ПРАЖСКИЙ ПАССАЖ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный торговый центр. Можно найти всё, что угодно. Тут множество магазинов на любой вкус. Как и любой торговый центр он очень красиво оформлен, не так уж многолюдно, и это его основной плюс. Отличное место для покупок.

2. Анна

Анна Guest

Единственными плюсами являются наличие метро под боком и кинотеатр на 3 этаже. Как торговый центр, середнячок, очень было неприятно узнать, что вход в туалет стоит 10 рублей и это в таком большом центре, и бумаги в кабинке не было, возможно для кого-то это стало проблемой!

3. Очень не понравилось: во-первых, очень мало магазинов с одеждой и обувью, во-вторых, мне кажется, что в пустую потрачено так много территории, хотя есть и положительные стороны: такие как небольшие рестораны и кинотеатр, в котором вполне приемлемы цены, но я думаю, что ехать по магазинам уж точно не туда!

4. Магазинов действительно мало, а в тех, что есть цены какие-то очень невменяемые для Чертаново)))) Так стоят вещи в Европейском. Словом, делать там нечего, если лишних денег на что попало не имеете. И еще очень напрягает скользкий пол! Пару раз едва не навернулась! Так что, незачет Пражскому пассажу!

5. Ольга

Ольга Guest

Пражский пассаж привлекает скорее всего своим названием. Обычный ТЦ, не считая его выдающихся по размерам площадей, которые большинство пустуют. Бутиков много, вот только посетителей нет. Может, я не в час пик попала, не знаю, но большинство продавцов тупо играли в ноутбуке, не обращая внимания на то, что творится вокруг!

6. Андрей

Андрей Guest

Нормальный торговый центр со всем необходимым и с хорошим расположением. ТЦ находиться у самого метро Пражская, есть в торговом центре магазин продуктов Седьмой Континент, в торговом центре есть банкоматы, в том числе и банкомат Сбербанка, а это очень важно. На 3-м этаже есть ресторанный дворик с МакДаком и другими сетевыми заведениями. Есть бесплатный интернет. Очень много магазинов с одеждой и цифровой техникой.

7. Женя

Женя Guest

Пустой какой-то торговый центр, видно, аренда дорогая в следствии близости метро. Побродили, посмотрели на пустые площади, зашли в малочисленные бутики с неадекватными ценами и вышли, так и не поняв, а для чего он открылся.

8. Главным фактором посещения ТЦ служит его удобное расположений, прямо возле станции метрополитена с одноимённым названием. А так обычный торговый центр, которых сейчас великое множество есть в столице.

9. Марина

Марина Guest

Отличный торговый центр. В этом торговом комплексе практически нет минусов, расположен возле метро, что удобно для всех посетителей, красивый и очень светлый холл. В комплексе очень много магазинов: и вещевых и парфюмерных, и много других. Могу сказать, что я постоянная клиентка этого торгового центра. По моему мнению, очень хорошо продуман дизайн самого здания и внутреннего интерьера. Огромный плюс - большое количество детских магазинов. Любой мамочке будет приятно одеть своего малыша модно и стильно, купить мягкие и развивающие игрушки.

10. Шикарный торговый центр, огромное количество бутиков разных марок и трендов, вещи можно найти и с большими скидками, вообще торговый центр очень просторный много народу постоянно гуляет! Супер, мне понравился и без покупок само собой я не ушел отсюда!

11. Никита

Никита Guest

Магазин большой, хороший по месту расположения. Магазин впечатляет ассортиментом товара и ценой, здесь ежедневно можно приобрести товары по сниженной цене, также здесь присутствуют накопительные карточки. Магазин очень понравился.

12. Ваня

Ваня Guest

Торговый центр ТЦ «Пражский пассаж» понравился мне тем, что в нем очень много стилевых линий одежды таких как basic или vintage. При этом большинство экземпляров одежды из разных линий гармонично сочетаются друг с другом делая меня просто красавцем.

13. Торговый центр Пражский пассаж - один из крупнейших в Москве, приезжаем сюда часто за одеждой, здесь много разных магазинов одежды очень хорошего качества, хорошие вежливые продавцы, всегда помогут выбрать модель и размер.

14. Один из моих любимых ТЦ. В комплексе много отделов: вещевых, парфюмерных, и много других. Очень много кафе, где можно перекусить, ТЦ сделан по последним технологиям, и красивым дизайном как снаружи так и внутри. И располагается он рядом с метро, что очень выгодно мне.

15. Саша

Саша Guest

Расположен около метро Пражская, пара шагов. Три этажа, на верхнем кинотеатр и ресторанный дворик, где почти всегда все занято. Подбор магазинов средний, не очень высокий выбор. Людей много почти все время. Пустынно здесь только ранним утром.

16. Роман

Роман Guest

Не самый лучший в Москве торговый центр, но очень достойно. Множество магазинов, неплохой выбор. Расположен рядом с метро, так, что на поиски тратить время не придется. На 3 этаже есть ресторанный дворик и кинотеатр, так что после утомительного шоппинга можно перекусить и отдохнуть.

17. Была здесь как-то раз, честно скажу - совершенно не впечатлил меня этот торговый центр. Очень маленький выбор магазинов. Те, что есть - совершенно ни о чем, а практически половина вообще пустовала на тот момент, когда я там была. Так себе местечко.

18. Как для нас, людей из провинции, так здесь очень много магазинов, очень большой выбор. Но я не люблю такие огромные торговые площади, потому что много лишнего покупаешь и много денег тратишь. Ну, а если денег нет, то прогуляться по нему интересно.

19. В принципе достаточно стандартный торговый центр основное его достоинство и отличие от других своих собратьев заключается в гигантском Электронном раю , огромном магазине электроники и бытовой техники, хотя надо признать, что недавно подруга здесь покупала электронную книжку и спустя пару месяцев она перестала работать.

20. Лика

Лика Guest

Достаточно обычный Торговый Центр. Расположен рядом с метро, что удобно. Выбор магазинов здесь так себе. Сам Торговый Комплекс очень большой. Есть кинотеатр, ресторанчики, как и везде. Ничего особенно в нем нет.

Поделиться этой страницей