новинки у qnet. Спрашивала своего знакомого НП, она пока ничего не ответила, сказала, что скоро все будет. Хотя может уже есть, она просто загружена так, а я для нее мелкий клиент. Хотя как я знаю в сетевом маркетинге мелких клиентов не бывает. Ну посмотрим. Если что, отпишусь тут.
По специальности я лингвист. Во время учебы в ВУЗе начала подрабатывать менеджером по продаже. Сколько клиентов привлечешь – такой процент. Потом я подумала, что лингвистом много не заработаешь и решила пойти, где свободный график и можно зарабатывать деньги. Сначала была одна сетевая компания, а потом я узнала про компанию qnet и начала строить свой бизнес в ней. Многое мне было известно и понятно, техники продаж, но специфика сетевухи своя, поэтому даже немного подучилась. Сейчас наращиваю свою группу и уже имею небольшой пассивный доход. Я коммуникабельный человек, поэтому рассказывать о продукции и продавать у меня не только получается, но и это приносит удовольствие. Пробуйте, друзья!
Думала, что достаточно быстро пойду в гору. Но оказалось не так просто начать свой бизнес, да еще тут кризис грянул. Суматоха и ажиотаж. Компания в этом не виновата. Я понимаю, но я была в растерянности. Пока расстройство и разочарование в себе и в нестабильности. Начала бы раньше, ведь могла, то и кризис, как для многих НП qnet прошел намного легче и проще, чем для меня.
Много слышал про Кюнет . Отзывы были разные, что Кюнет обман, пирамида и лохотрон. Но меня это не смущало, где деньги водятся, всякая какая-то шумиха. Все же пришел к ним. Никакой не лохотрон и никакого обмана в Кюнете нет. Сетевой маркетинг. Я не ожидал. Мне лично скучно строить свой бизнес и заниматься тем, что предлагает Кюнет и другие сетевые компании. Другие там рады и даже кажется счастливы. Я рад за них, но сей бизнес не для меня - не мой формат.