ПРАЖСКИЙ ПАССАЖ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лиза

Лиза Guest

Находится торговый центр на станции метро пражская как можно догадаться по названию ну и опять-таки важно здесь расположен большой магазин электроники и бытовой техники электронный рай, ну а вот ресторанный дворик здесь маленький и неудобный.

2. Елена

Елена Guest

Oчeнь нe пoнpaвилocь: вo-пepвыx oчeнь мaлo мaгaзинoв c oдeждoй и oбувью, вo втopыx мнe кaжeтcя, чтo впуcтую пoтpaчeнo тaк мнoгo тeppитopии, xoтя ecть и пoлoжитeльныe стopoны: тaкиe, кaк нeбoльшиe pecтopaны и кинoтeaтp, в кoтopoм впoлнe пpиeмлeмые цeны, нo я думaю, чтo exaть пo мaгaзинaм тo уж тoчнo нe тудa!

3. Мария

Мария Guest

Торговый центр Пражский пассаж хорошее место. В этом торговом центре очень много места и много различных отделов. Мне нравится по нему просто гулять, ничего не покупая. Есть кафешки и место, где можно посидеть.

4. Рина

Рина Guest

Обычный торговый центр рядом с м. Пражская (оттуда и название). Несколько этажей с одеждой и обувью ходовых торговых марок. Есть ресторанный дворик с суши-баром и кинотеатр, где в некоторые дни недели билеты стоят в 2 раза дешевле.

5. Торговый центр находится поблизости от метро Пражская . Многоэтажное здание с кучей магазинов одежды, обуви, аксессуаров, бытовой техники различных марок. Есть отдельная зона под кафешки и ресторанчики.

6. Практически ничем не отличается от других торговых центров. Ассортимент товаров примерно одинаковый. Из плюсов - отличный кинотеатр Сезон Синема (4 зала, цены доступные) и неплохой ресторанный дворик (от Макдоналдса до солидных ресторанов). Большой парковки нет, да и подъезд не очень удобный, поэтому по вечерам в будние дни машин много.

7. Юлия

Юлия Guest

Хороший торговый центр, большой выбор магазинов. Здесь же можно прекрасно отдохнуть с семьей, есть кинотеатр, множество кафе и ресторанов, всегда чисто и красиво.

8. 29 августа между 12.10 и 12.45 реакция высокого худощавого охранника была неадекватна. На просьбу сотрудника МЧС приоткрыть на минуту шлагбаум возле торгового центра Пражский пассаж, охранник начал ругаться матом, оскорблять, показывать жесты, неприемлемые как для сотрудника МЧС, так и для женщин, сидевших в машине. Требуем разобраться в ситуации и наказать этого наглого охранника по совести. Тел.: 84953897545 - не отвечает. Контроль будет соответствующий.

9. Ирина

Ирина Guest

Галина, при этом туалеты в ужасном состоянии. Туда без оплаты лишний раз не зайдешь, а еще и платить за это. Фууу!

10. Ирина

Ирина Guest

Пражский пассаж вполне приличный ТЦ. Иногда посещаю его с подругой. Последний визит (4.05.2015 г.) останется в памяти надолго. Виной тому - дама-продавец из магазина итальянской одежды La piu . Много ездила по всему миру, посещала различные магазины в разных странах, но с таким хамством столкнулась впервые. Общение с ней напомнило эпизод из известного фильма Красотка . И хотя, моя внешность далека от дамы полусвета (не соответствуют ни возраст, ни статус), услышала в свой адрес много интересного. Одежда в этом магазине мне то и не по возрасту, и не по моему кошельку! И это все мне выговаривала свысока дама, не имеющая никакого представления о манере элегантно одеваться и с макияжем старой бандерши. Никогда больше не пойду в этот магазин и другим не советую, если, конечно, не захочется экстремального общения! Есть много других торговых точек, где будут рады нашим деньгам. ЗАПОМНИТЕ! La piu - рядом с лифтом. Вам там не рады! Вы там не нужны!

Поделиться этой страницей